Заблокировали аккаунт, которому чуть больше недели.

123
M5
На сайте с 28.04.2018
53
sapsan72:

А пока можеш мне кинуть на мобилу рублей 100? Не разоришся ведь.

Не разорюсь, но барыгам не подаю.

---------- Добавлено 29.04.2018 в 12:30 ----------

teresh:
Попробуйте кликать на рекламу в перчатках . Может, без отпечатков пальцев Адсенс и не сможет вас застукать:)

тогда уж и маску на лицо. Ведь в телефоне есть фронтальная камера 😂

---------- Добавлено 29.04.2018 в 12:33 ----------

Ygoogl:
потом 2-3, 4-5, 6-7, 8-9 ))) Меня бы дальше понесло. Это характер надо иметь, что бы остановится.

Не, меня бы не понесло. Я бы и эти клики не делал, если бы ну хоть какой-то выхлоп был от этой стены рекламы, котрой был увешан весь сайт. А так, никто же и не кликал. Был вообще 0.

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
Man500:

Не, меня бы не понесло. Я бы и эти клики не делал, если бы ну хоть какой-то выхлоп был от этой стены рекламы, котрой был увешан весь сайт. А так, никто же и не кликал. Был вообще 0.

А если бы Вы к примеру работали в банке, и по итогу месяца всем выплачивают премию, кроме Вас, Вы бы со счетов клиентов себе сами взяли "недостающее"? Тут ситуация аналогичная, Вы полезли в чужой карман, а это неправильно с человеческой точки зрения. То что никто не нажимал на рекламу - вина исключительно Ваша, ищите причины в своем ресурсе, а не в карманах рекламодателей.

M5
На сайте с 28.04.2018
53
lkm:
Смело. Не каждый человек способен публично признаться, что он идиот.

Смело было признаться, что у вас мозгов не хватило оставить переход на личности для своей мамы.

Timati
На сайте с 11.12.2013
142

Man500,

А какой вообще был трафик Вашего сайта и какого характера контент?

M5
На сайте с 28.04.2018
53
kt-life:
А если бы Вы к примеру работали в банке, и по итогу месяца всем выплачивают премию, кроме Вас, Вы бы со счетов клиентов себе сами взяли "недостающее"? Тут ситуация аналогичная, Вы полезли в чужой карман, а это неправильно с человеческой точки зрения. То что никто не нажимал на рекламу - вина исключительно Ваша, ищите причины в своем ресурсе, а не в карманах рекламодателей.

я с вами не согласен, и вот почему. Я добросовестно предоставляю площадку Гуглу, котороую он сам одобрил. Он подыскивает рекламордателей, за это берёт свой процент с клика. Но есть же еще работа по отфильтровыванию рекламы, чем Гугл не занимается, а занимаюсь этим я. Почему я бесплатно должен очищать свой сайт от Биланов??? Они бесплатно крутятся на моей площадке, отталкивая пользователей. гуглу наплевать. А это его прямая обязанность, фильтровать не только площадки, но и объявления. А кто-то должен заниматься этой очисткой?Повторюсь, кликал, просто чтобы не видеть нули, при том, что я выполняю работу Гугла. Если бы кликали пользователи, не занимался бы этим я.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Man500:
Не разорюсь, но барыгам не подаю.

Так а ты то кто тогда? Раз тебе должны гугл с реклами подавать? С зоны чтоли сайты клепаеш?

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
M5
На сайте с 28.04.2018
53
Timati:
Man500,
А какой вообще был трафик Вашего сайта и какого характера контент?

Как писал ранее, трафик был небольшой 100-150 чел в сутки. Но он имеет сезонный характер. Через месяца 2-3 он возрастет до 10k примерно. Контент - игровой.

---------- Добавлено 29.04.2018 в 12:48 ----------

S_E_O:
Перед тем, как с ним работать, вы должны были прочитать правила. Если не согласны, то никто не заставляет с ним работать.

Ну это вечная тема. Вот признайтесь честно, вы часто читаете лицензионные соглашения? 😂 И часто ли вы читаете изменения в договорах, которые присылают те же хостинговые компании, да и тот же гугл?

---------- Добавлено 29.04.2018 в 12:51 ----------

Timati, был бы трафик побольше (и когда будет побольше), попробывал бы работать с Яндексом.

Timati
На сайте с 11.12.2013
142
Man500:
Как писал ранее, трафик был небольшой 100-150 чел в сутки. Но он имеет сезонный характер. Через месяца 2-3 он возрастет до 10k примерно. Контент - игровой.

---------- Добавлено 29.04.2018 в 12:48 ----------

Ну это вечная тема. Вот признайтесь честно, вы часто читаете лицензионные соглашения? 😂 И часто ли вы читаете изменения в договорах, которые присылают те же хостинговые компании, да и тот же гугл?

Что то мало верится,что при таком трафе заябаток 0,может где-то неправильно настроил?

M5
На сайте с 28.04.2018
53
Timati:
Что то мало верится,что при таком трафе заябаток 0,может где-то неправильно настроил?

Дык я же писал в первом сообщении, что особо ничего и не настраивал. Что повесил просто автоматизированные объявления от Гугла. И он сам выбирал и количество и куда их воткнуть. Из-за чего у меня пользователи начали даже жаловаться. По этому иногда на страницу было по 6 объявлений, из них 2-3 билана, которые я видел с телефона, и естественно мог убрать только вечером, добравшись до компа. А не менял эту схему, потому что запустил тест от гугла на 90 дней. И выхлоп был просто 0! и так на протяжении всей недели. Пользователи мало того что видели рекламу, она им мешала. Но никто не кликал. Реклама при каждой загрузки страницы находилась абсолютно в разных местах, даже умудряясь вклиниваться в элементы дизайна сайта. Представьте идут хлебные крошки, потом идет блок с контентом. И у этого блока декоративная шапка. Так вот гугл умудрялся запихивать квадратный баннер прямо в эту декоративную шапку контентного блока. Правда это было по началу, и потом гугл научился вставлять рекламу чуть ниже, прямо в сам контентный блок. Но такие случаи были) После разблокировки я конечно зафиксирую блоки на странице и ограничу их до 2 или 3 штук

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
Man500:
я с вами не согласен, и вот почему. Я добросовестно предоставляю площадку Гуглу, котороую он сам одобрил. Он подыскивает рекламордателей, за это берёт свой процент с клика. Но есть же еще работа по отфильтровыванию рекламы, чем Гугл не занимается, а занимаюсь этим я. Почему я бесплатно должен очищать свой сайт от Биланов??? Они бесплатно крутятся на моей площадке, отталкивая пользователей. гуглу наплевать. А это его прямая обязанность, фильтровать не только площадки, но и объявления. А кто-то должен заниматься этой очисткой?Повторюсь, кликал, просто чтобы не видеть нули, при том, что я выполняю работу Гугла. Если бы кликали пользователи, не занимался бы этим я.

Прежде чем размещать рекламу, Вы согласились на условия ее размещения и в дальнейшем сами же нарушили их. И почему Ваше отношение к политики Google должно отражаться на рекламных бюджетах рекламодателей? Да и в целом, это Google дал Вам возможность заработать, Вы добровольно зарегистрировались и разместили у себя рекламу, а не наоборот. Или Вас кто-то принуждал? Почему нельзя было снять рекламные блоки и поискать другие способы монетизации сайта?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий