- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Извините, я в вопросах интернета начинающий.
Недавно открыл небольшой статический корпоративный сайт и дал рекламу в Яндекс Директ.
В анализ статистики сайта ежедневно показывает огромное число запросов страниц (1500-2000) с одного IP, при том, что сайт вообще малопосещаем (3-4 посетителя в день по 5-10 страниц).
Может это конкуренты?
Причем эти многочисленные заходы, кажется, идут с объявления на Я-Директе. Пока массовое скликивание денег не происходит (видимо ЯД как-то определят что запросы с одного IP).
Разместил счетчики рамблер и маил, могут ли быть из-за этих запросов проблемы с ними, подумают еще что я сам пытаюсь накручивать?
Что Вы посоветуете, что это всё значит?
Спасибо.
Подумал, да всё оказалось на оборот..
Если вы рекламируетесь, то не переживайте, яндекс не будет брать с вас деньги за скликанный траф, если что, напишите в саппорт.
А если это ваш сайт и вы там кликаете на свою рекламу(насколько я понял, то это не так), то вас могут забанить.
Скорее всего вы приняли робота поисковой системы за злостного скликивальщика:). Пусть просматривает себе сотни страниц, и чем чаще тем лучше, Вам же полезнее будет.
По поводу Директа волноваться не советую, клики с одного ip не засчитывались и засчитываться не будут. От скликивания денег в директе очень хороший механизм. Кстати, прокомментируйте фразу "Причем эти многочисленные заходы, кажется, идут с объявления на Я-Директе". Как понимать слово "кажется"?.
В том же анализе статистике вы можете четко увидеть откуда пришел к вам посетитель, а в интерфейсме директа перепроверить эту информацию и узнать сколько рубликов вы за него заплатили.
Если вы рекламируетесь, то не переживайте, яндекс не будет брать с вас деньги за скликанный траф, если что, напишите в саппорт.
А счетчики рейтинга Маил и Рамблер не выключат?
А если это ваш сайт и вы там кликаете на свою рекламу(насколько я понял, то это не так), то вас могут забанить.
Извините, а зачем мне кликать на свою рекламу?!
Если вы рекламируетесь, то не переживайте, яндекс не будет брать с вас деньги за скликанный траф, если что, напишите в саппорт..
Деньги не списыватся со счета, о каком скликивании можно говорить?. Зачем попусту терзать саппорт?
А счетчики рейтинга Маил и Рамблер не выключат?
:) Ничего не выключат, ваши счетчики никому не мешают. Они в принципе никакого отношения к рекламе не имеют, у них другое предназначение. Выключить Вы можете их только сами.
Извините, а зачем мне кликать на свою рекламу?!
Если вы рекламодатель - незачем, наоборот, это верх идиотизма.
Если вы партнер рекламной сети - то с целью заработать, опять таки, это верх идиотизма, потому что сразу же забанят.
Скорее всего вы приняли робота поисковой системы за злостного скликивальщика:). Пусть просматривает себе сотни страниц, и чем чаще тем лучше, Вам же полезнее будет.
Я проверял данные о том IP, это наш провинциальный г. Армавир, какие там поисковые системы?
Кстати, прокомментируйте фразу "Причем эти многочисленные заходы, кажется, идут с объявления на Я-Директе". Как понимать слово "кажется"?.
В том же анализе статистике вы можете четко увидеть откуда пришел к вам посетитель, а в интерфейсме директа перепроверить эту информацию и узнать сколько рубликов вы за него заплатили.
раньше у меня хостинг был с cPanel и там была статистика перенаправляющих сайтов, там я и "познакомился" с этм IP. Но я поменял хостинг и домен(!), сейчас на 1gb. там не дается статистика кто именно и откуда зашел, поэтому я не могу уверенно сказать что все заходы с этого IP, но судя по тому что в статистике перенаправляющих сайтов сильно лидирует объявление ЯД...
:) Ничего не выключат, ваши счетчики никому не мешают. Они в принципе никакого отношения к рекламе не имеют, у них другое предназначение. Выключить Вы можете их только сами.
Я знаю что не имеют. Но там в соглашении написано, что за накрутку могут убрать счетчики.
Я проверял данные о том IP, это наш провинциальный г. Армавир, какие там поисковые системы?
Может какая местная веб-студия разрабатывает аццкий мегапоисковик с безумным роботом?:)
раньше у меня хостинг был с cPanel и там была статистика перенаправляющих сайтов, там я и "познакомился" с этм IP. Но я поменял хостинг и домен(!), сейчас на 1gb. там не дается статистика кто именно и откуда зашел, поэтому я не могу уверенно сказать что все заходы с этого IP, но судя по тому что в статистике перенаправляющих сайтов сильно лидирует объявление ЯД...
Количество кликов во внутренней статистике с яндекс-директа и количество оплаченных кликов в самой системе равно? Если да, то оснований беспокоиться нет, ищите причину в другом.
Если первое значение выше - значит Вас скликивают, но механизм защиты от скликивания директа справляется и денег у вас за эти клики не берет. В этом случае можно и написать в поддержку, но для этого нужно быть точно уверенным, что тонны кликов идут именно с директа.
Кто-то включил телепортер и стырил все страницы вашего сайта себе на хард, директ тут не причем