- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше половины бюджета уходит как раз таки на тексты, внедрение пресловутых рекомендаций сеошников (читай: на программистов и контент-менеджеров), закупку ссылок и оплату всех исполнителей, налоги. Поэтому мотивация сеошника в данном предложении строится исходя из того, что компания тоже должна хоть какую-то часть бюджета себе оставить в качестве заработка и при этом постараться предоставить клиенту тот самый результат. Как по мне, так вполне честно и логично)
Вот.
Давайте пройдемся по вашим средним ценам.
Сколько в среднем у вас будет стоить магазин на 1500 товаров и выводом в ТОП-15 30% основных запросов.
Поясню: по запросам, берем в лоб: купить позицию №1 и так 1500 раз, т.е. порядка 500 позиций в ТОП-15 надо вытащить
Один регион... 500К население.
Среднюю цену накиньте, пожалуйста. Не зарплату а стоимость проекта, которую вы готовы/способны закрыть на реальном клиенте.
Имел с ними переписку, так не смеялся давно)
Например каждый метатег, который вы хотите внести на сайт, вы должны занести в CRM, потом доказать, что именно он правилен и программист его внесет)
Больше всего смеялся с:
"я имела в виду взаимодействие в компании.
у нас вся работа через нашу ЦРМ, по системе постановки задач на человека. т.е. вы выполняете свою задачу, я как рук-ль ее проверяю, дальше переводим на менеджера, и они уже распределяют по конечным исполнителям (прогер, копирайтер и т.д.) плюс очень нужно быть на связи днем - в какое-то определенное время или с перерывами, не так важно - для связи с менеджерами, чтобы отвечать на их или клиента вопросы. это в качестве конультации и уточнений.
отчеты - 1 раз в месяц, генерятся в нашей ЦРМ, данные из метрики и позиции (собираются также в ЦРМ). "
То, что нужно якобы "доказать, что каждый метатег правильный", как вы говорите, искажая контекст (https://prnt.sc/jj1qk3), так речь была о том, что мета и тайтлы в данном случае основываются на ядре и том, как запросы будут распределены по сайту на той или иной странице.
Грубо говоря, просто так менять где-то мета-тег и тайтл, не имея оснований в виде полной структуры распределения запросов по страницам, не является в нашем понимании грамотным/комплексным подходом к которому мы и стремимся при аналитике и продвижении сайта.
Поэтому, сначала (при поступлении проекта в работу в компанию) собирается полное ядро (запросы, которые относятся к тематике сайта, продуктам/услугам, которые согласовываются с клиентами), делается разбивка, а после этого уже выдается рекомендация по изменению мета-тегов и тайтлов на сайте. Никак иначе.
Быть может также для ваших клиентов достаточно того, что вы будете брать 50К в месяц и менять по одному тайтлу в произвольном порядке на сайте раз в месяц, не предоставляя никаких отчетов о проведенных работах, но вот для наших клиентов этого, как ни странно, не достаточно.
И никто в здравом уме не заставит просто так и без оснований "доказывать правильность каждого метатега" - речь именно о соответствии ядра и меты/тайтла.
Естественно, если будут разногласия или недопонимание, то придется аргументировать свою позицию по этому вопросу, как и везде.
у нас вся работа через нашу ЦРМ, по системе постановки задач на человека. т.е. вы выполняете свою задачу, я как рук-ль ее проверяю, дальше переводим на менеджера, и они уже распределяют по конечным исполнителям (прогер, копирайтер и т.д.) плюс очень нужно быть на связи днем - в какое-то определенное время или с перерывами, не так важно - для связи с менеджерами, чтобы отвечать на их или клиента вопросы. это в качестве конультации и уточнений.
отчеты - 1 раз в месяц, генерятся в нашей ЦРМ, данные из метрики и позиции (собираются также в ЦРМ). "
Публикуйте уже тогда полный отрывок, вместе с вашим мнением: https://prnt.sc/jj1q8i
У меня какое-то стойкое ощущение, что вы с трудом представляете, что же такое ЦРМ, раз вас это странным образом так веселит.
В данном случае речь о системе, в которой ведется взаимодействие по проекту, а именно передаются и хранятся документы, ведется переписка/комментирование, ставятся задачи.
Т.е., банальный структурный учет данных. И все относительно крупные компании без неё не обходятся вообще.
Никто не ограничивает участников исключительно рамками этой самой ЦРМ - все всегда общаются голосом, по скайпу и почте при этом.
ЦРМ лишь помогает вести отчетность, чтоб потом можно было легко найти нужную информацию по проекту, либо правильно расставлять дедлайны для участников.
Надеюсь, что теперь вы знаете о ЦРМ системах чуть больше.
https://www.screencast.com/t/UqZLQRkR15W
По поводу ЦРМ, надеюсь, я вам объяснил.
Ядро - это основа основ
Мету и тайтлы правят контент-манагеры или программисты, если админка не позволяет этого сделать.
Могут, конечно, и сами сеошники черновым трудом заниматься, но мы как-то стараемся оградить сео-специалистов от подобной рутинной деятельности.
Сеошники уже потом проверяют правильность опубликованной меты и тайтлов.
Естественно, спустя несколько месяцев работы по сайту и подготовке/внедрения основных рекомендаций/аудитов, в случае необходимости и в зависимости от текущих результатов продвижения, контент на сайте может быть точечно изменен порой без согласования с клиентом, если это касается, например, незначительной корректировки тайтлов/меты (не меняя общий смысл). Но это все уже детали и происходит ситуационно.
В первом блоке моего ответа речь шла о первых нескольких месяцах продвижения, когда проводятся аудиты и выдаются основные рекомендации.
В целом же, ваш комментарий скорее рассматриваю как сомнительную попытку неумелого троллинга - иначе вы бы вряд ли полезли в тему, чтоб это все опубликовать.
https://www.screencast.com/t/kQzel733
Или мы вас чем-то обидели?)
Если так, то расскажите поподробнее и со скриншотами переписки, а не якобы цитируя текст, искажая смысл.
В данном случае речь о системе, в которой ведется взаимодействие по проекту, а именно передаются и хранятся документы, ведется переписка/комментирование, ставятся задачи.
Т.е., банальный структурный учет данных. И все относительно крупные компании без неё не обходятся вообще.
Вот не понимаю, в чем прелесть заниматься препирательством с людьми которые к этому не привыкли и тратить на них нервы и рабочее время, когда есть возможность поставить нормальный ценник за работу и работать с теми, кто последние 10 лет только так и работал :) да и еще в непосредственной близости от м. Алексеевская :)
anthony_, да че уж там, давайте сразу со ссылкой - webprojects.ru😂
anthony_, да че уж там, давайте сразу со ссылкой - webprojects.ru😂
Таки я не про их близость с Алексеевской, я про свою 😂
Например каждый метатег, который вы хотите внести на сайт, вы должны занести в CRM, потом доказать, что именно он правилен и программист его внесет)
В целом это правильно, т.к. через год никто не вспомнит чего там и как делалось.
В равной степени это относится и к скрину со словами: работать в SEO через црм это бред. Нет не бред, а реально удобная штука и особенно при необходимости что-то вспомнить.
Да. Важна структура и организация работы в системе, да важны скорость принятия решений и взаимосвязь участников - да все это чаще желает лучшего, но один фиг это лучше чем не связанные отчеты от 20-ти исполнителей к 10-му числу.
Здесь смешного нет, но есть странное:
это с этим
кто это проверяет работу специалиста, кто не может выполнить данный шаг самостоятельно и вынужден откатывать назад к спецу?
Среднюю цену накиньте, пожалуйста
Уже не надо, кстати... ну вдруг вы решили бы, я тут А40-60188/2016 подглядел - нормально, я думал будет хуже, честно признаюсь.
---------- Добавлено 19.05.2018 в 04:40 ----------
Это модераторам:
думаю это не злой умысел... но один из них должен умереть)))