Как распознать мошенников, делимся опытом

12
N
На сайте с 08.10.2011
188
Фома:
Есть. Только её не продают, а сопя в две дырочки стригут купоны пока можно.

Стригите дальше, один уже настриг и куда-то свои яйца дел ;)

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

От мелкого кидалы еще может защитить внимательность, осведомленность в разных технический аспектах, принципы.

А вот от очередного Камчесса защитит только интуиция, эрудиция, опыт, всякие установки и прочий личностный скилл.

Тут универсальных для всех способов нет. Интеллекту не научишь.

---------- Добавлено 11.12.2014 в 23:20 ----------

Effecty:
От себя хочу добавить - никогда не переходите с клиентом на личностные отношения

Разумный человек будет держать дистанцию интуитивно, особенно когда он в этих делах первый раз.

Ему просто в голову не придет делать "братуху" в интернете из того, кому он платит деньги.

Такому достаточно будет просто окинуть взглядом эту тему, что бы себя обезопасить.

Короче, до тех кому критически нужна эта инфа, кого чаще всего кидают - просто не достучатся.

"Лох - это судьба" возникла не на пустом месте. имхо

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Effecty:
никогда не переходите с клиентом на личностные отношения (конечно, исключения бывают, но краааайне редко). Клиент - это клиент. Не друг, не братуха, не партнер. Как бы любезно он с вами не общался, старайтесь держать дистанцию. Деньги - Товар. Товар - Деньги. Это позволит немного минимизировать потери, если человек все-таки окажется не чист на руку.

А если он окажется просто хорошим человеком? :) У меня такое было, причем на серче.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
The WishMaster:
А если он окажется просто хорошим человеком? :) У меня такое было, причем на серче.

Я тоже неплохой и честный человек. Давайте дружить? Нужно много уникального текста. :D

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Effecty:
От себя хочу добавить - никогда не переходите с клиентом на личностные отношения (конечно, исключения бывают, но краааайне редко). Клиент - это клиент. Не друг, не братуха, не партнер. Как бы любезно он с вами не общался, старайтесь держать дистанцию. Деньги - Товар. Товар - Деньги. Это позволит немного минимизировать потери, если человек все-таки окажется не чист на руку.

Лично сталкивалась с ситуацией, когда начинала сотрудничество с человеком, при этом в процессе работы мы становились онлайн-друзьями, общались на темы, далекие от работы и т.п. В один прекрасный момент делается большой заказ без предоплаты и аривидерчи... После этого с клиентами не дружу, только работаю, и в большинстве случаев - только с предоплатой. А с клиентами - только деловые отношения.

Как говорится в той поговорке: "Дружба дружбой, а денежки врозь".

Обратное справедливо и для друзей, родственников. Никогда не вступайте с ними в деловые отношения!

E
На сайте с 02.05.2008
97
The WishMaster:

Да, такое бывает, но довольно редко. У меня и у самой есть клиенты с форума, с кем я в дружеских отношениях, но за рамки рабочих тем все-равно стараюсь не выходить. Но с такими людьми работаю уже по несколько лет...

М
На сайте с 16.12.2014
0

Если человек знает, как заработать кучу $$$, то он сам будет их зарабатывать, а не бегать по интернету и искать случайных людей, чтобы поделиться своей радостью 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий