- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас основной трафик идет через всякий Яндекс Маркет, то просто необходимо этому сайту добавить и поисковый трафик. Займитесь этим, а не клонами всякими - будет пользы гораздо больше.
В день через поиск приходит порядка 2000 человек их них через Яндекс 1500. Эта цифра в последнее время особо не изменяется. Поэтому я и решил что если добавить с каждого клона еще по 1000-2000 человек в день то лишним это не будет :)
Если вы не будете подключать клоны к прайс-проектам, то не думаю, что они смогут себя окупить.
По моему опыту - через поиск посетители заходят на сайт, в основном, чтобы посмотреть информацию о товаре. Покупают через прайс-проекты.
По моей статистике с прайс проектов в среднем 1 человек из 50 пришедших делает заказ, а из поисковиков 1 из 100. То есть из прайс-проектов я за одного клиента плачу минимум 5$, а за одного клиента из поисковика я плачу чуть больше 1$.
В день через поиск приходит порядка 2000 человек их них через Яндекс 1500. Эта цифра в последнее время особо не изменяется. Поэтому я и решил что если добавить с каждого клона еще по 1000-2000 человек в день то лишним это не будет :)
MOBBI
Я к моему сожалению не очень понял: сколько человек у Вас откуда приходит.То большинство через Яндекс Маркет и т.д, то 1500 через Яндекс.
Поясните пожалуйста - Ваш Сайт в Топе Яндекса по основным запросам(и какое количество запросов Вы считаете основным для себя) или нет?
С уважением
P.S. 1500-2000 человек с каждого клона это в реальности увеличение уникальных посетителей на 15-20%. Аудитория пересекается.
По моей статистике с прайс проектов в среднем 1 человек из 50 пришедших делает заказ, а из поисковиков 1 из 100. То есть из прайс-проектов я за одного клиента плачу минимум 5$, а за одного клиента из поисковика я плачу чуть больше 1$.
Хм... Это с учетом заказов по телефону?
Если возможно, скиньте в личку адрес вашего магазина и запросы, по которым он в топе яндекса.
Самый оптимальный вариант с "клонами" на мой взгляд - это создание сети сайтов с уникальным дизайном и наполнение аналогичными товарами, просто с разделением по фирмам или по рубрикам.
Т.е. один сайт по одной - двум фирмам, второй по 2-3 рубрикам.
Ну не будет такое кол-во. Аудитория пересекается
Самый оптимальный вариант с "клонами" на мой взгляд - это создание сети сайтов с уникальным дизайном и наполнение аналогичными товарами, просто с разделением по фирмам или по рубрикам.
Т.е. один сайт по одной - двум фирмам, второй по 2-3 рубрикам.
В точку!!! 5 баллов. В данном случае это самый оптимальный способ, которым пользуются не один десяток магазинов
В данном случае это самый оптимальный способ, которым пользуются не один десяток магазинов
Я сам же к этому пришел и пользуюсь, хоть пока и неактивно, но это дело второе (времени пока нет).
Хотя! Знаю живой пример капитальных клонов!!! и ничего - живут, и траф идет каким то образом к ним... - мои конкуренты, че с ними делать незнаю... склейки до сих пор не вижу.
Я сам же к этому пришел и пользуюсь, хоть пока и неактивно, но это дело второе (времени пока нет).
Хотя! Знаю живой пример капитальных клонов!!! и ничего - живут, и траф идет каким то образом к ним... - мои конкуренты, че с ними делать незнаю... склейки до сих пор не вижу.
И не ждите склейки :) И ничего с ними не делайте. У меня конкуренты имеют клонов не меньше. Знаю на 100%, что продаж у них не больше :)
Но ведь у нас не 100% посетителей делают покупки.
Работы немеряно, удержать тех посетителей, которых имеем.
С уважением