- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На телефонах такое есть, это если стоит гугл хром или яндекс включённый. Но чтобы с компьютера, вот так вот слушала сама винда, а потом моментально в браузере была реклама, это что-то интересное.
Одного теста, очень мало. Вот если бы он сделал серию, непрерывную в стриме, где ему бы предлагали темы, было бы очень классно.
Ещё прикол в том, что возможно у него телефон рядом лежит и он слушает, они в одной сетке могут находится, и поэтому может быть такой результат.
Одного теста, очень мало. Вот если бы он сделал серию, непрерывную в стриме, где ему бы предлагали темы, было бы очень классно.
Лично я думаю, что у них пока нет столько ресурсов. Поэтому, эта слежка может быть выборочная, как лотерея: слушают или нет.
Поэтому, возможно, их еще и подлавливать придется. Т.е. эту прослушку придется выжидать, и она может быть Рандомная.
А вот через Винду, которая от Майкрософт, это сложнее. Ведь Майкрософт не всегда хочет делиться с конкурентом инфой.
Но если ХРОМ и Скайп работают без особых настроек, то слушают. Делов-то, встроить в Хром автоматическую отправку звука по защищенному каналу. Раз плюнуть))))
Хм, а то что там на сайте блок адсенс в sticky div это норм?
По теме:
Шапочку уже да или завтра?
Шапочку уже да или завтра?
Это про шапочку из фольги? )))))))))
да ну их. пусть лезут куда хотят ... если смогут конечно.
Недоросли они еще, чтоб фольгированные шапочки стали актуальными. А даже если ... все равно придумают как в моск залезть и через шапочку.
ну та чё париться? пусть лезут!
если галоперидол в рекламе появился, значит гугл не только слушает но читает топик..
А разве уже создали "ИИ", который может хорошо расшифровывать речь записанную с говномикрофона находящимся не у рта и тем более русскую и тем более в огромных объемах ежесекундно? Я о таких разработках не слышал пока.
Гугл переводчик шикарно распознает речь и лихо ее переводит хоть с русского хоть с негритянского. При этом публичный бесплатный сервис явно далек от передовых технологий.
Воспринимать речь, анализировать ее, интерпретировать результаты и по ним определенные алгоритмы действий - это стандартная функция всех телефонов в которых есть Сири и ли ОкейГугл
Речь записанную с говномикрофона находящимся не у рта я и сам бывает успешно расшифровываю когда мой абонент по громкой связи мне рассказывает.
Лично я думаю, что у них пока нет столько ресурсов. Поэтому, эта слежка может быть выборочная, как лотерея: слушают или нет.
Поэтому, возможно, их еще и подлавливать придется. Т.е. эту прослушку придется выжидать, и она может быть Рандомная.
Я не говорю про тотальное, я говорю про тесты на телефонах и они реальны. Работает когда вы говорите по телефону, в основном в этот момент идёт запись, упаковка и если подключен интернет передача данных. Можете поискать в интернете куча случаев по этому поводу.
Также, что значит нет ресурсов?! Вы в курсе, что в скайпе встроенная функция перевода вашей речи собеседнику на другой язык в реальном режиме голосом? Крутая вещь кстати. Переводить речь в текст, вообще моментально. Все эти задачи уже стали тривиальными. У моей жены стоит программка подключенная к гуглу, она начитывает инструкции для клиентов через неё. Задержка долисекунды, если интернет не тормозит.
p.s. почему слово ********и (м е т о д и ч к и) нельзя юзать на форуме?!
почему слово ********и (м е т о д и ч к и) нельзя юзать на форуме?!
Очевидно же. Тема топика. Набегут на это слово "кто надо" и ну смотреть на всех подряд.
Вообще это конечно неуютно, осознавать, что тебя могут того, послушать. И даже если вдруг ты и не террорист, все равно это не делает подслушивание безобидным. сегодня они ищут бородатых и задорных, а завтра чокнутых домохозяек с приветом на всю голову. Мало ли какая информация им нужна в определенное время. И они могут её получить слушая телефонную болтовню. Как минимум это не законно. Плюс аморально.
Очевидно же. Тема топика. Набегут на это слово "кто надо" и ну смотреть на всех подряд.
Вообще это конечно неуютно, осознавать, что тебя могут того, послушать. И даже если вдруг ты и не террорист, все равно это не делает подслушивание безобидным. сегодня они ищут бородатых и задорных, а завтра чокнутых домохозяек с приветом на всю голову. Мало ли какая информация им нужна в определенное время. И они могут её получить слушая телефонную болтовню. Как минимум это не законно. Плюс аморально.
Да суть такая же как в старой теме про обыски охранников в супермаркетах. Вроде "что такого показать сумку на выходе?", но по факту это ущемление твоих прав и свобод, и такая попустительство ведет к фильму Эквилибриум и подобным. 🍿
Поэтому, эта слежка может быть выборочная, как лотерея: слушают или нет.
Именно так и слушают. Никто не лопатит все разговоры. Выборочно, по определенному алгоритму, сидит такое себе ухо и слушает, переключает и слушает. Следующий, дальше, дальше... Пока не наткнется на жир. И тогда подтягивается ещё одно ухо и ещё и уже слушают все кому надо. И записывают.
А уж сейчас наверное такое и хрумер может или зенка :)
---------- Добавлено 23.04.2018 в 23:56 ----------
по факту это ущемление твоих прав и свобод,
это не ущемление даже, Это вполне реальный риск. Ибо охранник никто, не обременен законными ограничениями и сдерживающими нормативами, как работник силовых ведомств. Он просто вася с газовым пистолетом.