- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это реалии нынешней жизни - за вами следят всегда и везде. Нравится вам это или нет :)
Ну есть выход. Кому не нравится, может пользоваться старыми телефонами и ничего подобного не будет.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Кому не нравится, может пользоваться старыми телефонами и ничего подобного не будет.
Пользуясь случаем, недорого :)
ну а я не поленился и прочитал описание к видео:
прошел по его ссылке и там:
Всем заклеившим камеру привет от Больших Братьев
А разве уже создали "ИИ", который может хорошо расшифровывать речь записанную с говномикрофона находящимся не у рта и тем более русскую и тем более в огромных объемах ежесекундно? Я о таких разработках не слышал пока.
Причем тут ИИ и распознование речи.
В том же битрикс24 по дефолту есть распознаватель речи, голосовое меню без нажатия кнопок и пр.
Причем тут ИИ и распознование речи.
В том же битрикс24 по дефолту есть распознаватель речи, голосовое меню без нажатия кнопок и пр.
Не ....
Он прав на счет ИИ только в одном, именно потому что только "artificial intelligence" сможет классифицировать данные в единое ядро и сделать правильные выводы*.
Простыми словами, сможет определить что действительно необходимо этому индивиду.
Например, если я часто упоминаю слово "Ошейник", то это не значит что мне нужно показывать рекламу собачьих магазинов.
Может я просто собаковед? И даю консультации. А ошейники пусть мои клиенты покупают. Хотя ошейники и в секс-шопах бывают ... или даже фик его знает где ... Ну то ладно, это просто пример.
Искусственный интеллект должен определить, нужен ли мне товар о котором у меня постоянный трёп ... или то - что-то другое ... со словом ошейник.
Это показывает недоразвитость интеллектуальных систем, которые выводят рекламу только после запроса или упомянутого слова.
Ну а ИИ - это только фантастика. И пусть Фейсбуки и гуглы работают над этим давно, им еще очень далеко до этого.
Если включен этот "окей гугл" то понятное дело что слушает. В браузере же если использование микрофона запрещено, то ничего прослушиваться не должно иначе это серьезное нарушение.
На новых устройствах под виндой и при переустановке системы всегда после выкачивания всех обновлений ставлю хорошую программу O&O ShutUp10, это некий твикер где можно вырубить ненужные функции.
А камера на ноуте отключена в диспетчере уже лет 6 т.к. видеозвонками не пользуюсь, а если вдруг нужно то включается обратно за 7 секунд.
Да хрен с ним, с большим братом - пусть слушает и смотрит, если ему так интересно (вуайеризм, вроде, называется)...
А вот братья наши меньшие, похоже совсем ошалели от вседозволенности, безнаказанности и бесконтрольности. Все больше сайтов и сервисов (включая Сёрч) начинают жутко тормозить или вообще не открываются...
На неделе купил и воткнул микрофон, яша сразу предложил скачать "алису" 🍿
друзья звонят: телик не работает
По ститистике зомбоящик смотрит лишь 34.56% народонаселения.
Скажите друзьям про более популярные формы зомбирования.
А трафик помониторить слабо? У меня ни на убунте, ни на андроиде никуда ничего не утекает, мониторю каждый килобит лимитированного трафика.