Магазин техники pleer.ru

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Присущ:
Гарантией в случае серьезных проблем, ремонтом на коленки из запчастей не от производителя и тд.

Это в честь чего? Гарантия распространяется на устройство, купленное в любой точке мира. Действительность гарантии проверяется на сайте производителя по серийнику. Несете в оф.сервис в случае чего и чините.

Нет никаких проблем, не выдумывайте :)

---------- Добавлено 24.07.2018 в 15:29 ----------

Четверьг:
Обычно, пенсионеры на это ведутся, что мол серый, работать не так будет, и тд, но на этом сайте странно читать такое

Люди часто путают серый. Некоторые серым называют подделки, отсюда и проблемы.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergv:
Это в честь чего? Гарантия распространяется на устройство, купленное в любой точке мира. Действительность гарантии проверяется на сайте производителя по серийнику. Несете в оф.сервис в случае чего и чините.

Нет никаких проблем, не выдумывайте :)

Гарантия распространяется, только брендовый сервис не станет обслуживать серийные номера с товаров поставленных тем кто не соблюдает договоренности, и придется этому продавцу самому искать запчасти и ремонт делать или идти в коленочный сервис, котрый также ищет запчасти где сможет или снимает с бу. Такой продавец всегда будет экономить, ему болеть за бренд не к чему, то качества ремонта даже если сможет, будет соответственным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 30.11.2010
92
А в чем проблема серой трубки? Например я пользуюсь айфонами и лишь однажды я купил его в магазине, РСТшным. Раньше сам заказывал его себе из США или Англии, сейчас заказываю ребятам, они мне привозят британские айфоны и да, он мне обходится на 30% дешевле, но этот тот же айфон, ни больше, ни меньше. Оригинальный, заводской телефон

До первого случая когда я помню упоролся и искал шарповский экран на htc. Экран по итогу полетел (брак относительно массовым был, те встречался не только у меня) в гарантии отказали в России. С тех пор как отбило. потму что трубка стоила 45к, замена обошлась в 12к (вместе с сенсором)

По факту они считаются "серыми", но они оригинальны, без каких-либо залочек по оператору и т.п.

Я не говорю что они не работают, работают прекрасно, так же как и голографической наклейкой РСТ.

И да иногда телефоны отличаются поставщиками. Тот же HTC (извините я фанат) не на всех версиях имеет 2 варианта сенсора (непомню названия, в общем переключаешь тумблер в настройках и можно в перчатках тыкать).

Дело привычки, не так часто телефон покупается раз в пару тройку лет, могу себе позволить на 10к больше потратить раз в пару лет. Я ж не говорю что серый это плохо.

и да на РСТ при ремонте вам поставят в СЦ оригинальные запчасти.

Я говорю про офф СЦ, т.е. сц под названием HTC,а не аля мы офф партнеры HTC

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Присущ, давайте по-другому рассмотрим. Вы лично посетили одну из стран с доступными ценами на девайсы, купили тел в местном магазине, вставили свою симку и вернулись назад в РФ по окончанию отпуска.

Что, Ваш телефон станет как-то не так работать или Вы враз лишились гарантии?

Ничего подобного. Если сервисные центры фирмы-производителя есть в стране - гарантия отлично распространяется.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sergv, мне не нужен телефон который надо перепрошивать, с не русскими кнопками, переводить и тп. Даже супер качественный товар, ломается, и риски не всем нужны, а кому нужны, да они ищут только цену, но поверьте этот рынок меньше, того где люди ищют +уверенность.

E
На сайте с 20.11.2017
24
voltest:
Ну и зря вы так думаете я не беру серые трубки. Кофеварку или пылесос без проблем но не трубку. Это как кто-то берет бу тачки, а у меня отец никогда в жизни не возьмет БУ.
И оценка людей по критерию брать серый товар или не брать, ставит вопрос прежде всего о вашей неадекватности нежели о неадекватности людей покупающих РСТ трубки.

Как по мне звоночки давно были, Евросеть, Энтер, ТехноШок и пр. Они просто как то в раз все за 3-4 года исчезли или продались. Конечно о истинных причинах остается только догадываться, но они все серотой хорошо торговали.

Всё упирается в финансы, если у человека доход 200к+, то да,ему пофигу- он купит айфон в ближайшем крупном магазине. Но на маркет априори не лезут люди,которым пофигу на разницу 10-15к. Я не могу сказать что человек для которого разница 10-15 вообще не деньги неадекватом. Но в остальных случаях для человека с доходом 50-80к сэкономить 15к на покупкетрубки считаю вполне разумным, а вот как раз не воспользоваться этим глупо

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergv:
Если сервисные центры фирмы-производителя есть в стране - гарантия отлично распространяется.

Ошибаетесь, раньше на сайтах дистрибьюторов и производителей, даже списки весели товары из какого магазина не принимаю в фирменные сервисные центры. Сейчас убрали изза изменений в отношении РРЦ

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Присущ:
Гарантия распространяется, только брендовый сервис не станет обслуживать серийные номера с товаров поставленных тем кто не соблюдает договоренности

Я выше привел пример личной покупки в другой стране. Ни о каких договоренностях и речи быть не может. Конкретно у айфоном на сайте apple проверяется действительность гарантии и вперед, в том случае, если нужно.

Но опять же, в оф.сервисах, как правило, цена ремонта по не гарантийным случаям (которые преимущественно и происходят)довольно высока и народ в большинстве все равно пойдет в мастерскую за углом, но это уже личный выбор потребителя.

voltest:
в гарантии отказали в России.

хз, может у htc какие-то другие условия, я пишу именно про apple.

voltest:
Тот же HTC (извините я фанат) не на всех версиях имеет 2 варианта сенсора

Возможно. Айфоны - они просто одинаковые :) Если не брать версии для ОАЭ, например, где facetime выпилен и никак его не активировать, поэтому, смысла в переплате не вижу. Все эти телефончики сегодня стоят не 10к, разница ощутима.

Но выбор каждого, не агитирую, лишь рассказываю на собственном примере и опыте когда серый не так уж и плохо.

---------- Добавлено 24.07.2018 в 15:40 ----------

Присущ:
sergv, мне не нужен телефон который надо перепрошивать, с не русскими кнопками, переводить и тп.

Айфон с кнопками???

Ничего перепрошивать не нужно. Все, как с РСТ (собственно, от наклейки РСТ ничего внутри не изменилось).

Прошивка - она у них вообще одна на весь мир. При первом старте выбрали язык, настроили, вставили симку и гоу пользоваться.

Никаких перепрошивок, взломов, русификаций, танцев - да вообще ничего. Просто берешь и юзаешь.

Т.е. отличий нет. Совсем. Вообще нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sergv, Да с точки зрения закона, производители дает гарантию везде, но когда вас пошлют, вы в суде выиграете, и тот кто пошлет это понимает, но должностная инструкция внутреннего пользования требует послать, и потому вас пошлют, и тут вы намучаетесь в судах. Это и будет ваша цена за покупку такого товара. Хорошо тем кому везет, но человек с устоявшимися доходами не будет искать проблем.

E
На сайте с 20.11.2017
24

Так забавно в целом на данном форуме читать как восхваляются плюсы трубок с наклейкой РСТ.. Вроде не бабки собрались и не деревенщины, и не 2005 год на дворе,когда на горбушке могли затереть такую дичь, а народ всё уверует в силу цветного стикера на коробке....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий