iPhoneCash.ru - iДеньги на iТрафике

1 2345 6
QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

Ссылки

Все заказы за вчера | Все заказы за сегодня

На странице "Заказы" ведут на киткеш

[Удален]

Сделайте, чтобы в авторизации при клике на поля ввода логина и пароля там очищалось "Ваш логин" и "********", ужасно не удобно стирать всё это самому...

IC
На сайте с 28.06.2012
3

QwE43, починили

GizmoKoenig, сделаем)

---------- Добавлено 30.06.2012 в 22:55 ----------

GizmoKoenig, cделали

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я занимаюсь продаже продукции Apple и аксессуаров к ним в оффлайне, магазины. Не знаю как у вас дела обстоят, но у нас, если вы придете с левыим телефоном в МТС иди к другому официальному представителю - вас пошлют подальше, они принимают на гарантию только те телефоны, которые были куплены у них же самих по их чеку и серийнику. Так что скорее всего у вас нет гарантии и она не будет действовать, при любой проверки вас натянет ростехнадзор нехилым штрафом. Либо МТС или еще кто согласится сделать ремонт за плату, но это уже не гарантия.

Гарантия международная распространяется только на iPod'ы, их действительно можно принести в авторизированный сервис, но он у нас один по моему и только в москве.

У нас свой сервис центр, с которым заключен договор, все гарантийные обязательства выполняем сами через этот сервис центр.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
QwE43:
Ссылки
Все заказы за вчера | Все заказы за сегодня
На странице "Заказы" ведут на киткеш

Я сразу по ПП ссылкам определил что это Киткеш)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
IC
На сайте с 28.06.2012
3

Egi, не сомневайтесь в нашей компетенции - телефоны без гарантии мы не продаем. Я писал выше, что бесплатное гарантийное обслуживание мы предоставляем от своего сервисного центра, а обслуживание от Apple у этих телефонов только в Европе. Читайте внимательнее посты и не дублируйте контент.

Загляните из оффлайна в онлайн -все магазины, у которых цена ниже, чем у МТС, торгуют европейцами, американцами и телефонами из Гонконга, в связи с чем и цена ощутимо ниже, так что ростехнадзору придется "натягивать" весь рунет...

не наводите панику в общем... мы ситуацию не хуже вашего знаем. давайте лучше сотрудничать)

---------- Добавлено 01.07.2012 в 12:58 ----------

Redbaron_chaos, технологии и учредители у нас одни и те же, а менеджмент и процессинги разные.

[Удален]

Есть кто с Директа льет? Как в среднем конверт?

R
На сайте с 24.09.2008
99
'Egi[s:
;10567640']при любой проверки вас натянет ростехнадзор нехилым штрафом

причем тут ростехнадзор? они что занимаются чем то из этого перечня:

безопасного ведения работ, связанных с пользованием недрами

промышленной безопасности

безопасности при использовании атомной энергии

безопасности электрических и тепловых установок и сетей

безопасности гидротехнических сооружений

безопасности производства, хранения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения

охраны окружающей среды в части, касающейся ограничения негативного техногенного воздействия

не буду утверждать как по iPhon (мне он не нравится, я сторонник андроида) но сервисных центров apple много в РФ

защита потребителей это прирегатива роспотребнадзора, но они начнут проверять если в течении года не будет оказываться должная гарантийная бесплатная поддержка и поступят жалобы именно к ним.

А так нет ремонта иск в суд.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
IC
На сайте с 28.06.2012
3

reznik, +1

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

iPhoneCash, решил попробовать вашу партнерку.

Вроде пришло 2 заказа. В комментариях менеджеров партнерки до сих пор тишина. Статусы у этих заказов "Новый" и никаких комментов, звонили ли клиентам и тп. Печалько. Так будет всегда? Мой ID, если что - 167.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий