Господа, как торговля? - 2

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sybotin:
Сейчас на "большом" рынке во всех сферах формируются крупные компании монополисты, как считаете, на долго ли их господство? Или будет момент развала?

Как только ослабевшие вылетят, как только государство введет или нет законы защитные от али с поставкой из за рубежа, дав зеленную линию группе со складов в России, так и начнется формирование нового рынка. На это время у крупняка будет только одна задача, это расширение зоны покрытия вперемешку с формированием новых отношений с производителями и дистрибами. За увеличение прибыли пойдет речь после формирования новой реальности, понимания занятой доли рынка, когда станет окончательно понятно, кто остался и каковы новые правила игры.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

А вообще возможна полная защита от монополии? Или нет? Как по мне то в любом случае в глобальном смысле будут монополисты так-как любые службы контроля можно "задобрить"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
valykov:
А вообще возможна полная защита от монополии? Или нет? Как по мне то в любом случае в глобальном смысле будут монополисты так-как любые службы контроля можно "задобрить"

Монополию в теории мог создать беру, думаю до сих пор грезит создание сбер, но после одобрения для мейла, можно не бояться монополизации. Другой вопрос, что крупняк получит увеличение своих долей, пока фактически реальность. Но государство не настолько дурное и в нем есть раззые финансовые и политические группы, и каждой надо дать долю по принципу разделяй и властвуй.

Индульгенцией может быть, работать будучи лидером мнения, пусть даже в узкой теме и в маленьком регионе, в этом случае производители будут заинтересованы в вас и потому не дадут вам погибнуть при любых раскладах.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
valykov:

Не так страшна монополия, как картельный сговор.)

A
На сайте с 12.12.2008
234
Присущ:
Как только ослабевшие вылетят, как только государство введет или нет законы защитные от али с поставкой из за рубежа, дав зеленную линию группе со складов в России, так и начнется формирование нового рынка

али уже строит в подмосковье гигантский город-склад. Доставка будет 1-2 дня по рф.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
demon155:
Не так страшна монополия, как картельный сговор.)

Фактически мы так и живем последние 30 лет, как киоски появились. Вспомните, ряды киосков и во всех одинаковые цены

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ardova:
али уже строит в подмосковье гигантский город-склад. Доставка будет 1-2 дня по рф.

Как достроят и бери полноценно заработает, так и придет время барьерам на покупки за рубежом. Раньше не тронут, что б не поломать ореол славы али и подобных, вершащим недостаточно просто желания сетей и потребностей экономики в налогах от торгующих неоднодневок с оплатой не на пластик.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
sybotin:
Сейчас на "большом" рынке во всех сферах формируются крупные компании монополисты, как считаете, на долго ли их господство? Или будет момент развала?

Я думаю, что развала не будет, там огромные капиталы и серьёзные люди, никто кусок не отдаст!

Вопрос в том, что делать мелким и средним компаниям?

Это конечно страшно господа

Кто понял жизнь - бросил работу!
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
nrgmanuk:
Как я понял этот человек часто сгущает краски по поводу и без, иногда это хорошо, но уж слишком рьяно он защищает свой пессимизм

Проще говоря обычный троль :-) .

---------- Добавлено 29.11.2018 в 00:11 ----------

valykov:

Да ерунда все это. Если бы это было так, то в США кроме Амазона уже ни кого не осталось бы.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Evgen1973:
Н-н-не-нефтянник вернулся. Надолго?

Я никуда не уходил. Писать стало некогда. Модератором я остаюсь, уведомления о текущих безобразиях получаю регулярно. На эту тему был просто шквал жалоб.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий