- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас на "большом" рынке во всех сферах формируются крупные компании монополисты, как считаете, на долго ли их господство? Или будет момент развала?
Как только ослабевшие вылетят, как только государство введет или нет законы защитные от али с поставкой из за рубежа, дав зеленную линию группе со складов в России, так и начнется формирование нового рынка. На это время у крупняка будет только одна задача, это расширение зоны покрытия вперемешку с формированием новых отношений с производителями и дистрибами. За увеличение прибыли пойдет речь после формирования новой реальности, понимания занятой доли рынка, когда станет окончательно понятно, кто остался и каковы новые правила игры.
А вообще возможна полная защита от монополии? Или нет? Как по мне то в любом случае в глобальном смысле будут монополисты так-как любые службы контроля можно "задобрить"
А вообще возможна полная защита от монополии? Или нет? Как по мне то в любом случае в глобальном смысле будут монополисты так-как любые службы контроля можно "задобрить"
Монополию в теории мог создать беру, думаю до сих пор грезит создание сбер, но после одобрения для мейла, можно не бояться монополизации. Другой вопрос, что крупняк получит увеличение своих долей, пока фактически реальность. Но государство не настолько дурное и в нем есть раззые финансовые и политические группы, и каждой надо дать долю по принципу разделяй и властвуй.
Индульгенцией может быть, работать будучи лидером мнения, пусть даже в узкой теме и в маленьком регионе, в этом случае производители будут заинтересованы в вас и потому не дадут вам погибнуть при любых раскладах.
Не так страшна монополия, как картельный сговор.)
Как только ослабевшие вылетят, как только государство введет или нет законы защитные от али с поставкой из за рубежа, дав зеленную линию группе со складов в России, так и начнется формирование нового рынка
али уже строит в подмосковье гигантский город-склад. Доставка будет 1-2 дня по рф.
Не так страшна монополия, как картельный сговор.)
Фактически мы так и живем последние 30 лет, как киоски появились. Вспомните, ряды киосков и во всех одинаковые цены
али уже строит в подмосковье гигантский город-склад. Доставка будет 1-2 дня по рф.
Как достроят и бери полноценно заработает, так и придет время барьерам на покупки за рубежом. Раньше не тронут, что б не поломать ореол славы али и подобных, вершащим недостаточно просто желания сетей и потребностей экономики в налогах от торгующих неоднодневок с оплатой не на пластик.
Сейчас на "большом" рынке во всех сферах формируются крупные компании монополисты, как считаете, на долго ли их господство? Или будет момент развала?
Я думаю, что развала не будет, там огромные капиталы и серьёзные люди, никто кусок не отдаст!
Вопрос в том, что делать мелким и средним компаниям?
Это конечно страшно господа
Как я понял этот человек часто сгущает краски по поводу и без, иногда это хорошо, но уж слишком рьяно он защищает свой пессимизм
Проще говоря обычный троль :-) .
---------- Добавлено 29.11.2018 в 00:11 ----------
Да ерунда все это. Если бы это было так, то в США кроме Амазона уже ни кого не осталось бы.
Н-н-не-нефтянник вернулся. Надолго?
Я никуда не уходил. Писать стало некогда. Модератором я остаюсь, уведомления о текущих безобразиях получаю регулярно. На эту тему был просто шквал жалоб.