- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В любом случае идти в армию ради денег глупо, вариант только для особо повернутых на "патриотизме" или просто глупых. Если есть мозги можно найти способ заработать больше при лучших условиях
В любом случае идти в армию ради денег глупо, вариант только для особо повернутых на "патриотизме" или просто глупых. Если есть мозги можно найти способ заработать больше при лучших условиях
Нет. Для многих армия - это способ выбраться из глубинки. Это кстати даже в США так. Там многие идут в армию, чтобы не просидеть всю жизнь на родительском ранчо в ихнем аналоге нашего "Кологрива" из 12 стульев.
После армии больше перспектив, поэтому "идти в армию ради денег глупо" могут писать только сильно недалеки люди. По крайней мере в России.
После армии больше перспектив, поэтому "идти в армию ради денег глупо" могут писать только сильно недалеки люди. По крайней мере в России.
Больше всего перспектив вам может дать только труд и ваш ум. А такие "перспективы" лучше оставить кому то другому. И ради них вам еще нужно будет на протяжении долго-го времени лизать у начальства и очень сильно (мы ведь за контракт говорим).
Чужаки с плохой крышу не покроют, с хорошей ценителей мало.
Но они есть! А то главное☝
Больше всего перспектив вам может дать только труд и ваш ум. А такие "перспективы" лучше оставить кому то другому. И ради них вам еще нужно будет на протяжении долго-го времени лизать у начальства и очень сильно (мы ведь за контракт говорим).
Если не понимаете о чем речь, лучше не пишите.
Господа, давайте все-таки будем ближе к теме. Завод, армия, распутные женщины - можно обсудить в рамках отдельной топика
Было у меня ИП, закрыл его. Если все официально платить, работать не выгодно. А для больших оборотов и выгодных закупочных цен, нужны большие оборотные средства.
Было у меня ИП, закрыл его. Если все официально платить, работать не выгодно. А для больших оборотов и выгодных закупочных цен, нужны большие оборотные средства.
У нас некоторые клиенты под это кредиты берут, но даже не это главное. Нужно понимать за какой период и с какой прибылью ты отобьешь эти деньги, а не только "вот был бы у меня миллион, накупил на него ... и распродал с немеряной маржой".
У моего кореша была аналогичная ситуация, тоже все закрыл, когда оборот превысил некоторую сумму, управлять стало не возможно, точнее можно было, нанимая больше сотрудников, но, сотрудникам платить надо, и тогда твоя читая прибыль падает,и становится работать как бы не особо выгодно