Господа, как торговля? - 2

[Удален]

В любом случае идти в армию ради денег глупо, вариант только для особо повернутых на "патриотизме" или просто глупых. Если есть мозги можно найти способ заработать больше при лучших условиях

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Uranikus:
В любом случае идти в армию ради денег глупо, вариант только для особо повернутых на "патриотизме" или просто глупых. Если есть мозги можно найти способ заработать больше при лучших условиях

Нет. Для многих армия - это способ выбраться из глубинки. Это кстати даже в США так. Там многие идут в армию, чтобы не просидеть всю жизнь на родительском ранчо в ихнем аналоге нашего "Кологрива" из 12 стульев.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
D1
На сайте с 30.07.2015
166
Uranikus:

После армии больше перспектив, поэтому "идти в армию ради денег глупо" могут писать только сильно недалеки люди. По крайней мере в России.

[Удален]
demon155:
После армии больше перспектив, поэтому "идти в армию ради денег глупо" могут писать только сильно недалеки люди. По крайней мере в России.

Больше всего перспектив вам может дать только труд и ваш ум. А такие "перспективы" лучше оставить кому то другому. И ради них вам еще нужно будет на протяжении долго-го времени лизать у начальства и очень сильно (мы ведь за контракт говорим).

[Удален]
Присущ:
Чужаки с плохой крышу не покроют, с хорошей ценителей мало.

Но они есть! А то главное☝

D1
На сайте с 30.07.2015
166
BelRykov:
Больше всего перспектив вам может дать только труд и ваш ум. А такие "перспективы" лучше оставить кому то другому. И ради них вам еще нужно будет на протяжении долго-го времени лизать у начальства и очень сильно (мы ведь за контракт говорим).

Если не понимаете о чем речь, лучше не пишите.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Господа, давайте все-таки будем ближе к теме. Завод, армия, распутные женщины - можно обсудить в рамках отдельной топика

)
N
На сайте с 16.04.2012
95

Было у меня ИП, закрыл его. Если все официально платить, работать не выгодно. А для больших оборотов и выгодных закупочных цен, нужны большие оборотные средства.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
niilitmash:
Было у меня ИП, закрыл его. Если все официально платить, работать не выгодно. А для больших оборотов и выгодных закупочных цен, нужны большие оборотные средства.

У нас некоторые клиенты под это кредиты берут, но даже не это главное. Нужно понимать за какой период и с какой прибылью ты отобьешь эти деньги, а не только "вот был бы у меня миллион, накупил на него ... и распродал с немеряной маржой".

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
niilitmash:

У моего кореша была аналогичная ситуация, тоже все закрыл, когда оборот превысил некоторую сумму, управлять стало не возможно, точнее можно было, нанимая больше сотрудников, но, сотрудникам платить надо, и тогда твоя читая прибыль падает,и становится работать как бы не особо выгодно

Кто понял жизнь - бросил работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий