Господа, как торговля? - 2

V
На сайте с 17.11.2010
280

"Наколенники", закроются не раньше чем закроются сайты объявлений о продаже/покупке.

Ну и соц. сети. Отключат рекламу, и перестанут продавать.

P.S. Я к примеру использую объявления что бы распродать, ремонт/застой товар, и прочее некондиционное. Опять же -никакой ответственности. Продал и забыл.

Народ там весь в желании получить дешевле, гребет не думая.. Так что выложить топ 20 товаров - и продавай себе.

Вообще никаких документов не надо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Vladimirus, Закроются сразу как под контроль поставят все виды движения средств. Они просто не смогут обеспечить свою окупаемость. Для этого осталось поставь под контроль транзакции оптовиков, запретить работать им через платежные агрегаторы, и поставить окончательный контроль за поступлениями на карточки физ лиц. Запретить сайты ИМ без привязки урл к юр лицу. И все это объединить, думаю пару лет и все заработает. Потом если кто то еще сможет выживать через али и подобные каналы, уменьшить количество товара и стоимость доставки из за рубежа для частников.

Государство вынуждено будет защищаить интересы нормальной торговли. Пенсии продавили, повышение налогов видимо тоже, такчто другого пути для развития рынка я не вижу, если конечно курс не сменится или майданов не случится. По мне лучше жесткое государство, чем майданные порошки в аваковке. Народ явно не разберется сам, ибо пока еще народишко, украина и пенсионная реформа в рф это продемонстрировали.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Присущ:
Государство вынуждено будет защищаить интересы нормальной торговли.

Вы путаете термины. Не "нормальной торговли", а "полностью котролируемой торговли". Ибо в условиях клептократии средний класс, как класс не нужен. Его попросту будут загонять "за флажки" законами, как сделали например в Белоруси.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
V_G:
Вы путаете термины. Не "нормальной торговли", а "полностью котролируемой торговли". Ибо в условиях клептократии средний класс, как класс не нужен. Его попросту будут загонять "за флажки" законами, как сделали например в Белоруси.

Да нет, просто у вас степень нормальности другая. По мне свиные рыла в калошном ряду минус. Вы уж определитесь имеют право все подряд торговать чем хотят и по чем хотят, или порядок.

А то в интернете многие против регулирования, а вот шаурмичные и грязные лотки на улицах закрыть хотите. Так вот по мне так магазин который нарушает требования производителя дистрибьютора и тд, это грязные лотки подлежащие ликвидации, если народ претендует на цивилизованную торговлю и развитое общество. Если не претендует, то да, пусть все делуют, что хотят, в том числе и гарантию на товар дают или не дают в зависимости от того как и когда захотят.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Только народец сам провоцирует.

- А почему у Вас так дорого?

- Я не продаю подделки, соблюдаю ррц, бью перед твоим носом чек.

- а давай я тебе на карточку оплачу, чтоб налоги не платить, а ты мне скидочку. Иначе уйду к подвальная-формальдегидная-подделка.ру

Таких очень много в выходной. Закажут, подтвердят - потом рыскают подешевле. И переубедить их, что качество разное, нереально...

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Присущ:
Да нет, просто у вас степень нормальности другая. По мне свиные рыла в калошном ряду минус. Вы уж определитесь имеют право все подряд торговать чем хотят и по чем хотят, или порядок.

А то в интернете многие против регулирования, а вот шаурмичные и грязные лотки на улицах закрыть хотите. Так вот по мне так магазин который нарушает требования производителя дистрибьютора и тд, это грязные лотки подлежащие ликвидации, если народ претендует на цивилизованную торговлю и развитое общество. Если не претендует, то да, пусть все делуют, что хотят, в том числе и гарантию на товар дают или не дают в зависимости от того как и когда захотят.

Вы опять свалили все в кучу. Регулирование регулированию - рознь. Вы отстаиваете введение глубокой бюрократии.

Я вас расстрою, но в европах например нет, в вашем понимании, ни санэпидем станций, ни пожарной инспекции. Но это совершенно не значит что там каждый творит хочет. Там просто принцип другой. Можно так сказать, вам выделяю определенный кредит доверия. Доверия не оправдали - отвечайте по всей строгости закона. Ну а нас счет дистрибьюции и т.д. - так это вообще не государственное дело.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 15:38 ----------

svv:
- а давай я тебе на карточку оплачу, чтоб налоги не платить, а ты мне скидочку. Иначе уйду к подвальная-формальдегидная-подделка.ру

Таких очень много в выходной. Закажут, подтвердят - потом рыскают подешевле. И переубедить их, что качество разное, нереально...

А зачем вам нищий клиент?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

V_G, В Европах жесткое ррц, и гарантии дают магазина на то, что могут, или не дают. И точто нет санэпедем станции (если вы так считает) компенсируется другими поборами. Там регулирование жестче нашего в разы. И РРЦ не государственное дело, а судов меж хоз субъектов. И у нас за несоблюдение РРЦ когда то можно было наказать по суду. А теперь по суду можно за использование их, и плевать на права правообладателя и что он хочет чтоб его продукт торговали нормальные конторы, а не однодневки.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 16:55 ----------

svv:
- а давай я тебе на карточку оплачу, чтоб налоги не платить, а ты мне скидочку. Иначе уйду к подвальная-формальдегидная-подделка.ру.

Процент дебилов не высок - можно игнорить. Я знаю как в другой тематики издеваются над участниками госторгов , которые просто цену сшибают. Им товар на словах обещают, а потом отказывают. В итоге дерьмодилец срывает поставку или покопает втридорога, чтоб выполнить контракт.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Присущ:
компенсируется другими поборами

Я думаю дальше тему можно и не развивать.

Каждый думает о других по мере своей распущенности.

H8
На сайте с 11.02.2018
21
svv:

Слушайте, но это таки вполне конструктивное предложение! Зачем отказывать? Кто дает скидки, зарабатывает больше всех☝

Вот когда тупо приходят и выпучив глаза кричат, что: "вон там за углом у тети Дуси в 2 раза все дешевле - давай скидку паразит мне немедленно"🤣 Идите к тете Дуси, скатертью дорожка.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Так они и идут. И сколько было рекламаций от таких, которые заказали, отказались, купили дрова, разочаровались, нашли в почте номер заказа и давай требовать. И, ведь, они есть! А одна бабка вообще перл выдала - я не знаю где купила, но требовать имею право у всех, у Вас же лежит такое же кресло.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий