- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно. Пример приводил выше. Но при этом оптовик теряет сделавшую его розницу. И, на самом деле, не понимаю роль оптовика в долгой перспективе, если сам производитель побежит на Озон, увидев продажи своего товара. До этого года то сам производитель реализовал товары только крупным региональным оптовикам, а те, в свою очередь, формировали свою сеть розничных партнеров и через них продавали товар.
А потом выясняется что рознице его товар нахрен никому не сдался и продвигать товар некому) И ага.
Не он первый, не он и последний
Можно. Пример приводил выше. Но при этом оптовик теряет сделавшую его розницу. И, на самом деле, не понимаю роль оптовика в долгой перспективе, если сам производитель побежит на Озон, увидев продажи своего товара. До этого года то сам производитель реализовал товары только крупным региональным оптовикам, а те, в свою очередь, формировали свою сеть розничных партнеров и через них продавали товар.
бро, так он же не зарабатывает.... я не говорил про слив товара, что такой товар нельзя найти на МП, я говорю о том, что если продавать с целью заработать также как на своей рознице ты не заработаешь на МП потому что комиссия вкруг около 20% , а это обычно наценка розницы, т. е. если ты на МП зайдешь с той же ценой что и по своей рознице то ты работать будешь в 0.
А потом выясняется что рознице его товар нахрен никому не сдался и продвигать товар некому) И ага.
Не он первый, не он и последний
в моей нише один бренд стал продаваться только на МП, даше сеть диллерскую с сайта своего убрал так как все перестали покупать у него, а смысл если он предлагает покупать оптом по крайней колонке товар за 1750 руб. а на МП продает со всякими скидками за 2100 руб. , потом из этой цены оплатит 15% и получит свои 1785 руб. , ну нравится так работать пусть работает. мне когда прислали предложение спустя год после того как перестал покупать я зашел на озон наделал скринов и отправил ответным письмом цены
бла-бла.... все понятно....
Скорее единичные какие-то истории.
Ну и немного рисковые. Аля видеокарты с поставкой не из РФ, а из Китая.
Впрочем де юро продавцы разные.
Дурень. Можно!
Можно, когда в рознице жесткий РРЦ или мизерная наценка, а на оптовику на МП нужно участвовать в регулярных акциях.
Вопрос в другом: на долго ли.
Ну либо серый или поддельный товар.
читаю новость сегодня: вальберис повысил плату за логистику кратно, че там по заработку у успешных бизнесменов?
Кратно это как и сколько?
Кратно это как и сколько?
написано было в 2 раза, но помимо доставки там еще что-то вроде повысилось, а мотивируют тем, что они перегружены поставками
У кого как с торговлей? У нас с момента объявления обращения Пу по ящику в 2 раза упали продажи, в 1,5 раза траффик, так и не восстанавливается. Пик сезона хуже апреля.
да ну это ведь само собой разумеющееся.. одно дело кода просто доллар растет в цене и люди хотят быстрее потратить рубли пока товары не выросли и скупают всякую хрень, а другое дело сейчас когда часть пойдут служить и им не до покупок, а другая часть сидит с деньгами не тратит так как ХЗ что будет, я вот например авто покупать собрался выбирал-выбирал а потом мобилизация, ну какое теперь авто? даже если выгодно будет не думаю что решусь на покупку пока ситуация более менее не прояснится.
у меня магаз вообще перестал продажи давать, а сайт услуг гораздо меньше заявок , хотя эти услуги не имеют сезонности