Яндекс начнет пессимизировать сайты недобросовестных организаций

МА
На сайте с 02.11.2018
177
Махмуд Аббас #:
Один сайт услуг улетел в ноль вообще. Даже по имени не ищется (хотя, кстати, рейтинг карточки в блоке справа показывается), но страницы все в индексе. Никаких уведомлений, ни писем, ничего. Ща лень, завтра попробую написать платонам.
Всё вернулось.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202
-= Serafim =- #:

Так переезжай быстрее чтобы были не ваши законы, сразу забудешь про яндекс и клевету, появятся другие головняки, в рамках цивилизованного правового поля.

И чего Вы добьётесь такой позицией? Думаете, если убрать человека, который заявил о проблеме, то проблем не будет? Да они нарастут как снежный ком. Только и всего.
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Элизабет #:
И чего Вы добьётесь такой позицией? Думаете, если убрать человека, который заявил о проблеме, то проблем не будет? Да они нарастут как снежный ком. Только и всего.

вот это грамотно сказано

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Махмуд Аббас #:
Всё вернулось.

Такая же фигня.
Какой-то недофильтр. Либо откатили, либо подкрутили, либо обычные конвульсии в очередной раз.

A
На сайте с 05.03.2006
288

это какая-то фигня. есть одна платформа, которая на субдоменах делает псевдоофициальные сайты организаций. если зайти на отзывы на яндексе на основной сайт, то там все владельцы этих организаций жалуются и слезно пишут отрицательные отзывы. так вот - вчера видел он выдавался опять на первом месте с отметкой официальный сайт организации.

а вообще бред полный - ранжировать по отрицательным отзывам.

A
На сайте с 05.03.2006
288
леонид1161 #:

короче смотрю свою тематику, но в регионе москва..

сначала 4 директа,

карты в органике, 

весь директ по 1 ссылке (ХЗ как оно называется), 

маркет

WB

OZON

оффлайн сеть

Price

sbermegamarket

оффлайн сеть

регмаркет

4 директа

Все остальные видимо стали некачественным бизнесом ))) Магазины работающие 5+ лет.... Мда, супер выдача.  Это я смотрю по категориям выдачу, по товарам может еще есть трафик пока... 

это не относится к теме топика. Но да это реальность. все остальные просто сдохнут или перейдут в их маркетплейсы. это пример заката всей индустрии бизнеса на сайтах. 

Л1
На сайте с 27.12.2016
164
avangard #:

это реальность. все остальные просто сдохнут или перейдут в их маркетплейсы. это закат всей индустрии бизнеса на сайтах

несмотря на все это сам маркет не показывает выдающихся результатов в продажах, тут в новостях на серче была недавно статейка с рейтингом МП  так вот маркет даже не в тройке был. ну и из интереса почитал отзывы на VC там было пару статей о работе сервиса так вот там покупашки лютой ненавистью на маркет отзываются по разным причинам.

скажу также по себе, что разместившись там долгое время спустя по моделе FBS не вижу особых заказов, смех на самом деле, справедливости ради конечно стоит отметить что я не демплю там, цену ставлю своего магазина + все возможные комиссии яндекса + 100 руб на возможные возвраты. Если конечно сливать товар по закупке то продаж то будет побольше, но нафиг надо, кому не нравится цена пусть напрямую покупает.  Также общался с 2 владеьцами ПВЗ в центре нашего города, в одном поставок вообще от продавцов нет от слова совсем, во втором есть но тоже слезы, склад у них всегда открыт и заглядую всегда туда стоит пара коробок не более того. Город с населением 3 млн.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
леонид1161 #:
Если конечно сливать товар по закупке то продаж то будет побольше

Так и есть. У нас поставщик вышел так на маркет сначала с РРЦ, а потом послал всех лесом и начал к этим РРЦ  давать скидку  20% + приплачивать маркету за рекламу. На выходе получает меньше, чем получал с нас продавая оптом.  Я ХЗ чего добьется - у нас его товар точно уже мало кто покупает. Просто интересно, когда посрется с маркетом как будет восстанавливать продажи ...

A
На сайте с 05.03.2006
288
леонид1161 #:

несмотря на все это сам маркет не показывает выдающихся результатов в продажах, тут в новостях на серче была недавно статейка с рейтингом МП  так вот маркет даже не в тройке был. ну и из интереса почитал отзывы на VC там было пару статей о работе сервиса так вот там покупашки лютой ненавистью на маркет отзываются по разным причинам.

скажу также по себе, что разместившись там долгое время спустя по моделе FBS не вижу особых заказов, смех на самом деле, справедливости ради конечно стоит отметить что я не демплю там, цену ставлю своего магазина + все возможные комиссии яндекса + 100 руб на возможные возвраты. Если конечно сливать товар по закупке то продаж то будет побольше, но нафиг надо, кому не нравится цена пусть напрямую покупает.  Также общался с 2 владеьцами ПВЗ в центре нашего города, в одном поставок вообще от продавцов нет от слова совсем, во втором есть но тоже слезы, склад у них всегда открыт и заглядую всегда туда стоит пара коробок не более того. Город с населением 3 млн.

То что нет выдающихся продаж это ошибка планирования.

Может быть и население пока еще не готово.

Но Вот с такой выдачей, который приводит автор рано или поздно продажи будут.

Просто остальных дожмут.

Л1
На сайте с 27.12.2016
164
kustov #:

Так и есть. У нас поставщик вышел так на маркет сначала с РРЦ, а потом послал всех лесом и начал к этим РРЦ  давать скидку  20% + приплачивать маркету за рекламу. На выходе получает меньше, чем получал с нас продавая оптом.  Я ХЗ чего добьется - у нас его товар точно уже мало кто покупает. Просто интересно, когда посрется с маркетом как будет восстанавливать продажи ...

да никак, я тоже такого знаю, что продает только на МП так как там продает по цене +200 руб от опта, мне нет смысла у него покупать как минимум потому, что муд..к , но он продает там уже более года, о судя по данным на каточках не сильно то и много он продаетпо 1-2 товара в день, дае если весь ассортимент продает по 1-2 товара в день то это все равно не много учитывая цену продажи. так от его товары не продают магазины обычные , если ранее был предстлен неплохо, то сейчас найти его товары можно на 99% только на МП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий