- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будут. Ты очень далеко от этого бизнеса.
ну давай тогда ты мне накидай примеров очень выходных цена на МП, только не шмотки , я уверен что найду тебе все это дешевле в магазах
я вот например искал xperia 5 iii на маркете и озоне они (глобал версии) по 56 000 примерно месяц назад были, в цифрусе 45 000 руб. , в сибдроиде, 1clic чуток дороже и в том числе сибдроид и 1 клик продают на маркете эти же модели на 10 000 руб дороже, как думаешь почему? не потому ли что комиссия у маркета?
И в том числе поэтому бизнес убыточен...
У кого?
ну давай тогда ты мне накидай примеров очень выходных цена на МП, только не шмотки , я уверен что найду тебе все это дешевле в магазах
я вот например искал xperia 5 iii на маркете и озоне они (глобал версии) по 56 000 примерно месяц назад были, в цифрусе 45 000 руб. , в сибдроиде, 1clic чуток дороже и в том числе сибдроид и 1 клик продают на маркете эти же модели на 10 000 руб дороже, как думаешь почему? не потому ли что комиссия у маркета?
На хрен мне твои примеры? Я премиум продавец что на озоне, что на wb. C не кислым так оборотом.
выходных цена на МП, только не шмотки , я уверен что найду тебе все это дешевле в магазах
Контактные линзы, например.
Ещё попробуй купи что-то дешевое там где ты нашёл. Сейчас начнётся. «Этого цвета нет. Курьер помер и тд. А если сейчас, вот прям. То на 20тр дороже»
Хрен поймешь как возят например дорогую сантехнику из Италии.
В легкую!
На хрен мне твои примеры? Я премиум продавец что на озоне, что на wb. C не кислым так оборотом.
ничеси ... да че там твой оборот если прибыли 3 копейки....
Контактные линзы, например.
ну конкретно какие, как я должен искать ? но уверен на авито будет тьма предложений на любой вкус
В легкую!
это как? Через Турцию геморно, наличка и дорого.
Вот только что вышло : "Оборот от продаж товаров и услуг (GMV) компании увеличился на 92% по сравнению с 2021 годом. Общая выручка Озона выросла на 58% — до ₽58,5 млрд. Выручка от услуг за год увеличилась на 185%
Убыток за квартал составил ₽7,2 млрд по сравнению с ₽15 млрд во втором квартале 2021 года." Что за .... у МП работать в убыток !!