Господа, как торговля? - 2

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
and555:
а если только на директе кто сидит?

есть, продаж мало только с директа

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
svv:
Директ по "вкусным" ВЧ и СЧ на столько дорог, что не окупает расходы на него.

Вообще, сама природа регулирования ставок такова, что рано или поздно сумма, затрачиваемая на контекст, будет равно прибыли с продаж.

Что и происходит, собственно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
cyber_Krosh:
Вообще, сама природа регулирования ставок такова, что рано или поздно сумма, затрачиваемая на контекст, будет равно прибыли с продаж.
Что и происходит, собственно.

Достаточно прихода понимания, что самому делать и настраивать дорого, настраивать через типа супер исполнителя, который это делает быстро через коллектор, тоже в итоге не окупается, тоесть как только отвалится мелкий бизнес который от дури платит эти ставки не думая и не настраивая а по принципу хочу в спец, или типа мне 75%, и отвалятся те кто надеется за то что исполнитель за 5000 р им настроит рк так, что он (заказчик) вложив 5000 получит 500000 оборота. Вот тогда ставки станут одекватней.

А пока все горе ставки только там, где школьники их назначают. на то и аукцион

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
and555:
а если только на директе кто сидит?

Я таких не знаю, т.к. меня приглашают делать конвертируемый трафик из ПС. Что от Директа иногда отказываются - это вижу

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Сергей Нижегородцев:
меня приглашают делать конвертируемый трафик из ПС

таких изготовителей наверное половина Нижнего бегает :)

вы в каких тематиках конвертируемый трафик пытаетесь "делать"? - в тех где из конкурентов только вы и дядя Вася из Шахуньи? :)

если уж не умеете работать с инструментами контекстной рекламы, то хоть фигню в форуме не пишите

[Удален]
s2709:
вы в каких тематиках конвертируемый трафик пытаетесь "делать"?

Делаю, не пытаюсь. Мебель, электроника, одежда, обувь.

s2709:
если уж не умеете работать с инструментами контекстной рекламы

Меня кормит SEO, все инструменты охватить не хватает времени. Каждый должен знать свое дело. Время многостаночников прошло.

s2709:
фигню в форуме не пишите

..........

A
На сайте с 12.12.2008
226
Сергей Нижегородцев:
Везде нормально, если сайт четко в топе.

ты откуда знаешь? Тебя к бухгалтерии допускают?

[Удален]
ardova:
ты откуда знаешь? Тебя к бухгалтерии допускают?

Прикинь, есть такая фича - цели в Метрике - ну корзина там, ну дальнейшие целевые действия...Когда с клиентами годами общаешься, наблюдаешь графики, делаешь выводы.

Да, есть такое дело, что трафик увеличиваю в 1,5 раза, а продажи при этом на 20%, раньше веселее и продажи отзывались...

A
На сайте с 12.12.2008
226
Сергей Нижегородцев:
цели в Метрике

да при чем здесь это? Ты бухгалтерию видишь? Доходы/расходы. Или только графики.

[Удален]
ardova:
Ты бухгалтерию видишь? Доходы/расходы.

Я вижу тенденции и с клиентами разговариваем иногда о житье-бытье. Мне этого достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий