- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как и обещал отписываюсь о первых результатах.
К понедельнику мне создали 2 рекламные компании по одной категории товаров. Одна РК общая, вторая по товарным позициям.
Запустили рекламные компании тоже в понедельник.
Плюсы
Минусы
Результаты за 2 дня
C 15.10.2012 по текущий момент - 34 клика по 2 компаниям и 1 заказ... Не густо, хочется в 10 раз больше...
Вы уверены что минус слов нет или вам так показалось?
Озвучьте пожалуйста сколько мы потратили и дали вам 1 продажу.
По поводу однотипности объявлений, вам нужны продажи или творчество АС Пушкина?
При составлении мы использовали уникальные технологии о которых вы просто не знаете.
Основная задача кампании - продавать за дешево, что наша кампания делает.
Получив первые результаты, анализируем и продолжаем работу.
Благодарим за отзыв!
Как и обещал отписываюсь о первых результатах.
К понедельнику мне создали 2 рекламные компании по одной категории товаров. Одна РК общая, вторая по товарным позициям.
Запустили рекламные компании тоже в понедельник.
Плюсы
Минусы
Результаты за 2 дня
C 15.10.2012 по текущий момент - 34 клика по 2 компаниям и 1 заказ... Не густо, хочется в 10 раз больше...
Озвучьте пожалуйста сколько мы потратили и дали вам 1 продажу.
10000 руб. это примерно $333 сейчас потрачено почти $8. 8*30 = 240 руб.
При условии что была 1 покупка за 910 руб. То прибыль от нее равняется примерно этим 240 рублям. В итоге до текущего момента РК пока не окупается.
По поводу однотипности объявлений, вам нужны продажи или творчество АС Пушкина?
При составлении мы использовали уникальные технологии о которых вы просто не знаете.
Основная задача кампании - продавать за дешево, что наша кампания делает.
Несомненно продажи. Пока я не вижу продаж - 1 заказ за 3 дня - это не продажи. Дайте мне минимум 10 заказов, тогда поговорим. Пока я вижу, что по большинству запросов идет 100% охват. Но кликов мало, заказов и того меньше.
Я не в коем случае не хочу сказать, что Вы работаете плохо. Я просто озвучил цифры и они мне пока не нравятся, мне нужны продажи, а не один заказ за три дня...
За все время потрачено 7.70 уе. Есть 1 продажа.
Кампания работает 3 дня, идет анализ и эксперементы, продажи зависят не только от нашего тарфика а от вашей конкурентной цены на рынке и других ваших плюсах которые должны быть на фоне конкурентов, у нас сейчас задача увеличить трафик, у вас, подумать над своей стороной вопроса, мы над своим вопросов активно думаем.
10000 руб. это примерно $333 сейчас потрачено почти $8. 8*30 = 240 руб.
При условии что была 1 покупка за 910 руб. То прибыль от нее равняется примерно этим 240 рублям. В итоге до текущего момента РК пока не окупается.
Несомненно продажи. Пока я не вижу продаж - 1 заказ за 3 дня - это не продажи. Дайте мне минимум 10 заказов, тогда поговорим. Пока я вижу, что по большинству запросов идет 100% охват. Но кликов мало, заказов и того меньше.
Я не в коем случае не хочу сказать, что Вы работаете плохо. Я просто озвучил цифры и они мне пока не нравятся, мне нужны продажи, а не один заказ за три дня...
За все время потрачено 7.70 уе. Есть 1 продажа.
Кампания работает 3 дня, идет анализ и эксперементы, продажи зависят не только от нашего тарфика а от вашей конкурентной цены на рынке и других ваших плюсах которые должны быть на фоне конкурентов, у нас сейчас задача увеличить трафик, у вас, подумать над своей стороной вопроса, мы над своим вопросов активно думаем.
Хорошо, спасибо за ответы.
В данный момент активно обсуждаем вашу кампанию а именно улучшение кампании по выбранной категории, уже есть идеи, реализуем в ближайшее время. Сегодня зальем дополнения и думаю через день можно будет оценить эффект.
Кстати, у вас конкурентные цены на рынке?
Условия доставки выгоднее конкурентов?
Хорошо, спасибо за ответы.
Кстати, у вас конкурентные цены на рынке?
Условия доставки выгоднее конкурентов?
Цены как у всех, потому что поставщик контролирует. Я бы сделал еще меньше, но не могу.
Доставка тоже, как у всех... 250 руб. по Москве.
Юзабилити в норме?
Мы сделали выводы, что за 20 кликов мы продали вам 1 товар, это говорит что с вашей стороны в целом все нормально и мы даем трафик целевой, значит сейчас необходимо увеличивать объем этого целевого трафика. Над этим работаем.
Цены как у всех, потому что поставщик контролирует. Я бы сделал еще меньше, но не могу.
Доставка тоже, как у всех... 250 руб. по Москве.
значит сейчас необходимо увеличивать объем этого целевого трафика
Угу, я тоже об этом говорю.
Раз у нас интерактив)
Вы можете убрать существующую цель в метрике и установить цель- заказ оформлен. Это поможет нам отслеживать заказы в реальном времени и быстрее реагировать на ситуацию.
Угу, я тоже об этом говорю.