Tnxcontext - качественная контекстная реклама под ключ!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Как и обещал отписываюсь о первых результатах.

К понедельнику мне создали 2 рекламные компании по одной категории товаров. Одна РК общая, вторая по товарным позициям.

Запустили рекламные компании тоже в понедельник.

Плюсы

• Оперативность, менеджер всегда онлайн и всегда отвечает на вопросы
  • В подобранных запросах лишнего ничего не было

Минусы

• Объявления однотипные, большинство описаний в объявлении одинаковое.
  • Судя по всему не прописали стоп слова, потому что кликают с запросов типа "что это такое", "зачем это нужно"...
  • В объявления по товарам не включены цены, хотя мне сказали, что это не всегда является плюсом...

Результаты за 2 дня

C 15.10.2012 по текущий момент - 34 клика по 2 компаниям и 1 заказ... Не густо, хочется в 10 раз больше...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
T
На сайте с 21.08.2012
7

Вы уверены что минус слов нет или вам так показалось?

Озвучьте пожалуйста сколько мы потратили и дали вам 1 продажу.

По поводу однотипности объявлений, вам нужны продажи или творчество АС Пушкина?

При составлении мы использовали уникальные технологии о которых вы просто не знаете.

Основная задача кампании - продавать за дешево, что наша кампания делает.

Получив первые результаты, анализируем и продолжаем работу.

Благодарим за отзыв!

zaka4ek:
Как и обещал отписываюсь о первых результатах.

К понедельнику мне создали 2 рекламные компании по одной категории товаров. Одна РК общая, вторая по товарным позициям.

Запустили рекламные компании тоже в понедельник.

Плюсы
  • Оперативность, менеджер всегда онлайн и всегда отвечает на вопросы
  • В подобранных запросах лишнего ничего не было

Минусы
  • Объявления однотипные, большинство описаний в объявлении одинаковое.
  • Судя по всему не прописали стоп слова, потому что кликают с запросов типа "что это такое", "зачем это нужно"...
  • В объявления по товарам не включены цены, хотя мне сказали, что это не всегда является плюсом...

Результаты за 2 дня
C 15.10.2012 по текущий момент - 34 клика по 2 компаниям и 1 заказ... Не густо, хочется в 10 раз больше...
Tnxcontext.ru (http://tnxcontext.ru) - качественная контекстная и поисковая реклама под ключ!
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Tnxcontext:
Озвучьте пожалуйста сколько мы потратили и дали вам 1 продажу.

10000 руб. это примерно $333 сейчас потрачено почти $8. 8*30 = 240 руб.

При условии что была 1 покупка за 910 руб. То прибыль от нее равняется примерно этим 240 рублям. В итоге до текущего момента РК пока не окупается.

Tnxcontext:
По поводу однотипности объявлений, вам нужны продажи или творчество АС Пушкина?
При составлении мы использовали уникальные технологии о которых вы просто не знаете.
Основная задача кампании - продавать за дешево, что наша кампания делает.

Несомненно продажи. Пока я не вижу продаж - 1 заказ за 3 дня - это не продажи. Дайте мне минимум 10 заказов, тогда поговорим. Пока я вижу, что по большинству запросов идет 100% охват. Но кликов мало, заказов и того меньше.

Я не в коем случае не хочу сказать, что Вы работаете плохо. Я просто озвучил цифры и они мне пока не нравятся, мне нужны продажи, а не один заказ за три дня...

T
На сайте с 21.08.2012
7

За все время потрачено 7.70 уе. Есть 1 продажа.

Кампания работает 3 дня, идет анализ и эксперементы, продажи зависят не только от нашего тарфика а от вашей конкурентной цены на рынке и других ваших плюсах которые должны быть на фоне конкурентов, у нас сейчас задача увеличить трафик, у вас, подумать над своей стороной вопроса, мы над своим вопросов активно думаем.

zaka4ek:
10000 руб. это примерно $333 сейчас потрачено почти $8. 8*30 = 240 руб.
При условии что была 1 покупка за 910 руб. То прибыль от нее равняется примерно этим 240 рублям. В итоге до текущего момента РК пока не окупается.

Несомненно продажи. Пока я не вижу продаж - 1 заказ за 3 дня - это не продажи. Дайте мне минимум 10 заказов, тогда поговорим. Пока я вижу, что по большинству запросов идет 100% охват. Но кликов мало, заказов и того меньше.

Я не в коем случае не хочу сказать, что Вы работаете плохо. Я просто озвучил цифры и они мне пока не нравятся, мне нужны продажи, а не один заказ за три дня...
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Tnxcontext:
За все время потрачено 7.70 уе. Есть 1 продажа.
Кампания работает 3 дня, идет анализ и эксперементы, продажи зависят не только от нашего тарфика а от вашей конкурентной цены на рынке и других ваших плюсах которые должны быть на фоне конкурентов, у нас сейчас задача увеличить трафик, у вас, подумать над своей стороной вопроса, мы над своим вопросов активно думаем.

Хорошо, спасибо за ответы.

T
На сайте с 21.08.2012
7

В данный момент активно обсуждаем вашу кампанию а именно улучшение кампании по выбранной категории, уже есть идеи, реализуем в ближайшее время. Сегодня зальем дополнения и думаю через день можно будет оценить эффект.

Кстати, у вас конкурентные цены на рынке?

Условия доставки выгоднее конкурентов?

zaka4ek:
Хорошо, спасибо за ответы.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Tnxcontext:
Кстати, у вас конкурентные цены на рынке?
Условия доставки выгоднее конкурентов?

Цены как у всех, потому что поставщик контролирует. Я бы сделал еще меньше, но не могу.

Доставка тоже, как у всех... 250 руб. по Москве.

T
На сайте с 21.08.2012
7

Юзабилити в норме?

Мы сделали выводы, что за 20 кликов мы продали вам 1 товар, это говорит что с вашей стороны в целом все нормально и мы даем трафик целевой, значит сейчас необходимо увеличивать объем этого целевого трафика. Над этим работаем.

zaka4ek:
Цены как у всех, потому что поставщик контролирует. Я бы сделал еще меньше, но не могу.
Доставка тоже, как у всех... 250 руб. по Москве.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Tnxcontext:
значит сейчас необходимо увеличивать объем этого целевого трафика

Угу, я тоже об этом говорю.

T
На сайте с 21.08.2012
7

Раз у нас интерактив)

Вы можете убрать существующую цель в метрике и установить цель- заказ оформлен. Это поможет нам отслеживать заказы в реальном времени и быстрее реагировать на ситуацию.

zaka4ek:
Угу, я тоже об этом говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий