- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жить становится все веселее
Второй день не могу зайти в аккаунт adsense. Мне не особо прям горит, но вся эта ситуация с блокировками меня вымораживает. Пох на телеграмм, но нафига трогать остальное. Сразу бы уж отключали тогда всех россиян от интернета, чего уж там...
Так вроде уже всем понятно, что к этому и идет.
По теме - на компе стал вместо файрфокса использовать хром - с него вроде все более-менее работает. С планшета тормозит загрузка мобильной версии лк адсенса и андроид приложения, но через некотрое время все же прогружается. Северо-Западный Ростелеком.
Уже и аналитикс зацепило)
Почитал тему. Дело не в том что у вас работает или нет, а в том, что работает у посетителей сайтов. Их много, они из разных мест и с разных провайдеров, им с разных гугловских ip блоки грузятся. И по части из них РКН таки прошёлся. Наблюдаю нетипичное снижение показов, соответственно, дохода.
Сегодня разблокировался google.com, но начались перебои на google.ru. наконец то смог зайти в кабинет. Доход за вчера как ни странно не упал. Но с такими перебоями завтра видимо будет всё хуже. На разных устройствах все работает по разному. Делать бизнес в этом регионе становиться все более бессмысленным.
Блокировка Google в России: побочный ущерб борьбы с Telegram
Мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Ребята из РКН играют в морской бой - только поле больше, и последствия ощущаются по всей стране.
Больше напоминает, как кто-то уже писал, охоту с бейсбольной битой на мышь в посудной лавке.
У меня с показами блоков вроде все норм, тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить.
P.S. Переходы со всей России.
С показами то все ок. Но у меня доход на тыщу второй день ниже нормы процентов на 20%. Из-за всей этой возни рекл скорее всего сливается в Директ.
аналитика упала
адвордс упал
адсенс упал:)
фоны упали...
аналитику я бы советовал комментить пока на сайтах или снимать :)