Блокировка ТГ - зацепило Адсенс?

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Павел Чайка:
в чем проблем впн поставить, или например ту ж оперу с встроенным впн

Некоторые боятся, что гуглу не понравятся логины с подозрительных ip

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
D
На сайте с 31.03.2007
113
Brutality:
Некоторые боятся, что гуглу не понравятся логины с подозрительных ip

Так и есть. Попытался зайти через прокси, гугл заставил сменить пароль и еще и код подтверждения на телефон прислал. А смена пароля ведет к необходимости менять его во всех задействованных приложениях.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Многие вероятно вырубают рекламу, чтобы впустую не потратить бюджеты...

AP
На сайте с 12.06.2015
74
Alekser:
Но ведь тогда РКН останется без работы ))

Не думаю, что они будут париться по этому вопросу - они получают финансирование из бюджета.

---------- Добавлено 25.04.2018 в 21:14 ----------

Ювелир:
если сайт не удалил недостоверную или порочащую информацию - сайт будет заблокирован весьма реактивно...

Можно было сделать проще указ - "Интернет не будет доступен до тех пор, пока там хоть где-то есть порочащая информация"

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня даже ютьюб перестал работать, грузится не до конца

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
kcusha:
И будут вмешиваться. Прекрасный повод, а может и сознательная провокация.

Давайте будем откровенны. Это форум вебмастеров, и нам всем не очень важны интересы наших пользователей, точно так же как гуглу не очень важны наши интересы, а Дурову интересы россиян. Нам важны наши собственные шкурные интересы.

И если думать о своих шкурных интересах заранее, а не когда петух клюнет, то становится понятно, что не надо делать свой сайт зависимым от сторонних сервисов, и особенно монополистов. Не надо скрипты и файлы грузить со сторонних серверов, а в самом крайнем случае надо их грузить асинхронно. Надо иметь несколько систем монетизации на сайте и возможность менять коэффициенты их ротации (уменьшая при необходимости процент Адсенса в ротации до 0). И не надо хостить свои критичные проекты на "антиабузынх" платформах, понимая что в последнее время антиабузными стали именно клауды типа AWS и Cloudflare.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Нет смысла на это отвечать.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Solmyr:
и нам всем не очень важны интересы наших пользователей

я с этим полностью не согласен

J1
На сайте с 11.01.2017
191

кабинет вроде стал стабильно открываться. думаю зайти якубовичей поблокировать. квадраты объявлений отображаются блокировать кнопка есть, но сами объявления не отображаются. вот думаю какой процент посетителей также вчера не увидел рекламу и на сколько денег кинул РНК.

хочется еще раз спросить почему гугл не подает иск против РНК?

R
На сайте с 27.01.2018
18
jonny1960:
почему гугл не подает иск против РНК?

оснований наверное нету. Рнк, кстати, это рибонуклеиновая кислота, а позор это ркн называется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий