- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня до этого за всю жизнь была только одна блокировка аккаунта, но там всё было куда приятнее. Хостер сразу переслал мне жалобу (и не от левой шаражки, а от РосКомНадзора) и дал 24 часа на исправление. Я не исправил (т.к. был на море и письмо не прочитал), тогда после 24 часов аккаунт заблокировали. Но когда я вернулся, то я мог зайти на фтп и в админку и удалить там тот сайт, на который была абуза. И как только я это сделал, то всё разблокировали. Я думал, что везде так, поэтому сейчас и удивился такой ситуации.
thunder_v, всё зависит от жалобы.
Если речь идёт например о фишинге или ДП, которое при проверке сайта подтверждается, то сайт блокируется моментально, с соответствующим запросом на абузу, но если клиент не отвечает за отведённое время в этом запросе то происходит автоматический бан услуги.
Или Вы предлагаете хостеру проверять все сайты на наличие проблемы и только после этого решать, блокировать услугу, если клиент не ответил за отведённое время или нет? Могу с уверенностью сказать, что ни один хостер таким заниматься не будете, если только Вы за тот же шаред хостинг не переплачиваете раз в 150, а то и более.
Вы рассчитываете на ответ клиента ночью? Да ну, перестаньте шутить...
Не хотите проверять сайты клиента (весь аккаунт), лень Вам или дорого на это тратить ресурсы ТП, тогда жалобу получили на 1 сайт, на нее и отреагировали, то есть забанили 1 сайт. А нафига то весь аккаунт блокировать, даже фактически уже не давая клиенту шанса решить что-то? Стахановцы? :)
Да и опять момент, придет клиент после того, как прочитает письмо, Вы ж все равно должны будете разблокировать и дать шанс пофиксить, не? Так не проще ли будет сразу дать клиенту возможность уже сходу решать проблему, да и на абузу правильно отреагировать: и сайт заблокирован и клиент получил адекватную реакцию от хостинга.
---------- Добавлено 15.05.2017 в 00:27 ----------
Но когда я вернулся, то я мог зайти на фтп и в админку и удалить там тот сайт, на который была абуза. И как только я это сделал, то всё разблокировали. Я думал, что везде так, поэтому сейчас и удивился такой ситуации.
Апчем и речь то... Зачем блокировать ВСЕ, даже не давая возможности решать проблему то?☝
Гугл в помощь что такое Тайланд и Тайвань... , надеюсь Австрию с Австралией вас в школе не путать научили ?
Я в курсе, где Тайвань!!! Тайланд был приведён в качестве примера для указанного в сообщении контента!
Или Вы думаете, что в Китае Вас будут держать в ЦОД, после жалобы на авторские права защищённые в Китае?
Я в курсе, где Тайвань!!! Тайланд был приведён в качестве примера для указанного в сообщении контента!
Или Вы думаете, что в Китае Вас будут держать в ЦОД, после жалобы на авторские права защищённые в Китае?
Думаю... а может и нет... а может я знаю больше вашего что ответят хостеры с той степи на такую жалобу от НАШИХ любителей кляуз потому как лично знаю... ну а может вы правы и всех надо в блок.
Как знать, у каждого своя правда и реалии.