- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Самолетики из окна уже запускали?
говорят должно помочь...
Эхх... стату не пофапать да
Пока люди не поймут, что во всех их бедах виновата политика, ничего не изменится. Пока рано. Не все созрели. История продолжается.
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Тысяча извинений, больше про политику ни слова тут.
Ребят, я правильно понял, что пока Адсенс работает с перебоями? Просто не могу понять, почему на свой акк могу зайди, а на акк жены зайти не получается. Правда, я захожу на свой акк с мощного компа, а на акк жены - с нетбука. Но не думаю, что причина в этом.
Тысяча извинений, больше про политику ни слова тут.
Ну да ... самое главное сделать высер (пердануть), а потом можно и тысячу извинений. Может некоторые люди все-таки поймут: если высеров не делать - то и тысячу раз извиняться не надо.
stier, посмотрите ns Гугла. Там рандомно вам дают разные IP. Часть видимо заблокировали, другую часть - нет.
Можно в hosts прописать себе те, которые не в блоке.
stier, посмотрите ns Гугла. Там рандомно вам дают разные IP. Часть видимо заблокировали, другую часть - нет.
Можно в hosts прописать себе те, которые не в блоке.
Но, в целом, это не проблема? Просто вчера вечером на втором акке не работал, потом сегодня утром начал работать, а после обеда снова не зайти...
Но, в целом, это не проблема? Просто вчера вечером на втором акке не работал, потом сегодня утром начал работать, а после обеда снова не зайти...
Ну это не мне судить, проблема это для Вас или нет... Как на меня то да. К тому же не совсем пока ясно к чему это все в итоге придёт..
У IP есть TTL(время кеша) когда время выходит, делается новый запрос к днс серверу. Гугл может вам разные IP отдавать. И если он вам даст IP который заблокирован, то ничего работать не будет...
Пока есть часть IP которые не заблокировали, их можно прописать себе в hosts. Если блокнут все, тогда только поднимать впн к примеру в Европе и работать уже через него.
---------- Добавлено 22.04.2018 в 22:37 ----------
Как вариант поднять IPv6 и работать через него... До него вроде не добрались "блокираторы"( но точно не знаю, за ситуацией наблюдаю поверхностно)
Я так понимаю, что пока не забанили dns гугла, можно и уже скоро будет нужно прописать его в качестве поставщика нейминга. Забанили, видимо, на днсах.
А между тем в реестре (судя по поиску на Антизапрете) есть 209.85.233.132 т.е. tpc.googlesyndication.com который иногда используется при показе кодов баннеров типа "Ссылки" и "Адаптивные". Так что, чую, проблемы скоро будут не только со входом в аккаунт, а и с показами.
А че ждать то? я трублю об этом уже давно, все спят. С 15 числа уже авто показ блоков упал в ноль
Вот писал /ru/forum/comment/15570238
Интернет лагает сильно. Первый раз такое вижу. Когда эти черти успокоятся?..