Блокировка ТГ - зацепило Адсенс?

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66

Рекламные блоки работают, но не могу зайти в ЛК... да и пофиг.

Ростелеком

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
Y
На сайте с 27.01.2017
61

Включил Kaspersky Secure Connection - заработало

A
На сайте с 20.08.2010
775
Terehova:
Отличная идея. Самое время заняться личными делами :)

A
На сайте с 24.05.2017
64

Все работает. Ростелоком. Но в любом случае путинский режим с ума сошел с этими блокировками!

V
На сайте с 15.03.2018
35
alexparros:
Все работает. Ростелоком. Но в любом случае путинский режим с ума сошел с этими блокировками!

"Все работает"... "Но в любом случае"... "путинский режим"...

Как по мне это вы уже с ума сошли со своим "путинским режимом". Устройте одиночный пикет, акт самосожжения и все пройдет.)

Ну а то, что в Роскомнадзоре идиоты присутствуют, так никто не спорит. Блокировать всё подряд - это безумие, причём Telegram как работал, так и работает.

Лично я против блокировки Telegram, нужно как-то договариваться, но то что его не могут заблокировать, это тоже настораживает. Получается любой зарубежный сервис может спокойно функционировать, наплевав на законы РФ.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
awasome:
А чо, можно под шумок забанить всех неугодных.

Они решили, что можно и успешно это делают.

А Телеграм правда использовал какие-то сети Google? Или это просто формальная версия для блокировки Google?

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
A
На сайте с 24.05.2017
64
vekweb:
"Все работает"... "Но в любом случае"... "путинский режим"...

Как по мне это вы уже с ума сошли со своим "путинским режимом". Устройте одиночный пикет, акт самосожжения и все пройдет.)

Ну а то, что в Роскомнадзоре идиоты присутствуют, так никто не спорит. Блокировать всё подряд - это безумие, причём Telegram как работал, так и работает.

Лично я против блокировки Telegram, нужно как-то договариваться, но то что его не могут заблокировать, это тоже настораживает. Получается любой зарубежный сервис может спокойно функционировать, наплевав на законы РФ.

Я смотрю, что многие у нас летают в розовых облаках и брызгая слюней защищают диктатора! Все решения принимаются сверху: начиная от кандидатов (кого пускать на выборы, а кого нет) заканчивая в том числе блокировкой различных сервисов). Идиоты не в Роскомнадзоре, а в правительстве!!!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

тоже в ЛК нет досутпа

A
На сайте с 24.05.2017
64

Блокировка гугл - это не случайность. Они проверяют реакцию людей. Если все будут молчать, не выходить на улицы (во всех цивилизованных странах люди бы давно вышли с митингом) и не возмущаться, то в скором времени мы лишимся гугл, ютуб, амазон и других сервисов!!!!

V
На сайте с 15.03.2018
35
alexparros:
Я смотрю, что многие у нас летают в розовых облаках и брызгая слюней защищают диктатора! Все решения принимаются сверху: начиная от кандидатов (кого пускать на выборы, а кого нет) заканчивая в том числе блокировкой различных сервисов). Идиоты не в Роскомнадзоре, а в правительстве!!!

Я про Роскомнадзор сказал, т.к. они продолжают блокировать все подряд ip, влияя на работу других сервисов, хоть это и не приносят требуемый результат. Повторюсь я не согласен с блокировкой телеграм. Но если в дальнейшем откроют какую-нибудь сеть педофилов за блокировку которой я и ты, надеюсь, будешь ЗА, но никто не сможет этого сделать технически, ты тоже будешь радоваться?

А про слова "Диктатор" и "Режим", это вообще смешно... На это могут вестись только дети и взрослые с мозгом ребёнка... Ты слышал когда нибудь фразу Режим Меркель, к примеру? А ведь она тоже у власти не мало, влиятельная в Германии и что дальше? Выборы и диктатор - это вообще слова совместимы...? Вообще что мы обсуждаем...? Неужели это нужно объяснять...? Ладно, все люди разные, у каждого своё мнение, удачи!

Если по теме, тоже не могу войти в ЛК.

Хотя через приложение на телефоне могу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий