- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рекламные блоки работают, но не могу зайти в ЛК... да и пофиг.
Ростелеком
Включил Kaspersky Secure Connection - заработало
Отличная идея. Самое время заняться личными делами :)
Все работает. Ростелоком. Но в любом случае путинский режим с ума сошел с этими блокировками!
Все работает. Ростелоком. Но в любом случае путинский режим с ума сошел с этими блокировками!
"Все работает"... "Но в любом случае"... "путинский режим"...
Как по мне это вы уже с ума сошли со своим "путинским режимом". Устройте одиночный пикет, акт самосожжения и все пройдет.)
Ну а то, что в Роскомнадзоре идиоты присутствуют, так никто не спорит. Блокировать всё подряд - это безумие, причём Telegram как работал, так и работает.
Лично я против блокировки Telegram, нужно как-то договариваться, но то что его не могут заблокировать, это тоже настораживает. Получается любой зарубежный сервис может спокойно функционировать, наплевав на законы РФ.
А чо, можно под шумок забанить всех неугодных.
Они решили, что можно и успешно это делают.
А Телеграм правда использовал какие-то сети Google? Или это просто формальная версия для блокировки Google?
"Все работает"... "Но в любом случае"... "путинский режим"...
Как по мне это вы уже с ума сошли со своим "путинским режимом". Устройте одиночный пикет, акт самосожжения и все пройдет.)
Ну а то, что в Роскомнадзоре идиоты присутствуют, так никто не спорит. Блокировать всё подряд - это безумие, причём Telegram как работал, так и работает.
Лично я против блокировки Telegram, нужно как-то договариваться, но то что его не могут заблокировать, это тоже настораживает. Получается любой зарубежный сервис может спокойно функционировать, наплевав на законы РФ.
Я смотрю, что многие у нас летают в розовых облаках и брызгая слюней защищают диктатора! Все решения принимаются сверху: начиная от кандидатов (кого пускать на выборы, а кого нет) заканчивая в том числе блокировкой различных сервисов). Идиоты не в Роскомнадзоре, а в правительстве!!!
тоже в ЛК нет досутпа
Блокировка гугл - это не случайность. Они проверяют реакцию людей. Если все будут молчать, не выходить на улицы (во всех цивилизованных странах люди бы давно вышли с митингом) и не возмущаться, то в скором времени мы лишимся гугл, ютуб, амазон и других сервисов!!!!
Я смотрю, что многие у нас летают в розовых облаках и брызгая слюней защищают диктатора! Все решения принимаются сверху: начиная от кандидатов (кого пускать на выборы, а кого нет) заканчивая в том числе блокировкой различных сервисов). Идиоты не в Роскомнадзоре, а в правительстве!!!
Я про Роскомнадзор сказал, т.к. они продолжают блокировать все подряд ip, влияя на работу других сервисов, хоть это и не приносят требуемый результат. Повторюсь я не согласен с блокировкой телеграм. Но если в дальнейшем откроют какую-нибудь сеть педофилов за блокировку которой я и ты, надеюсь, будешь ЗА, но никто не сможет этого сделать технически, ты тоже будешь радоваться?
А про слова "Диктатор" и "Режим", это вообще смешно... На это могут вестись только дети и взрослые с мозгом ребёнка... Ты слышал когда нибудь фразу Режим Меркель, к примеру? А ведь она тоже у власти не мало, влиятельная в Германии и что дальше? Выборы и диктатор - это вообще слова совместимы...? Вообще что мы обсуждаем...? Неужели это нужно объяснять...? Ладно, все люди разные, у каждого своё мнение, удачи!
Если по теме, тоже не могу войти в ЛК.
Хотя через приложение на телефоне могу)