- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчане!
Посоветуйте кто-нибудь хороший VPN сервис для работы с русскими сайтами из Китая. Пользовался hideme.ru, но не понравился: при канале в 100 мбит русскоязычные сайты загружаются очень медленно.
На работе стоял корпоративный VPN, там все грузилось гораздо быстрее, чем дома, хотя сервер VPN был в США и по Китаю скорость одинаковая.
Из Китая не знаю и задачи у всех разные. Для обычного серфинга CyberGhost.
я пользуюсь плагином для фаерфокса anonymoX - там бесплатно что-то порядка 2мбит но серфить нормально можно, если платный акк купить то хз
Купите VPS с самым дешёвым тарифом, поднимите SSH туннель, и будет самое оптимальное решение. На сервер вообще ничего не надо устанавливать, на своём компьютере есть разные варианты. Если решитесь, могу рассказать, как настроить.
Само собой, дислокацию сервера выбрать по качеству связи с ним. Можно пооткрывать сайты хостера для теста.
Купите VPS с самым дешёвым тарифом, поднимите SSH туннель, и будет самое оптимальное решение. На сервер вообще ничего не надо устанавливать, на своём компьютере есть разные варианты. Если решитесь, могу рассказать, как настроить.
Само собой, дислокацию сервера выбрать по качеству связи с ним. Можно пооткрывать сайты хостера для теста.
Есть VPS в Германии со 100 мбит каналом. Но это не сильно помогает) Скорость до Германии из Китая низкая. А если брать сервер в Гонконге например, то это дороже выйдет чем сервис VPN с большим набором серверов.
Вроде нашел какой-то китайский VPN за 20 юаней в месяц, надо потестировать.