Вопросец по коду Adsense

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
454

Есть блог на ВП, код адсенса запихнул в файл темы index.php после вызова хидера.

Но он показуется не на всех страницах сайта. На страницах рэйдж нави если клацать - показуется, на рубриках если - то нет.

И ещё вопрос. Можно задавать свои размеры блоку с рекламой? если например у меня ширина блока 728px, и у меня показуется 4 объявления, а я хочу сделать ширину 850 и пихнуть 5 объявлений. Реально? Пробовал, изменял размеры, но блок так и остался своей ширины (.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

1. файл index.php отвечает за главную, иногда home.php. За рубрики отвечает файл category.php, за страницы page.php. Тут нужно ещё смотреть по тем файлам, которые в шаблоне. Обычно header.php отвечает за вывод шапки и выводится на всех страницах.

2. Ширину можно изменять, но только в самом скрипте гугла. Т.е. нужно зайти в свой аккаунт адсенса, там настроить объявление и получить код, который вставить себе в шаблон, но учтите, что там есть готовый набор баннеров. Изменять код можно, но очень не советуется.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

ETNO пасиб, по первому вопросу я реально тупанул. Надо было сразу в хидер.

А по второму хотелось бы узнать, чего не рекомендуется менять размеры блока.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
187
Sentoro:
ETNO пасиб, по первому вопросу я реально тупанул. Надо было сразу в хидер.
А по второму хотелось бы узнать, чего не рекомендуется менять размеры блока.

В Гугл Адсенс представлены свои форматы объявлений:

468х60

728х90

120х600

200х200

300х250

Вот примеры всех форматов

и т.п. Выбирай сколько дуще угодно.

Вносить извенения в кот запрещено правилами! (Или не рекомендуется, точно не помню...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий