- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все врачи в один голос трубят, что вредно. С удовольствием бы послушал мнение людей, которые уже много лет работают в таком ритме. Как самочувствие?
Много лет работаю в таком режиме.
Здоровье - хреновое целый букет, хоть и не употребляю алкоголь.
А нахрена?
Как самочувствие?
Когда жил в таком режиме тоже было хреновое до горя. Могу сказать не ток по себе сужу, но врачи правы - бодрствовать надо днем. Ночью спать.
Я сплю дважды, утром 4 часа и вечером 3 часа. Ночью работаю. Так уже два года продолжается, особых проблем не замечаю. Ну, не считая того, что высыпаться стал, раньше была проблема с тупняками к концу рабочего дня, сейчас такого нет.
Склоняюсь к тому, что все индивидуально.
А нахрена?
Всякое бывает. Например работа по времени Нью Йорка или Калифорнии. Но тут надо сразу бабло на дохтора откладывать. И не мало.
Всякое бывает. Например работа по времени Нью Йорка или Калифорнии. Но тут надо сразу бабло на дохтора откладывать. И не мало.
Единственная причина.
Остальное- тема для докторской психиатра.
Я сплю дважды, утром 4 часа и вечером 3 часа. Ночью работаю. Так уже два года продолжается, особых проблем не замечаю. Ну, не считая того, что высыпаться стал, раньше была проблема с тупняками к концу рабочего дня, сейчас такого нет.
Склоняюсь к тому, что все индивидуально.
А че по деньгам?
. Так уже два года продолжается
Два года - не срок. Совсем.
А нахрена?
Последние 4 месяца работаю так, вроде чувствую себя норм, но вполне возможно мой организм испытывает стресс, нервное напряжение накапливается и это может сказаться на здоровье в будущем. Решил спросить о самочувствии людей, которые давно работают в таком ритме
И сколько времени длится такой режим?
На данный момент два года.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 00:38 ----------
А че по деньгам?
Нормально выходит. Меня устраивает.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 00:41 ----------
Два года - не срок. Совсем.
Фиг знает. Посмотрим. Но, с учетом того, что такой режим сложился случайно, просто один раз вырубился вечером, прямо за компом, потом нормально поработал, думаю проблем не возникнет.
Хотя проблемы со здоровьем неизбежны, при любом графике работы. Все же мы не молодеем.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 00:42 ----------
Последние 4 месяца работаю так, вроде чувствую себя норм, но вполне возможно мой организм испытывает стресс, нервное напряжение накапливается и это может сказаться на здоровье в будущем. Решил спросить о самочувствии людей, которые давно работают в таком ритме
Смотреть нужно на свое ощущение. Если есть напряжение, тогда не стоит по ночам работать. Если все нормально, почему бы и нет.