Самочувствие.. у кого как?

12 3
мим
На сайте с 07.08.2009
13
1481

Оптимизаторы и вебмастера, как у вы следите за своим здоровьем? Много людей работает по ночам, бывает.. что и сутками не спим. К примеру в мои года, а мне всего то 20 лет, уже чувствую себя плохо, хотя до этого был здоров как бык, ежедневно повышенное давление, может быть из-за того что мало сплю.

Хотел бы услышать, как другие заботятся о своем организме? К врачам не посылать, не люблю я их:no:

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Вести здоровый образ жизни. Правильно питаться и, главное, физическая активность. Только не штанга с гантелями, а длительные циклические нагрузки для сердца и легких (бег, плавание).

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Я себя еще чувствую ))

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Я себя еще чувствую ))

аналогично, ощущение себя пока не пропало. Лишний раз убеждаюсь, что день необходимо планировать, в ином случае так ничего путного и не выходит. А экономить время в наши дни нужно только ради активного отдыха.

пройти через людей никого не толкнув
мим
На сайте с 07.08.2009
13

anser06, спасибо за совет, стараюсь по ночам не работать, но как головокружения были так и остались, думаю дело времени..

Тётя Ира, :D

мим добавил 17.11.2009 в 16:23

Usatyi1986, мб есть какой нибудь планировщик на день, софтинка имею ввиду:) а то бывает увлекаешься чем то, и забываешь, что нужно сделать)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Так вроде в стандартных даже какой-то супермегапланировщик есть... правда, не пользуюсь.

А по сабжу - всем и всегда советую одно: на улице чаще бывать и пешком ходить (спорт не приветствую - ленив я для этого, да и на приятелей насмотрелся - одни травмы от него). Тогда и есть можно все, и пить.

А то полсуток за компом, потом на машине в булочную - и начинается: ах, голова кружится, ах, давление, ах...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Уевое самочувствие, что уж тут скрывать

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС прежде чем жаловаться на свой организм..Посвятите как Вы его в тонусе содержите..

Курение?

Алкоголь?

Питание?

Рост/вес/возраст/место проживание

семейное положение

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
мим
На сайте с 07.08.2009
13

seolink74,

..Посвятите как Вы его в тонусе содержите..

наверно, если бы содержал в тонусе, проблем бы не было:)

-

курю

не пью

когда как, если не занят, 2 раза успеваю покушать:)

189/79/20/г. Казань..

Холост:)

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
мим:
К примеру в мои года, а мне всего то 20 лет, уже чувствую себя плохо

В 20 только ивалиды(не наследственные) себя чувствуют плохо. Не выдумывайте ;)

Может, переборщили с чем намедни?

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

на улице то давно были? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий