- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так уже два года продолжается, особых проблем не замечаю.
Значит пока не истощились резервы организма. С таким графиком вегето-сосудистый криз обеспечен, вопрос времени.
Значит пока не истощились резервы организма. С таким графиком вегето-сосудистый криз обеспечен, вопрос времени.
Не уверен. До этого лет восемь спал по 3-5 часов, вдобавок был период работы в смену день-ночь. Вот тогда было плохо, а когда высыпаешься риск.
К тому же же вегето-сосудистый криз возникает в первую очередь со стороны психики, а мне абсолютно комфортно.
А че по деньгам?
Действительно. И сам по жизни кто? А по масти кто?
Два года - не срок.
А жизненный урок.
В тех местах где так общаются, вроде как по расписанию все, да только не слышно особо, чтоб здоровью это способствовало.
Действительно. И сам по жизни кто? А по масти кто?
А жизненный урок.
В тех местах где так общаются, вроде как по расписанию все, да только не слышно особо, чтоб здоровью это способствовало.
При этом, у меня есть знакомый, он всю жизнь дежурным по станции на ЖД отработал. Работа и с ночными сменами, и нервная. Ему сейчас 65 вроде, свободно полумарафон пробегает. Это к вопросу о том, что ночная работа не всегда отрицательно сказывается на здоровье.
При этом, у меня есть знакомый, он всю жизнь дежурным по станции на ЖД отработал. Работа и с ночными сменами, и нервная. Ему сейчас 65 вроде, свободно полумарафон пробегает. Это к вопросу о том, что ночная работа всегда отрицательно сказывается на здоровье.
Не совсем понял, может опечатка? Я в свои 34 никак не пробегу. Вы может имели в виду, что НЕ всегда отрицательно сказывается?
Не совсем понял, может опечатка? Я в свои 34 никак не пробегу. Вы может имели в виду, что НЕ всегда отрицательно сказывается?
Ага. Опечатался.
Я с горем пополам пробегу. Наверное. Но, реально с горем пополам, а он даже вроде места какие-то среди ветеранов занимает.
Вредно. Однозначно вредно.
Да и работать вообще вредно.
(Если хочется работать,
Ляг поспи, и всё пройдет)
Но когда работал в оффлайне, то было еще хуже - засыпал поздно (типа "сова"), а вставать приходилось рано.
В итоге - бродишь весь день как зомби или сидишь дремлешь (типа в экономном режиме энергопотребления).
Есть типы: Жаворонки, Совы и Голуби.
Но первые два, все таки основные.
Плюс к этому, есть биоритмы, и вот как раз они, если не совпадают, то здоровье начинает пошаливать ...
Вообще совами иногда становятся те, кто плохо засыпает, поэтому потом график смещается и человек чувствует себя вполне комфортно ближе к вечеру.
Совы, это те, кто скорее с обеда начинает лучше соображать.
Кстати, уже давно подмечал, что Жаворонки очень не дружат с креативом и нестандартным мышлением. Не всегда, но часто. Не Ван-Гоги короче ... Но зато, первыми в бой, без трезвых мыслей в голове и ... скорее на автопилоте))) да и больше по хозяйству ... так сказать ...
А вот "ночные жители" постепенно начинают ценить тишину и спокойствие. В такой атмосфере лучше работается, а если еще и киндеры мелкие есть, то ночь, это как раз то время ...
Единственное что плохо для Совы, это частое отсутствие дневного света, особенно зимой. С этим вроде даже связано вырабатывание какого-то фермента/вещества в организме. Поэтому если биоритмы не совпадают с ночным бодрствованием начинаются проблемы с организмом.
А время - это всё условно. В Нью-Йорке день тогда, когда у нас ночь, а в Австралии вообще уже осень. Поэтому особо привязываться ко времени не стоит. Как раз здоровье подрывает несовпадение "биоритмов" или чего-то подобного. И никак не время.
... засыпал поздно (типа "сова"), а вставать приходилось рано.
Это как раз недосыпание, а не тип бодрствования.
От недосыпания реально будет целый букет проблем. Да просто можно Яндекснуть - проблемы/болезни от недосыпания ... ужас))))
И многие как раз путают, тип человека "Сова" с несвойственным для другого человека/организма - ночным образом жизни.
Это очень разное.
Вредно.
Пробовал.
Света белого не видишь вообще, особенно зимой. Выходные тоже в аут или в ночных клубах. Иногда с них все и начинается)
Употребление пищи ночью тоже довольно вредная тема.
Все партнеры/друзья живут обычным графиком и ты их не видишь и не слышишь толком, либо обмен сообщениями как с америкой с разрывом в 12 часов.
Гулять днем при свете солнца поприятнее в разы - если работаешь ночью, значит в офис не ходишь. Столько всего теряешь: бег, велосипед, коньки, лыжи, пляж..
KrutE, Насчет бега я бы поспорил, но не буду.