- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В РСЯ 80% дохода приносит выезжающий блок 320х100
А какое у Вас соотношение пользователей с компьютеров и с мобильных?
ps смотрю выдачу и прям чуть ли не весь ТОП с РСЯ и без рекламных ссылок. Преклонение такое преклонение. Я пока держусь...
Так потому что не работает из-за этого ркн нихрена. Раньше были копейки, теперь совсем гроши. По-любому ркн и яндекс в коопе работают. Не могут два зла оказаться в одном месте
Так потому что не работает из-за этого ркн нихрена.
Да, я примерно об этом уже писал тут. Раскрывать эту тему не хочется. Но я думаю многие понимают происходящую ситуацию из без того.
У меня на сайте сейчас блоки ссылок вообще странно отображаются. Это просто прозрачные кнопки без каких-либо надписей.
У меня на сайте сейчас блоки ссылок вообще странно отображаются. Это просто прозрачные кнопки без каких-либо надписей.
Может быть Google экспериментирует. Сейчас вижу много разных фишек с блоками ссылок.
Не знаю что это, но думаю за такое запросто и фильтр можно получить от яндекса
Вкладка Общие: версия сайта мобильная
Вкладка Директ: 320х100 http://prntscr.com/jcscsm
Вкладка Медийная реклама: 320х100 http://prntscr.com/jcscy5
Вкладка стратегия: Максимальный доход
Не навязываю свое мнение, но:
- какой же доход, тогда принесет аналогичное всплывающее объявление от Адсенс? А сколько принесет блок ссылок, страшно прндставить
- я бы был очень осторожен со всплывающими объявлениями в наше время, тут от обоих ПС схлопотать можно
Не знаю что это, но думаю за такое запросто и фильтр можно получить от яндекса
Ага, за мимикрию или как они там называют....блуждение пользователя в заведение. Ну и ладно, не впервой, мы привыкли за последние 2 недели😂
А если серьезно, то я устал ждать роста доходов от Адсенс на обычных блоках - нативах и адаптивах...плюнул и вернул назад рекомендуемый контент, а блок РСЯ в статье наоборот снес. Толку от него чрезвычайно мало, только сайт загаживает. Основной профит идет от блока РСЯ после Н1 и в сайдбаре, остальное мелочевка. Загонят снова под фильтр - значит, РК тоже в черном списке.
Есть еще те, кому не сняли метки? и какой трафик на них был? сколько времени прошло от момента нажатия на кнопку?
Посмотрел как выглядят мои сайты в разным браузерах, а именно блоки рекламы от гугла.
ФФ и хром отображают блоки прекрасно, приятные цвета, не бьют в глаза, подписаны, что это реклама, или объявления связанные с запросом.
Опера и какой-то макстон не отображают гугл рекламу вовсе, зато говнорекламу от яндекса не блокируют. В ближайшее время снесу этот уродский блок, портяший вид моего сайта.
А вот Яндекс.Браузер, который я поставил исключительно ради интереса посмотреть - что все таки отображается в нем - красит блоки гугла в неприятно фиолетовый цвет, разнящийся с цветовой палитрой сайта. С чего вдруг яндексоиды? Кто дает вам право портить вид моего сайта вашими внутренними настройками?