Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
adouz:
В РСЯ 80% дохода приносит выезжающий блок 320х100

А какое у Вас соотношение пользователей с компьютеров и с мобильных?

R
На сайте с 27.01.2018
18
Основатель:
ps смотрю выдачу и прям чуть ли не весь ТОП с РСЯ и без рекламных ссылок. Преклонение такое преклонение. Я пока держусь...

Так потому что не работает из-за этого ркн нихрена. Раньше были копейки, теперь совсем гроши. По-любому ркн и яндекс в коопе работают. Не могут два зла оказаться в одном месте

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
rekill:
Так потому что не работает из-за этого ркн нихрена.

Да, я примерно об этом уже писал тут. Раскрывать эту тему не хочется. Но я думаю многие понимают происходящую ситуацию из без того.

Яндекс ❤ вас
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108

У меня на сайте сейчас блоки ссылок вообще странно отображаются. Это просто прозрачные кнопки без каких-либо надписей.

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79
olegbir:
У меня на сайте сейчас блоки ссылок вообще странно отображаются. Это просто прозрачные кнопки без каких-либо надписей.

Может быть Google экспериментирует. Сейчас вижу много разных фишек с блоками ссылок.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108

Не знаю что это, но думаю за такое запросто и фильтр можно получить от яндекса

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
adouz:
Вкладка Общие: версия сайта мобильная
Вкладка Директ: 320х100 http://prntscr.com/jcscsm
Вкладка Медийная реклама: 320х100 http://prntscr.com/jcscy5
Вкладка стратегия: Максимальный доход

Не навязываю свое мнение, но:

- какой же доход, тогда принесет аналогичное всплывающее объявление от Адсенс? А сколько принесет блок ссылок, страшно прндставить

- я бы был очень осторожен со всплывающими объявлениями в наше время, тут от обоих ПС схлопотать можно

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
olegbir:
Не знаю что это, но думаю за такое запросто и фильтр можно получить от яндекса

Ага, за мимикрию или как они там называют....блуждение пользователя в заведение. Ну и ладно, не впервой, мы привыкли за последние 2 недели😂

А если серьезно, то я устал ждать роста доходов от Адсенс на обычных блоках - нативах и адаптивах...плюнул и вернул назад рекомендуемый контент, а блок РСЯ в статье наоборот снес. Толку от него чрезвычайно мало, только сайт загаживает. Основной профит идет от блока РСЯ после Н1 и в сайдбаре, остальное мелочевка. Загонят снова под фильтр - значит, РК тоже в черном списке.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Есть еще те, кому не сняли метки? и какой трафик на них был? сколько времени прошло от момента нажатия на кнопку?

CT
На сайте с 22.06.2012
48

Посмотрел как выглядят мои сайты в разным браузерах, а именно блоки рекламы от гугла.

ФФ и хром отображают блоки прекрасно, приятные цвета, не бьют в глаза, подписаны, что это реклама, или объявления связанные с запросом.

Опера и какой-то макстон не отображают гугл рекламу вовсе, зато говнорекламу от яндекса не блокируют. В ближайшее время снесу этот уродский блок, портяший вид моего сайта.

А вот Яндекс.Браузер, который я поставил исключительно ради интереса посмотреть - что все таки отображается в нем - красит блоки гугла в неприятно фиолетовый цвет, разнящийся с цветовой палитрой сайта. С чего вдруг яндексоиды? Кто дает вам право портить вид моего сайта вашими внутренними настройками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий