- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
help-wifi.com качественный ресурс, ему можно)).
Ну а nataturka.ru разве не качественный? На нем метка висит, а сайт в своем роде уникальный, в прошлом году получил премию губернатора Московской области
Ну а nataturka.ru разве не качественный? На нем метка висит, а сайт в своем роде уникальный, в прошлом году получил премию губернатора Московской области
Так то губернатор приз дал! Ему контент понравился.. Там условия, наверно, были прозрачные, кому - за что...
А тут Першина призы - "красные колокольчики" раздает! Только за что - никому не понятно (((
Условий раздачи этих"призовых меток" нет совсем!!
Вот и вся разница...
Есть еще те, кому не сняли метки? и какой трафик на них был? сколько времени прошло от момента нажатия на кнопку?
Есть. Несколько сайтов (трафик от 1000 уников в сутки). Где трафик был до 1000 метку сняли. На кнопку нажимал 22 апреля. Самое интересное то, что не сняли метку, где снял всю рекламу, а где ничего не менял фильтр убрали.
Да еще праздники эти, блин, когда они уже напразднуются, чуть не каждый месяц какая-то вакханалия - то новый год, то восьмое марта, то 23 февраля, то первомай, потом 9 мая, нигде поди в мире нет столько красных дней календаря - то праздники, то выходные. Да не по одному дню, а сразу по неделе. А то один день ну что это за праздник, так, баловство. Вот на неделю-две задвинуть, это да, это норм.
Все для алканафтов в нашей стране ☝
На 2 крупных сайтах так и висят метки, и нет трафика с яндекса. От рекламы адсенсе отказываться не буду, потому что работаю с ней с 2011 года.
Посмотрел статистику в рся, с 22 апреля идет уменьшение дохода, во всех тематиках (без разницы, есть фильтр или нет). С рся выходит копеек все меньше и меньше.
Ну не знаю, свое говно не пахнет.
Блоки ссылок снимите и поставьте другую рекламу, будет вам счастье. Я снял блоки ссылок, повесил наративы + ещё один РСЯ добавил, да не 28$ в сутки, но и 12$ - 14$ лучше, чем 4$ - 6$ при фильтре.
Народ, а сколько с РСЯ выжимаете за 1000?
Блоки ссылок снимите и поставьте другую рекламу, будет вам счастье.
Вы так уверено пишите это)))) У вас всего один сайт под фильтром. Не советуйте всякую херню людям. У людей много сайтов и у всех танцы с бубном. Мы на каких то поснимали всю рекламу сразу - до сих пор фильтр и метка, траф в ноль. На каких то вообще ничего не трогали, висят блоки ссылок - метка то пропадает, то появляется хаотично. Траф на месте. На каких то висят блоки ссылок и другая реклама - метки нет, траф на месте, даже растет.
Если у вас снялся фильтр случайно с одного сайта - это не значит, что все так однозначно.🙅 Тут полный хаос и рандом в работе алгоритма.
Кто то получил фильтр за желтую тизерную рекламу? например от сети Oblivki
---------- Добавлено 03.05.2018 в 10:22 ----------
Народ, а сколько с РСЯ выжимаете за 1000?
от тематики зависит кардинально от 30 руб и до 250 в пиках может быть. Тут все зависит какие реклы откручивают у вас объявления
у меня 4 сайта на одном ВМ и 1 сайт на другом. На всех пяти стояли БС и все словили метку до 24 апреля. С тех пор ниодин сайт не вылазил из под фильтра. Тут пишут что из общего количества хотя-бы один-два выходят, а у меня вообще ниодного. Есть такие же неудачники как я?))
Повесил обратно на один из сайтов БС после первого абзатца. Заключил его в блок div и окрасил в другой цвет, сверху посередине подписал большими буквами "РЕКЛАМА" так ито от 1000 посетителей 126 кликов (5.4 бакса) за сегодня.
Еще хотел узнать у кто-то сайты выходили из под фильтра после бана именно толокерами?