Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
В толоку могут конкуренты пролезть, дать задачу, и свой же исполнитель сделает то, что нужно, и таким образом повлиять на выдачу?

Вот кстати тоже интересно. Есть ли гарантия что какого-то толокера просто не подкупил какой нибудь fb ru?

V3
На сайте с 08.09.2015
54
Yurezzz:
Откуда этот скрин?

Из метрики моей. Перед наложением фильтров были набеги, теперь в руках толоковцев снятие фильтров 🍿

impossible
На сайте с 12.01.2008
231
v1p3rrrrr:
Из метрики моей. Перед наложением фильтров были набеги, теперь в руках толоковцев снятие фильтров 🍿

Надо на сайте сверху баннер повесить и написать: Если вы с Толоки, оцените наш сайт как хороший, предоставьте скрин и получите 1 доллар от нас премии!

V3
На сайте с 08.09.2015
54
serp_1:
Я вам больше скажу, если малограмотный уродец с толоки определит что ему мешает яндекс директ на сайте то платон вам пришлет ответ что ваш сайт гс.

Учитывая, что толоковцы на сайте редко задерживаются надолго, то они вообще ничего не определяют, а рандомно жмут кнопки.

Никого на гифке не узнаете? 🤣

---------- Добавлено 26.04.2018 в 15:31 ----------

impossible:
Надо на сайте сверху баннер повесить и написать: Если вы с Толоки, оцените наш сайт как хороший, предоставьте скрин и получите 1 доллар от нас премии!

Вешаем и ждём фильтр за помехи новейшему революционному нейронному алгоритму яндекса.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
Chelsea:
Вот кстати тоже интересно. Есть ли гарантия что какого-то толокера просто не подкупил какой нибудь fb ru?

Вот поэтому необходимо делать автоматизированные алгоритмы и снижать человеческий фактор по максимуму. Но можно конечно не заморачиваться, посадить кучу людей и дать задание оценивать сайты за копейки, потом назвать это супералгоритмом. Далее можно немного изменить инструкции оценки сайтов и сказать, что выкатили новый алгоритм - поисковая система 21 века.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
K
На сайте с 04.09.2013
68
Sergull:
Добрый всем!
У меня на сайте вообще нет Гугла и Яши реклы и все равно прислали. Стоит 3 информера от Маркетгид и никаких изменений (резкое наращивание ссылоч. массы, изменения в дизайне и файлах и преспама статей) не было 3-4 месяца! Отсюда рискну предположить, что не на Гугл реклу наезд, а разлет всех партнерок скопом.

Тоже самое, стоит маркенгид и миксадверт, на 3 сайта пришла ответка от яндекса "Вы под санкциями" 😡

B
На сайте с 11.05.2009
85

Какую увлекательную рекламу у меня на сайте РСЯ откручивает https://prnt.sc/jae7eu

Прям видно как идет борьба за качество рекламы по всем фронтам :D

по второй ссылке блог самой Аллы Пугачевой! :D

Вооот
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
87

Ребят, по поводу толоки, я ошибся наверное. В прошлый раз я отсортировал наверное месячно, поэтому так получилось. Извиняюсь.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Интересно, а если заблокировать загрузку сайта в iFrame?

что толокеры и Яндекс будут делать?

K
На сайте с 04.09.2013
68

Яндекс очень хочет чтобы вебмастера ему % от своего дохода платили. Иначе этот хаос и ад не закончатся никогда, всё будет только хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий