- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И те, другие, получив внезапные плюхи, по понятным причинам совершенно не настроены на гневные месаги, судебные иски и иные "этот песпердел надо остановить".
Мне интересен вопрос правового регулирования вопроса.
Но, как говорил Сталин про критикуешь – предлагай, какое есть основание для иска: какое право или условие договора (соглашения) нарушено?
Мне интересен вопрос правового регулирования вопроса.
Ну а какое тут "правовое регулирование"..
Меня вот тоже не устраивает та доля трафика, которую мне отваливает гугл.
Куда писать? Разве что в Спортлото, и то не факт, что поможет.
Это же абсолютно частные компании, которые самостоятельно определяют алгоритм ранжирования своих поисковиков. Яндекс вообще частенько выводит в поиске свои сервисы, разумеется, не на двадцатых местах, но, по-моему, ещё никто не додумался строчить иски по этому поводу.
Ну а какое тут "правовое регулирование"..
Меня вот тоже не устраивает та доля трафика, которую мне отваливает гугл.
Куда писать? Разве что в Спортлото, и то не факт, что поможет.
Это же абсолютно частные компании, которые самостоятельно определяют алгоритм ранжирования своих поисковиков. Яндекс вообще частенько выводит в поиске свои сервисы, разумеется, не на двадцатых местах, но, по-моему, ещё никто не додумался строчить иски по этому поводу.
Ой, ну снимут они фильтры с сайтов, потихоньку все восстановится и все забудут. Терпите! Деды в 41 тоже терпели и мы потерпим!🙅
P.S В Adsense цена за клик выросла в 2 раза))), с 0.10$ у меня было 2 дня назад, сегодня 0.22$.
Тут только если Гугл соберет статистику через какое-то время и в ФАС обратится (кстати, будет ответочка за https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_Google_%D0%B2_%D0%A4%D0%90%D0%A1)
Но, наверное, шансов мало.
Выдача-то не опустела. Т.е. все те места, которые потеряли одни сайты, заняли другие.
Не опустела, но стала ли она лучше??? Каждый ВМ знает свои сайты, знает что эти сайты у него ГСы на гране бана, а эти средненькие, а вот эти у него самые лучшие. И ни ктож не пишет что у него ГСы на гране бана позагоняло под фильтр, у всех фильтр прилетел на средненькие и лучшие сайты....
Яша за последний год в России потерял около 10%, про остальные страны можно вообще молчать....видимо цель новой команды, потерять не 10%, а целых 20%....
Не опустела, но стала ли она лучше???
Лучше и хуже - это всё философская болтовня, типа сказок про "добро" и "зло". В поиске, как и в любом аспекте жизни - всё куда сложнее и многополярнее, чем хорошо и плохо.
Отток пользователей пошёл исключительно из-за мобильной платформы, борьбу за которую они благополучно прощёлкали. Конечно же именно из-за этого у них подгорело и пошли обращения в ФАС. Почитайте "Дело Google в ФАС", ссылку дали выше.
Интересно, если Роскомнадзор (например) залочил бы Яндекс с формулировкой "некачественный сайт". И отвечал бы: "у нас свои критерии, нейросети, мы проверяли, ошибок в них не нашли. Критерии назвать не можем. Улучшайте Яндекс и может когда-то его разблокируем". Вот это вони бы поднялось, да? ))
Искренне им бы пожелал, если бы не зависел и от их трафика))
Написал огромное письмо в ФАС, Посмотрим, что они ответят, привел ссылки на новость в блоге Яндекс и написал, чтобы изучили тему и комментарии, написал, что компания пользуется монополией и наказывает сайты, а потом уже сообщает за что, причем конкретно за что не говорит.
Привел ссылку и на нашу тему серче, посмотрим на ответ.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПИСАТЬ В ФАС ЖАЛОБУ, пишите культурно и более ясно, чтобы было понятно. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПИСАЛИ!!! Пишите в фас.
Я РСЯ не буду вешать не то что принципиально, а просто те копейки что он платит и нафиг не нужны. Хватает CPA партнерок, под любой траффик, с которых можно получить в разы больше.
Главное этот траффик вернуть)))
В этом вся соль. Похоже проще забить на Яндекс. Ссылочные блоки Adsense - приносили львиную долю дохода.
Ой, ну снимут они фильтры с сайтов, потихоньку все восстановится и все забудут. Терпите!
Как? А профсоюз вебмастеров и революция ФСЁ? 😮
---------- Добавлено 26.04.2018 в 13:35 ----------
компания пользуется монополией
Яндекс не является монополистом. Смотрите антимонопольное законодательство.