- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТАк чё делать-та?
Как снискать хлеб насущный? Ведь РСЯ сыт не будешь?
в партизаны уходить?
Подскажите, есть на Земле место для фрилансера, где можно жить по упрощенному способу и где свободный интернет?
Кто-то вернул блоки ссылок на сайт с меткой и без нее?
Сильно просел доход не только из-за падения трафика, но и из-за убранных БС. Думаю не дожидаться снятия метки (если ее уберут) а вернуть БС на сайт.
Я вернул после снятия метки, доход без БС просел сильно, получал 25$ - 30$ в сутки, сейчас 6$ - 10$, стояли 3 блока, они не замаскированные и т.д.
На следующий день опять метка пришла и не тонко к одному мне).
Блокаду рунета снимают пруф
Если начнут снимать фильтр, то думаю причина будет ясна. Если нет, то соответственно отпадет одна версия.
Версия очень многое объясняет (в частности, некую рандомность) и "мигание" (бан-разбан-бан).
Но! Задело то инфосайты, сайты с партнёрками. Чисто коммерческие сайты и магазины в основном нет (хотя они тоже включают аналитику, jquery, шрифты и прочее) 😕
Я бы рад верить в версию про РКН (тогда всё скоро устаканется и вернётся), иначе - новая эпоха в SEO (когда вообще ничего нельзя гарантировать вне зависимости от бюджета и качества работы)
ТАк чё делать-та?
Как снискать хлеб насущный? Ведь РСЯ сыт не будешь?
в партизаны уходить?
Подскажите, есть на Земле место для фрилансера, где можно жить по упрощенному способу и где свободный интернет?
Пока ждать и спокойно жарить шашлыки. После майских утрясётся.
Я вернул БС. Но поставил не под заголовок, а в середину статьи. Метка пока не вернулась.
Пока ждать и спокойно жарить шашлыки. После майских утрясётся.
А если не утрясётся?
---------- Добавлено 28.04.2018 в 17:37 ----------
Сегодня метку вернули с утра, но траф пока в плюсе.
Бс не снимали.
У кого с меткой траф не падал, есть такие?
У кого с меткой траф не падал, есть такие?
У меня метку не снимали, трафик с Яндекса упал в 0. Для теста временно убрали абсолютно все блоки AdSense.
Версия с РКН имеет место быть и касается не только рекламных блоков. Аналитикс отдавал ошибку, шрифты не подгружались у многих, это и могло послужить поводом для раздачи меток.
компания яндекс ни разу не показала пример рекламы которая вводит людей в заблуждение.
На толоке куча примеров, зайдите и посмотрите...
Как по вашему, метки раздаются вручную или автоматом?
Яндекс просто так никому больше трафик давать не будет, это очевидно. На что некоторые надеяться непонятно. Физиков со временем в яндекс поиске, даже по самым малодоходным темам вытеснят. Будут компании с которым яндекс во взаимовыгодных отношениях, им весь трафик и отдадут. Не тратьте силы и время. Включите мозги, нет в этом уже перспективы никакой. Поезд ушел безвозвратно. Если гугл оставят, это единственный вариант.