Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11

ТАк чё делать-та?

Как снискать хлеб насущный? Ведь РСЯ сыт не будешь?

в партизаны уходить?

Подскажите, есть на Земле место для фрилансера, где можно жить по упрощенному способу и где свободный интернет?

S
На сайте с 18.09.2013
102
SeraZwer:
Кто-то вернул блоки ссылок на сайт с меткой и без нее?

Сильно просел доход не только из-за падения трафика, но и из-за убранных БС. Думаю не дожидаться снятия метки (если ее уберут) а вернуть БС на сайт.

Я вернул после снятия метки, доход без БС просел сильно, получал 25$ - 30$ в сутки, сейчас 6$ - 10$, стояли 3 блока, они не замаскированные и т.д.

На следующий день опять метка пришла и не тонко к одному мне).

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
kunaevanton:
Блокаду рунета снимают пруф
Если начнут снимать фильтр, то думаю причина будет ясна. Если нет, то соответственно отпадет одна версия.

Версия очень многое объясняет (в частности, некую рандомность) и "мигание" (бан-разбан-бан).

Но! Задело то инфосайты, сайты с партнёрками. Чисто коммерческие сайты и магазины в основном нет (хотя они тоже включают аналитику, jquery, шрифты и прочее) 😕

Я бы рад верить в версию про РКН (тогда всё скоро устаканется и вернётся), иначе - новая эпоха в SEO (когда вообще ничего нельзя гарантировать вне зависимости от бюджета и качества работы)

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126
Managersha:
ТАк чё делать-та?

Как снискать хлеб насущный? Ведь РСЯ сыт не будешь?

в партизаны уходить?

Подскажите, есть на Земле место для фрилансера, где можно жить по упрощенному способу и где свободный интернет?

Пока ждать и спокойно жарить шашлыки. После майских утрясётся.

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Кто-то вернул блоки ссылок на сайт с меткой и без нее?

Я вернул БС. Но поставил не под заголовок, а в середину статьи. Метка пока не вернулась.

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Managersha
На сайте с 06.09.2017
11
rupixel:
Пока ждать и спокойно жарить шашлыки. После майских утрясётся.

А если не утрясётся?

---------- Добавлено 28.04.2018 в 17:37 ----------

Сегодня метку вернули с утра, но траф пока в плюсе.

Бс не снимали.

У кого с меткой траф не падал, есть такие?

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112
Managersha:

У кого с меткой траф не падал, есть такие?

У меня метку не снимали, трафик с Яндекса упал в 0. Для теста временно убрали абсолютно все блоки AdSense.

Версия с РКН имеет место быть и касается не только рекламных блоков. Аналитикс отдавал ошибку, шрифты не подгружались у многих, это и могло послужить поводом для раздачи меток.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
serp_1:
компания яндекс ни разу не показала пример рекламы которая вводит людей в заблуждение.

На толоке куча примеров, зайдите и посмотрите...

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11

Как по вашему, метки раздаются вручную или автоматом?

K
На сайте с 29.01.2013
116

Яндекс просто так никому больше трафик давать не будет, это очевидно. На что некоторые надеяться непонятно. Физиков со временем в яндекс поиске, даже по самым малодоходным темам вытеснят. Будут компании с которым яндекс во взаимовыгодных отношениях, им весь трафик и отдадут. Не тратьте силы и время. Включите мозги, нет в этом уже перспективы никакой. Поезд ушел безвозвратно. Если гугл оставят, это единственный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий