- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирония не здесь не уместна. Ведь это не просто обычный спам, который отсеивается по своим правилам, это спам от имени авторитетного домена, который продался с потрохами спамерам, и который так просто не заблокируешь, если являешься его клиентом.
Понятно. что прецедент не очень приятный, но 8 рассылок за 10 месяцев - это просто пыль. Я понимаю, что если бы спамерские сообщения с этого домена десятками в сутки сыпались бы в ящик. А так зачем раздувать из мухи слона?
Тут еще дело в том, что у авторитетного "белого" сайта-интернет-магазина должна быть опция "отписаться". Так ведь? А ее нет. То есть это дело принципа теперь. Они меня что, теперь всю жизнь спамить собираются от своего "белого" имени?
Причем, я только сейчас этот их трюк обнаружил. Может еще компании есть, которые тем же самым страдают. Надо порыться в папке "спам".
ФАС хорошо со спамерами работает. На госуслугах специальная опция от этой конторы есть - "пожаловаться на рекламу". И трындец спамеру, так как штрафы очень высокие. Я про "белых" спамеров говорю, которые упорствуют. "Черным" эти угрозы, конечно, не страшны.
Ирония не здесь не уместна.
она как раз тут
Получил ответ от books.ru Пишут, что удалили меня из рассылки.
Ну вот, еще одно подтверждение, что в большинстве случает нужно обращаться в саппорт сайта (сервиса), с которым возникла трабла, а не тащить проблему на серч :)
Так потому и решили проблему, потому что вытащил на всеобщее обозрение и пообещал кары небесные, если не одумаются :)
К тому же выявлен новый вид "кошерного" спама.
Так потому и решили проблему, потому что вытащил на всеобщее обозрение и пообещал кары небесные, если не одумаются
Не поверите, но меня отписывали от рассылок по обращению к владельцам конкретного сайта, а не благодаря темам по рунету ;)
Я им написал, Проблема обсуждается здесь - /
Ой, все
10 ой и 10 все
Ну отличный пример того, что не бывает известных и крупных и при этом "белых" компаний :)
И что-то там ещё про быка и Юпитер..
Mish-ka, серьезно?! Спонсор акции «Бесплатные книги». Спамят и не стесняются. Неужели мимолетное сотрудничество со спонсором важнее авторитета, приобретаемого годами?