Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

K
На сайте с 29.01.2013
116

Просто полный беспредел со стороны яндекса. Сначала вы пишите статьи, их яндекс высоко ранжирует, потом их растаскивают по всему рунету, ваш сайт отправляют в небытие, но самое главное на этом все не заканчивается!!!

Потом на ваш сайт накладывают фильтр малополезный контент!!! Слов просто нет, желаю вам того же, дорогой яндекс.

Для кого полезны вы, для пользователей, для создателей контента, для кого?

Понятно, что с уходом гугл не останется никакой справедливости, даже ее тени. Лично мне то уже хуже не будет, давно никакого трафика с яндекса нет. Но сам факт вызывает чувство безысходности и омерзения. Спасибо, что пока, можно это хотя бы сказать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я правильно понял...что теперь есть новый способ борьбы с конкурентами?

С помощью Толоки этой накладывать на них фильтры?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
В8
На сайте с 26.07.2017
59
kcusha:
начала вы пишите статьи, их яндекс высоко ранжирует, потом их растаскивают по всему рунету, ваш сайт отправляют в небытие, но самое главное на этом все не заканчивается!!!

Кстати, да. Интересная мысль. По логике получается так.

Думаю, если решу остаться в бане Я и продвигаться только под гугл, буду подавать иски копипастерам, а соответчиком привлекать Я. Есть прецеденты, когда Я уже запрещали показывать "неугодное".

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Кто-то у себя удалял после метки коды метрики. Я решил на своих сайтах от нее отказаться и перешел на аналитику. В связи со всеми этими блокировками айпишников гугла РКН есть подозрения, что метрика переходы пользователей по ссылкам адсенса может посчитать за увод пользователей на некачественные сайты.

Интересует ваше мнение по этому поводу.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Alexeevi4:
Кто-то у себя удалял после метки коды метрики. Я решил на своих сайтах от нее отказаться и перешел на аналитику. В связи со всеми этими блокировками айпишников гугла РКН есть подозрения, что метрика переходы пользователей по ссылкам адсенса может посчитать за увод пользователей на некачественные сайты.
Интересует ваше мнение по этому поводу.

Про БС у меня была теория, что они меряют по ПФ на сайте-рекламодателе. Много переходов с низким ПФ там - значит реклама вводит в заблуждение

V3
На сайте с 08.09.2015
54
Redbaron_chaos:

Очень вряд ли. Во-первых, сайты на проверку в толоке дают рандомно, работники не выбирают. Во-вторых, мнение 1 работника вряд ли что-то решит. Бороться можно, только если вы каким-то образом договоритесь с кучей рабов толоки ☝

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

А Яндекс сам проверку пройдет?

K
На сайте с 29.01.2013
116
Vasilefs:
А Яндекс сам проверку пройдет?

А им все равно, они давно уже попрощались с совестью, здравым смыслом, логикой и т.д. Им без этого проще и богаче живется.

T5
На сайте с 26.04.2018
4
Redbaron_chaos:

На моем сайте было около 300 заходов из толоки с начала месяца. В основном они интересовались страницами, которые популярными стали в дзене. Думаю скоро будет объявлена амнистия и с 80-90% сайтов они санкции снимут. Обычно с момента того, как они пишут о снятии санкций, примерно столько времени занимает на возврат трафика. Конкретных ответов они не дают, поскольку тех. поддержка сама не знает сколько у их разработчиков это займет время.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Tarantin555:
На моем сайте было около 300 заходов из толоки с начала месяца. В основном они интересовались страницами, которые популярными стали в дзене. Думаю скоро будет объявлена амнистия и с 80-90% сайтов они санкции снимут. Обычно с момента того, как они пишут о снятии санкций, примерно столько времени занимает на возврат трафика. Конкретных ответов они не дают, поскольку тех. поддержка сама не знает сколько у их разработчиков это займет время.

Объясните, что за толока и в чем проблема с ней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий