Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
75

Может реально теперь у всех метки уберут, чтобы панику не наводить?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
DimonCola:
Может реально теперь у всех метки уберут, чтобы панику не наводить?

Это кажется самым вероятным вариантом. Оставят разве что на самых откровенных гсах, которым и без того место на помойке. У остальных снимут метки, но фильтр может и остаться. Сейчас на одном сайте, на котором не было меток резко траф пошел под горку, на нем были и бс и рекомендуемый и автоматизированные объявления. На что думать теперь вообще непонятно.

В8
На сайте с 26.07.2017
59
xtras:
вот не знаю, падает траф из-за конца недели или может из-за мимикриии этой драной

Ну, думаю, стату глубже анализировать – только ли с Я падает, позиции отмониторить. Ну а вообще, я бы ждал большей выборки по периоду.

Ну и волноваться смысла нет.))

S
На сайте с 17.04.2011
250
Вадим825:
stier, после снятия вернули БС? Хотелось бы понять, что будет.

Не стал возвращать. Мне этот сайт почему-то с Адсенса приносит в 3 раза меньше среднего по остальным сайтам. Не вижу смысла возвращать...

E
На сайте с 27.01.2018
51
xtras:
на нем были и бс

БС у Вас в теле статьи или в других местах?

T5
На сайте с 26.04.2018
4

Ситуация с этими блокировками напоминает время когда мой сайт fb.ru попал под санкции в ноябре 2016 года. Месяц держали под санкциями, но потом по общей амнистии выпустили. Однако тогда восстановилось не более 60%.

Где-то в начале этого года, я общался с менеджером из Adsense, меня он тоже предупреждал, что за размещения ссылочных блоков, которые могут маскироваться по навигацию сайта, они могут сами заблокировать аккаунт. При этом все равно рекомендовал их использовать, но очень аккуратно.

Однако народ, который считает, что Яндекс таким образом хочет отжать долю у Adsense, мне кажется не прав. Яндекс начинает понемножку развивать свое направление динамической монетизации и многих своих партнеров чуть ли не сам мотивирует заключать договора с его конкурентами: Сriteo, Adx, Soloway, Target.., тем самым он сам себе устраивает конкуренцию.

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126
<!--WEB-->:
Конкретные данные — это возраст 11 лет? И что это по-вашему доказывает?

то что 11 лет пережил все фильтры и не схватил ни одного. а теперь малополезный контент - с чего вдруг? посещалка большая... была

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Интересно другое: на том что сняли метку посещалка вниз (но тут АП мог быть виноват), с метками +10-20% вверх. Это за четверг.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Ereeef:
БС у Вас в теле статьи или в других местах?

Под шапкой и внизу страницы

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Сняли метку с 1 из 2 сайтов. С того, на котором не было ссылок, но было объективно многовато рекламы + черт пойми куда гугл совал свои автоматизированные объявления. Их отключил, всё остальное не трогал. Второй сайт, который был со ссылками примерно внизу первого экрана, по-прежнему под фильтром, трафик упал с 400 до 50, техподдержка ничего конкретного не отвечает.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 02:01 ----------

xtras:
Это кажется самым вероятным вариантом. Оставят разве что на самых откровенных гсах, которым и без того место на помойке. У остальных снимут метки, но фильтр может и остаться. Сейчас на одном сайте, на котором не было меток резко траф пошел под горку, на нем были и бс и рекомендуемый и автоматизированные объявления. На что думать теперь вообще непонятно.

У меня трафик вообще перед фильтром резко пошёл в гору на двух сайтах. Потом один из них упал на самое дно, второй балансирует до сих пор между прежним уровнем и вершиной горы, так сказать. С первого не снимают, со второго сейчас сняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий