- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сняли фильт через 2 дня.
- Убрал блок ссылок (был тонкий однострочный) в шапке сайта.
- Большое объявление на первой странице сместил на 10 строк ниже.
- Количество блоков рекламы сократил до 3
- Блок ссылок в тексте НЕ убирал.
- Отправил на перепроверку кнопкой
Подскажите какой отчет в Метрике смотреть, чтобы заметить переходы с Толоки? Не могу найти...
Отчеты -> Стандартные отчеты -> Источники -> Сайты
Сняли метку, убрал всю рекламу блоков ссылок.
Блок ссылок стоял под Названием, чуть ниже вступления, в средние и в конце статьи. Заменил под названием на адаптив и в конце статьи, с боку плавают 2 блока РСЯ.
Сейчас верну блоки ссылок в статье, я так понял дауны толоки только половину сайта видят.
Отчеты -> Стандартные отчеты -> Источники -> Сайты
Там смотрел, Толоки нет ни на одном из сайтов.
Нашел только https://storage.mds.yandex.net/, который используется на Толоке для хранения примеров.
Никаких блоков не снимал, не менял, просто нажал кнопку "Я все исправил".
Как и в прошлые разы, пометку сняли.
Трафик идет вверх сегодня.
Д...,б... (с)Лавров
по ходу там где трафик не падал сайты вышли из под метки. У меня тоже так, снял только автомат объявления, РК не снимал. А второй пока на дне, хотя всего 2 адаптивных блока и метка была на 2 дня раньше...
Это смешно
Убрали на 1 ресурсе почти всю рекламу, оставили тизерку только под контентом кнопку "исправил" ткнули - ничего, санкции не сняли.
Убрали рекламу на 2 сайтах только над контентом ничего не нажимали - на след день (сегодня) санкции сняли.
Это как получается? Ничего не нужно нажимать, чтобы тебя быстро амнистировали?
по ходу там где трафик не падал сайты вышли из под метки. У меня тоже так, снял только автомат объявления, РК не снимал. А второй пока на дне, хотя всего 2 адаптивных блока и метка была на 2 дня раньше...
У меня 80% трафика срезало. Сняли метку. Я уже вернул блок ссылок в тело статьи, под название не стал ставить, спросил у поддержки, что можно ли использовать и где? Жду ответа.
Это смешно
Убрали на 1 ресурсе почти всю рекламу, оставили тизерку только под контентом кнопку "исправил" ткнули - ничего, санкции не сняли.
Убрали рекламу на 2 сайтах только над контентом ничего не нажимали - на след день (сегодня) санкции сняли.
Это как получается? Ничего не нужно нажимать, чтобы тебя быстро амнистировали?
Снял БС, нажал кнопку "Исправил" - метку не сняли. Видимо у них логика такая, одних напугали и они сняли блоки, то можно и дальше мучать, а кто не нервничал и ничего не делал, то их не трогают, хз, наверное просто ослабили свой фильтр.
Поймал "Фатальную ошибку" 25.04.18. Убрал блок ссылок над статьей, нажал кнопку исправить. Сегодня в вебмастере ошибка исчезла. Пока насчет трафика тяжело сказать. Все таки пятница. Ждем следующую неделю.