- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заходит в индекс все нормально. Последний раз (на прошлой неделе) новые страницы попали через три дня. Никаких специальных фишек. Переобход страниц + обычный набор из постов в социалках (G+, Tw, Fb, OK, VK) с небольшой накруткой лайков и репостов, особенно в твиттере. И все в порядке.
У меня раньше страницы попадали моментально, а через 3-5 дней они и сейчас попадают, но толку от этого, если пишешь новостной контент? И все эти скармливания ЯВ и расшаривания ничего не дают - для Яшки это пустая трата времени.
Остаётся на завод или в Яндекс Толоку рабом за 1 цент в час пахать (там такие задания - на 40 минут с оплатой 1 цент!!!)
У меня точно такая же проблема - в Гугле статьи буквально через пару минут- максимум пару часов, а в яндексе могут неделю-две индексироваться. причем в ЯВ робот обошел, а толку нет - в индекс не берёт.
В индекс или в выдачу по ожидаемой фразе?
А как с индексацией изменений на существующих страницах, топовых и тех что ниже?
В индекс или в выдачу по ожидаемой фразе?
А как с индексацией изменений на существующих страницах, топовых и тех что ниже?
Беру ссылку и тупо пихаю в поисковую строку - когда статья уже есть в индексе, она показывается, а если ее нет - показывается что-то другое. Как бэ так.
Раньше статьи сразу попадали в индекс и переходы шли с Яшки, а теперь он зажимает индексацию.
У многих блогов такое, не у меня одной.
Как бороться с этой хренью - хз. Скорее всего никак.
Чем быстрей забьёте на событийный траф, тем быстрей начнёте работать над нормальными сайтами. Были похожие проблемы, забил на быстробота, за пол года вышел на доход что имел с новостников. Ну или мой вам совет - создавайте другой "новостник", привлекайте быстробота. На пару месяцев хватит, потом заново.
Чем быстрей забьёте на событийный траф, тем быстрей начнёте работать над нормальными сайтами. Были похожие проблемы, забил на быстробота, за пол года вышел на доход что имел с новостников. Ну или мой вам совет - создавайте другой "новостник", привлекайте быстробота. На пару месяцев хватит, потом заново.
Поддерживаю.
Я уже переключилась с "ру-новостей" - пусть на Яндекс другие пашут. Тем более, что с РТБ доход постоянно падает - думаю в течение года он снизит его раза в 2.
Наверно пора в Буржунет отслаиваться-мигрировать и физически и виртуально☝