Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

S
На сайте с 09.04.2012
35

Как раз в обед был апдейт приложения, выпускали новую версию. Возможно попали как раз на тех. работы. Приносим извинения, всё уже должно стабильно работать.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
sijei:
Как раз в обед был апдейт приложения, выпускали новую версию. Возможно попали как раз на тех. работы. Приносим извинения, всё уже должно стабильно работать.

Да наверно были тех.работы!

Новая версия сразу установилась:)

Будем изучать

K
На сайте с 17.10.2009
33

Professor, не могу найти инфо на сайте.

Задержали на один день оплату. Сейчас счет пополнен, но ссылок нет.

Какой алгоритм системы в таком случае? Все ссылки снимаются, а потом закупаются по новой?

Или как на Сеопульте - уходят в SLEEP, а потом восстанавливаются?

Какие действия нужно предпринять на данный момент для восстановления ссылок? Спасибо.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

kawa, они уходят в слип. Восстанавливаются по правилам Сейпа, если не заняты. И денег надо минимум на 2 полных дня по бюджету (а не по расходу).

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Проект в ВЭ полгода - самым старшим ссылкам 180 дней

Самые старшие ссылки проверены в индексе 149 дней

При этом во-первых очень много молодняка типа 24 дня назад куплена, и на индексацию еще не проверена - процентов 50 ссылок таких

Во-вторых количество старых проверенных ссылок от (90 дней в индексе) в районе 20-25% от всех ссылок

Вопросы:

а). Нормальна ли такая ситуация в принципе? Или у меня что-то не так?

б). Правильно ли я понимаю - ВЭ сначала закупился ссылками, затем часть из них снял как неработающие, и затем такой процесс отбора несколько раз?

в). Верно ли утверждение, что окончательно судить о результатах работы при данном бюджете можно будет когда проект наполнится ссылками от 90 дней в индексе?

г). Сколько времени реально нужно, чтобы проект (бюджет всего около 2000 руб.) наполнился ссылками от 90 дней в индексе, хотя бы на 80-85%?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

SeoNatic, надо проверить, не поставили ли Вы одновременно проверку на Гугль и Яндекс, не уменьшили ли Вы срок в Гугле, не было ли заморозок (при заморозке возраст ссылок обнуляется), ну и как Вы игрались с бюджетами ;)

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

заморозок у меня вообще не было, деньги держу с запасом

Этот проект - стремиться к топу стоит только яндекс и 30 дней, а в гугле вообще галка не стоит и срок проверки соответственно недоступен. Бюджет как 1 раз поставил, так и стоит. Бюджет я поставил меньше рекомендуемого т.к. было интересно, что получится с этим уменьшенным бюджетом. Проблема в том, что ссылки от 90 дней в индексе занимают процентов 20-25 бюджета, и эта ситуация держится последние месяца полтора. Что еще может быть не так?

Есть кстати другой проект, там ставил одновременно и гугл и яндекс, и в гугле ставил 30 дней, но субъективно набор массы идет вроде также. Если ставишь и гугл и яндекс, и хочешь в гугле 30 дней - готовиться к пониженному темпу закупок, так?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Когда ссылки покупаются одновременно для обоих поисковиков, то по истечении назначенного периода производится проверка индексации одновременно для двух поисковиков. Если сроки зажимать - мало одновременно (!) будет попадать в индекс. А именно одновременность индексаций и проверяется. Поэтому, желательно чуть увеличить рекомендуемый срок индексации у обоих, что бы больше оставалось и не снималось по причине не индексации в одном поисковике.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Professor, спасибо, с этим понял

Но в том проекте, из-за которого писал стоит только яндекс и 30 дней -

SeoNatic:
стремиться к топу стоит только яндекс и 30 дней, а в гугле вообще галка не стоит и срок проверки соответственно недоступен. Бюджет как 1 раз поставил, так и стоит. Бюджет я поставил меньше рекомендуемого т.к. было интересно, что получится с этим уменьшенным бюджетом. Проблема в том, что ссылки от 90 дней в индексе занимают процентов 20-25 бюджета, и эта ситуация держится последние месяца полтора.

Что еще может быть не так?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Могло быть недавнее самостоятельное повышение бюджетов. Что бы не гадать, нужен запрос на саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий