- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как раз в обед был апдейт приложения, выпускали новую версию. Возможно попали как раз на тех. работы. Приносим извинения, всё уже должно стабильно работать.
Как раз в обед был апдейт приложения, выпускали новую версию. Возможно попали как раз на тех. работы. Приносим извинения, всё уже должно стабильно работать.
Да наверно были тех.работы!
Новая версия сразу установилась:)
Будем изучать
Professor, не могу найти инфо на сайте.
Задержали на один день оплату. Сейчас счет пополнен, но ссылок нет.
Какой алгоритм системы в таком случае? Все ссылки снимаются, а потом закупаются по новой?
Или как на Сеопульте - уходят в SLEEP, а потом восстанавливаются?
Какие действия нужно предпринять на данный момент для восстановления ссылок? Спасибо.
kawa, они уходят в слип. Восстанавливаются по правилам Сейпа, если не заняты. И денег надо минимум на 2 полных дня по бюджету (а не по расходу).
Проект в ВЭ полгода - самым старшим ссылкам 180 дней
Самые старшие ссылки проверены в индексе 149 дней
При этом во-первых очень много молодняка типа 24 дня назад куплена, и на индексацию еще не проверена - процентов 50 ссылок таких
Во-вторых количество старых проверенных ссылок от (90 дней в индексе) в районе 20-25% от всех ссылок
Вопросы:
а). Нормальна ли такая ситуация в принципе? Или у меня что-то не так?
б). Правильно ли я понимаю - ВЭ сначала закупился ссылками, затем часть из них снял как неработающие, и затем такой процесс отбора несколько раз?
в). Верно ли утверждение, что окончательно судить о результатах работы при данном бюджете можно будет когда проект наполнится ссылками от 90 дней в индексе?
г). Сколько времени реально нужно, чтобы проект (бюджет всего около 2000 руб.) наполнился ссылками от 90 дней в индексе, хотя бы на 80-85%?
SeoNatic, надо проверить, не поставили ли Вы одновременно проверку на Гугль и Яндекс, не уменьшили ли Вы срок в Гугле, не было ли заморозок (при заморозке возраст ссылок обнуляется), ну и как Вы игрались с бюджетами ;)
заморозок у меня вообще не было, деньги держу с запасом
Этот проект - стремиться к топу стоит только яндекс и 30 дней, а в гугле вообще галка не стоит и срок проверки соответственно недоступен. Бюджет как 1 раз поставил, так и стоит. Бюджет я поставил меньше рекомендуемого т.к. было интересно, что получится с этим уменьшенным бюджетом. Проблема в том, что ссылки от 90 дней в индексе занимают процентов 20-25 бюджета, и эта ситуация держится последние месяца полтора. Что еще может быть не так?
Есть кстати другой проект, там ставил одновременно и гугл и яндекс, и в гугле ставил 30 дней, но субъективно набор массы идет вроде также. Если ставишь и гугл и яндекс, и хочешь в гугле 30 дней - готовиться к пониженному темпу закупок, так?
Когда ссылки покупаются одновременно для обоих поисковиков, то по истечении назначенного периода производится проверка индексации одновременно для двух поисковиков. Если сроки зажимать - мало одновременно (!) будет попадать в индекс. А именно одновременность индексаций и проверяется. Поэтому, желательно чуть увеличить рекомендуемый срок индексации у обоих, что бы больше оставалось и не снималось по причине не индексации в одном поисковике.
Professor, спасибо, с этим понял
Но в том проекте, из-за которого писал стоит только яндекс и 30 дней -
стремиться к топу стоит только яндекс и 30 дней, а в гугле вообще галка не стоит и срок проверки соответственно недоступен. Бюджет как 1 раз поставил, так и стоит. Бюджет я поставил меньше рекомендуемого т.к. было интересно, что получится с этим уменьшенным бюджетом. Проблема в том, что ссылки от 90 дней в индексе занимают процентов 20-25 бюджета, и эта ситуация держится последние месяца полтора.
Что еще может быть не так?
Могло быть недавнее самостоятельное повышение бюджетов. Что бы не гадать, нужен запрос на саппорт.