Не ранжирует проиндексированные страницы

M
На сайте с 11.08.2010
43
693

Уже неделю в индексе Яши 600стр. сайта. Но несмотря на то, что они присутсвуют в индексе, в выдаче их нет. Есть только по точному совпаденю в кавычках.

Статьи все уник. Причем до этого было проиндексировано 30 стр.(они были залиты уже давно, когда сайт только строился) - эти страницы есть ввыдаче и не на плохих местах.

Что интересно, эти старые страницы выдаются при запросе без точного вхождения на на какую-нибудь новую страницу. Естественно они крутятся где-нибудь в пятом десятке, но гораздо более релевантных запросу новых проиндексированных страниц в выдаче нет вообще!

Как такое может быть? один ап точно уже прошел.

D0
На сайте с 01.05.2009
51

Примерно такая же ситуация на сайте развлекательной направленности.

Возможно на сайте висит реклама эротического содержания? На своем сайте связываю такую ситуация именно с рекламой. Сейчас убрал - посмотрим на результаты...

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Аналогичная проблема! Раньше когда страница индексировалась, то сразу попадала по НЧ запросам в ТОП-30. А сейчас страницы добавляются и вообще не ранжируются по КС....

M
На сайте с 11.08.2010
43
dave007:
Примерно такая же ситуация на сайте развлекательной направленности.

Возможно на сайте висит реклама эротического содержания? На своем сайте связываю такую ситуация именно с рекламой. Сейчас убрал - посмотрим на результаты...

Не, у меня на сайте только adsens висит...

L
На сайте с 27.03.2006
147
mokus:
Уже неделю в индексе Яши 600стр. сайта.

Наберитесь терпения, неделя это очень мало.

M
На сайте с 11.08.2010
43

Единственное - у меня ссылка на карту сайта расположена как бы не по правилам: "position: absolute; top: -100px;" - таким образом она невидима пользователям...

Не могут быть санкции за это?

mokus добавил 15.03.2011 в 07:25

leobat:
Наберитесь терпения, неделя это очень мало.

Ас сколько, по вашему, будет достаточно?

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Через какое примерно время после индексации страницы она должна начинать искаться по поисковым запросам? У меня раньше страница индексилась и сразу в ТОП-20 по НЧ НК попадала, а сейчас проиндексировалась и даже в ТОП-100 по ключам не видно ее..

[Удален]
-BoB4uK-:
Через какое примерно время после индексации страницы она должна начинать искаться по поисковым запросам? У меня раньше страница индексилась и сразу в ТОП-20 по НЧ НК попадала, а сейчас проиндексировалась и даже в ТОП-100 по ключам не видно ее..

Если попала в индекс, то должна сразу находиться. А раз не находиться - то это что-то недоброе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий