- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О, мой милосердный Господь, мой Бог и Царь, Создатель мой для жизни, света и блага! Услыши меня бездерзновенного и снизойди ко мне грешному, сжалься надо мной одержимым страстью табакокурения!
Я вижу и осознаю всю пагубность этой страсти и всю ее противность для Тебя, о, Святой Боже! Вот почему дерзаю просить у Тебя, о Всемогущий, чтобы Ты даровал мне возненавидеть эту пагубную страсть, а также полное отвращение от нее! Исповедую свою лютую немощь и свое крайнее безсилие в борьбе с этой страстью, ибо без Тебя и Твоей помощи я не могу ее победить и обуздать! Помоги же мне, о Всесильный наш Помощник, обуздать эту мою злую привычку и прилипшую ко мне страсть табакокурения! Твоею благодатью, о Совершенный, совершенно освободи меня недостойного от нее и от тех демонов, которые стоят за ней, да прославлю милость Твою! Аминь!
Читай сию молитву с верой, с сокрушением сердца и со слезами три раза утром, три раза в средине дня и три раза перед сном. В остальное время твори Иисусову молитву со вниманием, добавляя в конце слова: "... и избави меня от гнетущей меня страсти табакокурения". И Бог Всемогущий и Милосердный поможет тебе раз и навсегда избавиться от твоей зависимости от табакокурения.
По сути верно, но очень религиозно. По книжке прям.
Достаточно просто попросить у Бога (если веруешь) и Бог даст избавление. Ты же не приходишь к своему родному отцу с заученными текстами, которые тебе посоветовали твои братья, пусть и старшие. Но если Бог есть Отец, то почему к Нему нужно относиться по другому? Когда православные поверят, что Бог Живой и начнут относиться к нему как дети, а не как рабы, вот это будет прорыв.
P.S. Сам бросил курить после 15-летниего стажа с помощью Божьей. В прошлом году было 20 лет как бросил.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 11:48 ----------
Вот кстати - не давать денег - тоже хороший способ борьбы с алкоголизмом.
Временное купирование, не более.
Лет 25 как пью миниму два дня. одного мало - пролетает как молния. Второй уже степеннее...Воспоминаний и впечатлений больше. А третий - в опохмелку с разливным пивком с отлёжкой под ЧБ золото... Любимая позиция...Что до состояния - если не надо за руль, например на второй день к обеду, то вообще всё хорошо.
Когда в условном отпуске, который сам себе присудил обычно за границей, дней 15-20 - пью каждый день, но стараюсь до 18-00 без крепкого плюс много двигаться днём - плавать, ходить...Но всё равно - 2 трезвых недели приносят куда больше положительных ощущений и эмоций. Но доктор Джекил и мистер Хайд не дремлют, мать их...без них, увы, никуда. Ну и женщины... многие по трезвому мало интереса вызывают...чего уж там скрывать....
Кстати. должна уже третья стадия начаться когда от одной рюмки вдрабадан..А у меня пока по повышению всё....Даёшь третью стадию для экономии бабла! Реально много пропиваю.
Кстати. должна уже третья стадия начаться когда от одной рюмки вдрабадан.
Такое бывает? Поскорей бы. Экономия бюджета какая, а!
Бардо, Покаяние? Исповедь?
На меня нахлынули воспоминания, ответа на мою исповедь:
..., я не могу принять твою исповедь и разрешить исповеданные грехи по той причине, что Господь прощает грехи лишь на условии полного их оставления. Если такой решимости нет, но есть установка потакать своей слабости и опять грешить, но нет смысла исповедываться в этих грехах.
Все равно Бог их не простит и ты лишь обманешь себя самого.
Просто поделился опытом. Но в вопросе алкоголизма как и в вопросах веры опыт сугубо индивидуален.
Более того, то что не повторяется многократно при одинаковых воздействиях вообще не является опытом.
И, наконец, старая мудрость, превосходящая всех богов.
Человек, который одинаково ведёт себя при повторяемых херовых обстоятельствах при одинаковых возбудителях (причинах), называется ИДИОТ.
"продолжать делать то же самое и ждать других результатов"
Но в вопросе алкоголизма как и в вопросах веры опыт сугубо индивидуален.
Опыт индивидуален, а итог одинаков. Мир предсказуем и справедлив.
Не, его имя начинается на А.
Андрюшка, что-ли???
Однако фантазии... Хорошо что не Гюльчитай.
Значит вторая моя версия - Лаша, тоже мимо?
Значит вторая моя версия - Лаша, тоже мимо?
Фигасе какие имена на свете бывают. Откуда ты такие знаешь? Или это не имя?
Фигасе какие имена на свете бывают. Откуда ты такие знаешь? Или это не имя?
Судя по тому, что ты ловко уклонился от ответа - я угадал. Лаша, значит...
Зил, где прибалт?
Судя по тому, что ты ловко уклонился от ответа - я угадал. Лаша, значит...
Зил, где прибалт?
Весь день хожу и оглядываюсь – нет его. Видимо, шибко впечатлительный и ранимый он (сегодня же шухер в Сирии) – в подвал/бомбоубежище залез или вообще рванул с семьёй в Новую Зеландию.