- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты не в том разделе решил мои комменты сохранять. Прикинь если в Политоте мои посты сохранить, распечатать и отослать. Ой, кажется я спалил инструкцию для Милторга :(
Да ни к чему, конечно – Милторг просто фотографирует экран ноутбука с постами его обидчиков, печатает и подписывает на фотографиях время и дату. А у меня нет обидчиков, поэтому я существенно экономлю на фотоплёнке, фотобумаге и на прочих расходных материалах.
Дейл Купер, нас покинул и мне пора. Мы с Тамарой ходим парой....
Спокойной ночи, Visuall! Пусть тебе уже приснится Европа, а не Путин верхом на коне. Чмоки-чмоки!
О, мой милосердный Господь, мой Бог и Царь, Создатель мой для жизни, света и блага! Услыши меня бездерзновенного и снизойди ко мне грешному, сжалься надо мной одержимым страстью табакокурения!
Я вижу и осознаю всю пагубность этой страсти и всю ее противность для Тебя, о, Святой Боже! Вот почему дерзаю просить у Тебя, о Всемогущий, чтобы Ты даровал мне возненавидеть эту пагубную страсть, а также полное отвращение от нее! Исповедую свою лютую немощь и свое крайнее безсилие в борьбе с этой страстью, ибо без Тебя и Твоей помощи я не могу ее победить и обуздать! Помоги же мне, о Всесильный наш Помощник, обуздать эту мою злую привычку и прилипшую ко мне страсть табакокурения! Твоею благодатью, о Совершенный, совершенно освободи меня недостойного от нее и от тех демонов, которые стоят за ней, да прославлю милость Твою! Аминь!
Читай сию молитву с верой, с сокрушением сердца и со слезами три раза утром, три раза в средине дня и три раза перед сном. В остальное время твори Иисусову молитву со вниманием, добавляя в конце слова: "... и избави меня от гнетущей меня страсти табакокурения". И Бог Всемогущий и Милосердный поможет тебе раз и навсегда избавиться от твоей зависимости от табакокурения.
Самая популярная ветка
Сегодня буду бороться. Зло должно быть выпито уничтожено.
Помоги же мне, о Всесильный наш Помощник, обуздать эту мою злую привычку и прилипшую ко мне страсть табакокурения!
Курить бросаете? Тоже нужное дело.
Самая популярная ветка
Санатории – это хорошо и в тему.
Сегодня буду бороться. Зло должно быть выпито уничтожено.
Однодневная борьба – для слабаков. Надо хотя бы неделю.
Однодневная борьба – для слабаков. Надо хотя бы неделю.
Мутным утренним глазом прочитал баба вместо борьба, интересная мысль получается.
Мутным утренним глазом прочитал баба вместо борьба, интересная мысль получается.
Глаз замутнён бескомпромиссной борьбой?
... с алкоголизмом
... с алкоголизмом
Похмеляетесь?
Похмеляетесь?
ну мне-то терпимо, с чужим алкоголизмом борьба была)) Соседка, добрая бескорыстная женщина, да беда у неё с этим делом, хотя ей всё нормально.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 11:16 ----------
Вот кстати - не давать денег - тоже хороший способ борьбы с алкоголизмом.