Открою вам темные истины нашей жизни

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
leoseo:
Родить ребёнка могут только женщины. Это вопрос к женщинам? Вообще я считаю что даже если есть малейшая вероятность передачи каких-то заболеваний или генетических деффектов ребёнку, то лучше не стоит делать детей. И если у тебя нищенское существование, то тоже не стоит. Сначала нужно прочно встать на ноги, иметь хорошее здоровье и уверенность что ты можешь о ребёнке позаботиться на протяжении как минимум 18 лет до его 18-летия, а потом задумываться о детях.

ППКС. Точно также считаю.

leoseo:
А в чём смысл жизни например тигров, обезьян, рыб ?

У некоторых рыб быть едой для человека. У мартышек я хз.

---------- Добавлено 12.04.2018 в 21:05 ----------

KrutE:
Провоцирующие высказывание)

Нормальное. У меня в городе много семей - муж получает 12к рублей. Жена 8к рублей. 2е детей. Едят только макароны и кратофан. Из 20к платят коммуналку 8к. Итого остаётся 12к рублей на жизнь на 4 человека. Вот нафига они рожали?

---------- Добавлено 12.04.2018 в 21:06 ----------

KrutE:
Что для кого-то нищенское, то для индуса богатство. Б-г сказал размножаться.

Бог много чего сказал. Я лично придерживаюсь мнения, что нельзя рожать ребёнка заранее зная, обрекая его на страдания.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Had:

Кстати начал её читать в 2002 году и не осилил. Потом мне как-то сказали, что есть на русском она, написанная нормальным языком, простым русским. Реально есть такое?

Не знаю )) Я бы порекомендовал изучать сразу все религии, например, авраамского пула - так легче понять где исторически закопаны собаки, какие события каждый пытается затянуть под свое одеяло, кто как окучивает свои народы в контексте каких-то географических или политических обстоятельств и т.д.

Библия это часть истории ибо раньше религия была чуть ли не единственным способом сохранения и передачи информации. Войны, пожары и прочее "в миру" регулярно уничтожали носителей как бумажных так и живых, в то время как в разного рода монастырях информация-таки сохранялась хоть и тщательно подгонялась под текущие нужды.

Had:

Немного странный вопрос Вам, да и всем участникам форума - допустим у Вас нет рук, родились Вы таким. Живёте естественно непростую жизнь. Врачи говорят, что если родить ребёнка то он тоже может родиться без обеих рук, вероятность 50/50 Вы бы родили ребёнка?

Я бы нет. Не вижу с точки зрения логики ни одной причины это делать. Популяции человеков ничего не угрожает, скорее даже переизбыток местами.

Однако, не считаю это чем-то принципиальным и требующим неимоверной силы духа на принятие решения.

Если хочется - да пофик - можно и родить второго безрукова.

Да, ему с этим жить. И что?

Я должен проявить ответственность? Должен "подумать о будущем"?

Это, ИМХО, пустые слова.

Все без исключения родители портят детей, как нам подсказывал ещё Иван Сергеевич. И генетические заболевания далекооооо не самое худшее.

Родителями движут лишь удовлетворение личных потребностей, эгоизм, попытка решить за счет потомства проблему самореализации и т.д.

И на этом фоне думать о каких-то там руках - верх лицемерия.

Это его проблемы как он там будет жить без рук. И это нисколько не кощунство никакое.

Наоборот.

Мы принимаем решения аки БогЭ - "обрекая его на страдания", "не имеем права", "подумать о будущем".

Какое мы сами имеем право это самое право иметь и решать за совершенно другого ЧЕЛОВЕКА страдать ему или что делать?

Какие такие способности есть для думанья о чьем-то будущем?

Как не крути, но наша задача чисто техническая - впихнуть пазл в пазл и дождаться результата.

Что будет дальше - не наша забота и тем более не наше "бремя" какое-то.

ИМХО, не надо усложнять и надо быть искренним хотя бы самим с собой.

А искренность в том, что всем пофиг :)

---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:04 ----------

SimpleHosting:
RiDDi, Ум рождает Слово, это естественно. Ум и Слово вместе, тоже естественно. Хуже когда говоришь не подумав.

Только вот Хуже тоже естественно и составляет, собственно, градацию Уму и Слову :)

Многие очаровываются складными канонами забывая, что писания неспроста описывают события, а не исключительно перечисляют правила.

---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:58 ----------

Had:

Нормальное. У меня в городе много семей - муж получает 12к рублей. Жена 8к рублей. 2е детей. Едят только макароны и кратофан. Из 20к платят коммуналку 8к. Итого остаётся 12к рублей на жизнь на 4 человека. Вот нафига они рожали?

А другую сторону медали Вы видели на практике? :)

Когда дети видят родителей только в выходные и по очень большим праздникам?

Когда взгляд у 3-годовалого чувака пустой-пустой потому, что у него ВООБЩЕ все игрушки существующие имеются и интереса давно нет ни к чему.

Когда одно из первых чувств попадающее в благодатную почву нового человека - абсолютное превосходство над другими обеспеченное исключительно капиталом родителей.

Многие думают, что были бы деньги, ух я бы уж навоспитал. Типа и ограничивал бы и мотивировал в стиле "сделал что-то - вот тебе денег, а не сделал - фиг".

Но так бывает только в фильмах и мексиканских/индийских сериалах.

На практике все эти теории разбиваются о жесткую атмосферу общества, где царит писькометрия. И если папаша зажмет родстер s-класса, мол, заслужи сначала, то его сыночка начнут гнобить коллеги по лицею у кого такой родстер есть и в итоге папаша так или иначе сдастся ибо другого выхода нет: например, сыночек, пораскинув мозгами, себе этот родстер тупо украдет зная, что папан замнёт и откупится.

Лично мое детство пришлось на полную жопу 90-х в условиях деревни и жрат было только то, что сам поймаешь.

И приходилось стрелять в утку "от дерева", что бы не унесло отдачей, и вылавливать рыбу острогой связываясь с другом, что бы в случаи крупного улова не булькнуться в майну.

И это было круто.

Круто именно потому, что это самостоятельная реализация хоть и маленького, но человека.

Без насильственного обязалова со стороны родителей, чьих-то денег или чего ещё.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
RiDDi:
Я бы порекомендовал изучать сразу все религии, например, авраамского пула

Читал но не много. Мне больше всего близок - Буддизм.

RiDDi:
А другую сторону медали Вы видели на практике?

Главная моя мысль, что нельзя ИМХО рожать ребёнка заранее зная, что вся его жизнь будет состоять из страданий.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Had:

Главная моя мысль, что нельзя ИМХО рожать ребёнка заранее зная, что вся его жизнь будет состоять из страданий.

Как возможно заранее узнать о страданиях да и вообще о будущем? 🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
sevan:
Как возможно заранее узнать о страданиях да и вообще о будущем?

Можно. Вкусный попкорн?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
RiDDi:

Лично мое детство пришлось на полную жопу 90-х в условиях деревни и жрат было только то, что сам поймаешь.
И приходилось стрелять в утку "от дерева", что бы не унесло отдачей, и вылавливать рыбу острогой связываясь с другом, что бы в случаи крупного улова не булькнуться в майну.
И это было круто.
Круто именно потому, что это самостоятельная реализация хоть и маленького, но человека.
Без насильственного обязалова со стороны родителей, чьих-то денег или чего ещё.

Да, было время. Помню вечером придешь. Картохи в мундире начистишь, и с солью да молоком. Ибо жрать больше ничего не сготовлено. И ничего выжили. По-крайней мере я не боюсь, что у нас интернет отрубят, лесом прокормлюсь))))

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Тарасов Роман:
лесом прокормлюсь

Меня всё чаще и чаще посещает мысль - уехать куда ни то в глушь, купить домик в лесу на берегу озера и жить там безвылазно. Без сотовой связи, без инета и т. п.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Had:
уехать куда ни то в глушь, купить домик в лесу на берегу озера и жить там безвылазно. Без сотовой связи, без инета и т. п.

Неа, не выйдет.

Тебе нужны люди-слушатели, которым ты сможешь жаловаться на жизнь, в попытках вызвать сочуствие.

Рассказывать о засилье рекламы в VK, о незаслуженно высоких позициях fb.ru в Яндексе, о неправедно нажитых миллиардах олигархов, о своих хронических заболеваниях и пр.

Как без интернета-то? А так создал на Серче очередную тему а-ля "Бесит {здесь вставить что угодно}", глядишь и полегчало.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

Had, Хочу на Афон.

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий