- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Родить ребёнка могут только женщины. Это вопрос к женщинам? Вообще я считаю что даже если есть малейшая вероятность передачи каких-то заболеваний или генетических деффектов ребёнку, то лучше не стоит делать детей. И если у тебя нищенское существование, то тоже не стоит. Сначала нужно прочно встать на ноги, иметь хорошее здоровье и уверенность что ты можешь о ребёнке позаботиться на протяжении как минимум 18 лет до его 18-летия, а потом задумываться о детях.
ППКС. Точно также считаю.
А в чём смысл жизни например тигров, обезьян, рыб ?
У некоторых рыб быть едой для человека. У мартышек я хз.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 21:05 ----------
Провоцирующие высказывание)
Нормальное. У меня в городе много семей - муж получает 12к рублей. Жена 8к рублей. 2е детей. Едят только макароны и кратофан. Из 20к платят коммуналку 8к. Итого остаётся 12к рублей на жизнь на 4 человека. Вот нафига они рожали?
---------- Добавлено 12.04.2018 в 21:06 ----------
Что для кого-то нищенское, то для индуса богатство. Б-г сказал размножаться.
Бог много чего сказал. Я лично придерживаюсь мнения, что нельзя рожать ребёнка заранее зная, обрекая его на страдания.
Кстати начал её читать в 2002 году и не осилил. Потом мне как-то сказали, что есть на русском она, написанная нормальным языком, простым русским. Реально есть такое?
Не знаю )) Я бы порекомендовал изучать сразу все религии, например, авраамского пула - так легче понять где исторически закопаны собаки, какие события каждый пытается затянуть под свое одеяло, кто как окучивает свои народы в контексте каких-то географических или политических обстоятельств и т.д.
Библия это часть истории ибо раньше религия была чуть ли не единственным способом сохранения и передачи информации. Войны, пожары и прочее "в миру" регулярно уничтожали носителей как бумажных так и живых, в то время как в разного рода монастырях информация-таки сохранялась хоть и тщательно подгонялась под текущие нужды.
Немного странный вопрос Вам, да и всем участникам форума - допустим у Вас нет рук, родились Вы таким. Живёте естественно непростую жизнь. Врачи говорят, что если родить ребёнка то он тоже может родиться без обеих рук, вероятность 50/50 Вы бы родили ребёнка?
Я бы нет. Не вижу с точки зрения логики ни одной причины это делать. Популяции человеков ничего не угрожает, скорее даже переизбыток местами.
Однако, не считаю это чем-то принципиальным и требующим неимоверной силы духа на принятие решения.
Если хочется - да пофик - можно и родить второго безрукова.
Да, ему с этим жить. И что?
Я должен проявить ответственность? Должен "подумать о будущем"?
Это, ИМХО, пустые слова.
Все без исключения родители портят детей, как нам подсказывал ещё Иван Сергеевич. И генетические заболевания далекооооо не самое худшее.
Родителями движут лишь удовлетворение личных потребностей, эгоизм, попытка решить за счет потомства проблему самореализации и т.д.
И на этом фоне думать о каких-то там руках - верх лицемерия.
Это его проблемы как он там будет жить без рук. И это нисколько не кощунство никакое.
Наоборот.
Мы принимаем решения аки БогЭ - "обрекая его на страдания", "не имеем права", "подумать о будущем".
Какое мы сами имеем право это самое право иметь и решать за совершенно другого ЧЕЛОВЕКА страдать ему или что делать?
Какие такие способности есть для думанья о чьем-то будущем?
Как не крути, но наша задача чисто техническая - впихнуть пазл в пазл и дождаться результата.
Что будет дальше - не наша забота и тем более не наше "бремя" какое-то.
ИМХО, не надо усложнять и надо быть искренним хотя бы самим с собой.
А искренность в том, что всем пофиг :)
---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:04 ----------
RiDDi, Ум рождает Слово, это естественно. Ум и Слово вместе, тоже естественно. Хуже когда говоришь не подумав.
Только вот Хуже тоже естественно и составляет, собственно, градацию Уму и Слову :)
Многие очаровываются складными канонами забывая, что писания неспроста описывают события, а не исключительно перечисляют правила.
---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:58 ----------
Нормальное. У меня в городе много семей - муж получает 12к рублей. Жена 8к рублей. 2е детей. Едят только макароны и кратофан. Из 20к платят коммуналку 8к. Итого остаётся 12к рублей на жизнь на 4 человека. Вот нафига они рожали?
А другую сторону медали Вы видели на практике? :)
Когда дети видят родителей только в выходные и по очень большим праздникам?
Когда взгляд у 3-годовалого чувака пустой-пустой потому, что у него ВООБЩЕ все игрушки существующие имеются и интереса давно нет ни к чему.
Когда одно из первых чувств попадающее в благодатную почву нового человека - абсолютное превосходство над другими обеспеченное исключительно капиталом родителей.
Многие думают, что были бы деньги, ух я бы уж навоспитал. Типа и ограничивал бы и мотивировал в стиле "сделал что-то - вот тебе денег, а не сделал - фиг".
Но так бывает только в фильмах и мексиканских/индийских сериалах.
На практике все эти теории разбиваются о жесткую атмосферу общества, где царит писькометрия. И если папаша зажмет родстер s-класса, мол, заслужи сначала, то его сыночка начнут гнобить коллеги по лицею у кого такой родстер есть и в итоге папаша так или иначе сдастся ибо другого выхода нет: например, сыночек, пораскинув мозгами, себе этот родстер тупо украдет зная, что папан замнёт и откупится.
Лично мое детство пришлось на полную жопу 90-х в условиях деревни и жрат было только то, что сам поймаешь.
И приходилось стрелять в утку "от дерева", что бы не унесло отдачей, и вылавливать рыбу острогой связываясь с другом, что бы в случаи крупного улова не булькнуться в майну.
И это было круто.
Круто именно потому, что это самостоятельная реализация хоть и маленького, но человека.
Без насильственного обязалова со стороны родителей, чьих-то денег или чего ещё.
Я бы порекомендовал изучать сразу все религии, например, авраамского пула
Читал но не много. Мне больше всего близок - Буддизм.
А другую сторону медали Вы видели на практике?
Главная моя мысль, что нельзя ИМХО рожать ребёнка заранее зная, что вся его жизнь будет состоять из страданий.
Главная моя мысль, что нельзя ИМХО рожать ребёнка заранее зная, что вся его жизнь будет состоять из страданий.
Как возможно заранее узнать о страданиях да и вообще о будущем? 🍿
Как возможно заранее узнать о страданиях да и вообще о будущем?
Можно. Вкусный попкорн?
Лично мое детство пришлось на полную жопу 90-х в условиях деревни и жрат было только то, что сам поймаешь.
И приходилось стрелять в утку "от дерева", что бы не унесло отдачей, и вылавливать рыбу острогой связываясь с другом, что бы в случаи крупного улова не булькнуться в майну.
И это было круто.
Круто именно потому, что это самостоятельная реализация хоть и маленького, но человека.
Без насильственного обязалова со стороны родителей, чьих-то денег или чего ещё.
Да, было время. Помню вечером придешь. Картохи в мундире начистишь, и с солью да молоком. Ибо жрать больше ничего не сготовлено. И ничего выжили. По-крайней мере я не боюсь, что у нас интернет отрубят, лесом прокормлюсь))))
лесом прокормлюсь
Меня всё чаще и чаще посещает мысль - уехать куда ни то в глушь, купить домик в лесу на берегу озера и жить там безвылазно. Без сотовой связи, без инета и т. п.
уехать куда ни то в глушь, купить домик в лесу на берегу озера и жить там безвылазно. Без сотовой связи, без инета и т. п.
Неа, не выйдет.
Тебе нужны люди-слушатели, которым ты сможешь жаловаться на жизнь, в попытках вызвать сочуствие.
Рассказывать о засилье рекламы в VK, о незаслуженно высоких позициях fb.ru в Яндексе, о неправедно нажитых миллиардах олигархов, о своих хронических заболеваниях и пр.
Как без интернета-то? А так создал на Серче очередную тему а-ля "Бесит {здесь вставить что угодно}", глядишь и полегчало.
Had, Хочу на Афон.