- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброта это доброта. Слабость это слабость. Кинуть купюру нищему ни то ни другое.
А помочь деньгами больному ребёнку это что?
Есть, получать от жизни удовольствие!
Вчера включил телик, а там старый дядька в фильме речь толкал, как раз по этой теме. Говорит не надо искать смысл в жизни и ещё много чего но я не запомнил. Фиг с ним.
Вопрос - надо искать смысл жизни или нет? Моё ИМХО уже - нет.
---------- Добавлено 07.04.2018 в 01:13 ----------
Смысл жизни человека такой же, как смысл жизни клетки в организме. Работать на благо этого организма, на благо других клеток и на благо себя. Все мы являемся частью единой системы. В осознании этого единства и есть кайф жизни, к этому и стремятся почти все религии, ради этого годами медитируют монахи и т.д.
То есть делать мир лучше?
---------- Добавлено 07.04.2018 в 01:14 ----------
Не, это трудоголизм. Психическое расстройство.
А перфекционизм это психическое расстройство?
Какой смысл жизни? Смысл жизни - это жрать и размножаться.
Александр, жрать и размножаться - приятно, а вот смысла нет и не может быть
А перфекционизм это психическое расстройство?
Не, личностное. Так, особенность.
вот смысла нет и не может быть
Почему?
Не, личностное. Так, особенность.
Хреновая особенность, но есть и плюсы.
Почему?
Можете конкретизировать вопрос? Потому что в таком виде он тоже не имеет никакого смысла
Александр, жрать и размножаться - приятно, а вот смысла нет и не может быть
Почему нет? Жра и размножаясь ты сохраняешь человечество как объект вселенной. Никаких других функций в тебя Природой(Богом, кому больше нравится) не заложено.
Можете конкретизировать вопрос? Потому что в таком виде он тоже не имеет никакого смысла
Почему не может быть смысла жизни?
ты сохраняешь человечество как объект вселенной
Кому это нужно? Сейчас 7.5 миллиардов человек, и если взять тупо и вырезать миллиард, будет 6.5, равномерно вырезать от каждой нации в пропорциях исходя из и кол-ва нации. Для вселенной это будет хуже? Мне кажется для вселенной это будет лучше, а ещё точнее именно для вселенной ничего не изменится.
Мало того учёные говорят через 4.5 миллиардов лет будет мегатрындец, и все люди вымрут. Даже после этого для вселенной ИМХО ничего не изменится. Вы понимаете, что учитывая размеры вселенной и её бесконечность возможно существование миллиардов цивилизаций, и если одна из них пропадёт, то тоже ничего не изменится.
То есть делать мир лучше?
Достаточно стараться не делать мир хуже, то есть не копить негативную карму. А если ещё удастся позитивную карму наработать, то замечательно.
Смысл жизни - выполнять своё предназначение, и у каждого оно своё. По аналогии с организмом - одни клетки одну функцию выполняют, другие - другую.
Нет ни смысла ни жизни. Есть только тщетность сущего и суета тщетного. От трения этих условных объектов и возникает так называемый материальный и так называемых духовный мир. Запишите. Завтра буду спрашивать.
"Как обидно быть умным - знаешь всё наперёд.."
Слушай had — зачем все это тебе? В чем смысл вопроса?
Не нужна тебе такая машина брат — поверь мне на слово)))))))