- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В путешествиях.
А если здоровье или финансы не позволяют?
---------- Добавлено 06.04.2018 в 00:57 ----------
Смысл жизни - это жрать и размножаться.
Я не люблю жрать и уверен, что это не смысл жизни. Меня даже бесит, что надо на это тратить время.
Смысл жизни - это жрать и размножаться.
Вы про секс или детей? У меня весь день такой секс с работой, что под вечер только одно желание - сдохнуть.
Родил ты дитя, воспитал, вырос он до лет 8 и умер и что? (Навеяло зимней вишней). Или вырос он/она и страдает, а потом тебе заявляет - "нафига вы меня вообще родили?".
---------- Добавлено 06.04.2018 в 00:59 ----------
остальное как раз то и вообще не имеет смысла.
А жрать и размножаться это по Вашему смысл? Через 1000 лет что из этого сделанного Вами будет? Ваш правнук в 10 поколении? Вам не пофиг на него?
А жрать и размножаться это по Вашему смысл?
Жрать и размножаться ты обязан инстинктивно.
А все, что люди придумывают сверх того, они придумывают, чтобы как-то завернуть свои инстинкты в конфетные обертки.
А если здоровье или финансы не позволяют?
так не бывает.
На кеды хватит? А большего и не надо. Здоровье.... ну начни с малого. С пеших прогулок. Здоровье подтянется.
Зачем финансы? Полет на самолете в первом классе это не дорога. Поездка на машине это не дорога. Ночевка в отеле с завтраком - это типа я путешествую, ага. Для девочек.
Настоящая жизнь это когда ты несешься в горах пакистана на мотоцикле, а мимо свистят талибские пули. Ты кричишь - нет, нет! А пули по скалам - да, да, да-да-да... А в это время другой сумасшедший держится за штурвал лодки, смахивая пот и соленые брызги с лица, пытается развернуть лодку поперек волны, не получается, волны бьют в борт. Человек скрипит зубами - нет, нет... А океан равнодушно и спокойно выдыхает - да-а.... А на другом конце шара, в дебрях Амазонки отдает кишки на ротор браконьерского лесовоза еще один чудак, неудачно заночевавший под деревом. Отдает вместе с палаткой, мокрым бельем на веревке и письмами домой, которые он писал восемь лет... Да-а... И еще один выдыхает свое да-а... вместе с последним глотком кислорода из опустевшего акваланга. Пузырь быстро поднимается на поверхность и вырывается тихое, но оглушающее да! Которое слышыт умирающий от укуса какого нибудь тасманийского гремучника. Лежит под кактусом, гребет немеющей рукой песок и улыбается.... да-а.... Вы вместе. Вы знаете. Вы в дороге.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:10 ----------
А так. Ну потрахался, ну размножился, ну сожрал бургер. И чо. Так каждый день? А зачем тогда тянуть, сделал это все очень важное и нужное по два-три раза и.... хватит?
Жрать и размножаться ты обязан инстинктивно.
Ничего я не обязан. Ем очень мало, в целом 1 раз в день, остальное перекусы. Хватает, чтобы не полнеть. Размножаться тоже не обязан. Это инстинкты. Если ты не можешь дать своему ребёнку счастливую жизнь, то и рожать нафиг не надо. Зачем, чтобы он страдал?
Зачем, чтобы он страдал?
Ты же сам опубливовал все ответы на эти вопросы в первом посте.
zahar-zaharych, а если так - смысл жизни жить как хочется, в кайф.? Это нормальный смысл?
Кстати мне нравится очень путешествовать, нравилось точнее. Сейчас хз, не хочется, что-то, мне в последнее время вообще мало чего хочется.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:17 ----------
Ты же сам опубливовал все ответы на эти вопросы в первом посте.
То, что там это не моё.
нравилось точнее
Всем нравится, не все понимают почему.
Жизнь это путешествие. Вот и путешествуй. Как можешь ;)
Милторг он в курсе. Жить не может без дороги. Красава.
zahar-zaharych, задвинь ты свой "копирайтинг" в инстинкт самосохранения, а что не лезет, то в теорию Дарвина о вымирании идиотов.
Всем нравится, не все понимают почему.
ИМХО смысл жизни это жить как хочется, быть свободным от всего и работы в том числе + быть полезным как можно большему кол-ву человеков.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:20 ----------
И делать свою жизнь лучше и жизнь других людей.
смысл жизни это жить как хочется,
человекам хочется сделать себе хорошо. А это плохо. Только в страданиях ты понимаешь, как тебе на самом деле хорошо. Хер знает, но многие довольные своей жизнью получат стресс, однозначно. И все их схаваные бургеры не будут иметь никакого значения.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:24 ----------
о вымирании идиотов
идиоты вымирают в больничных палатах. С горшком под сракой. Так ничего и не видевшие за свои сто лет окуительной жизни. ХЗ.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:26 ----------
жизнь других людей.
На кой тебе всрались другие? Они тебе кто? Человек сам по себе. Все остальное самообман.