Открою вам темные истины нашей жизни

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
zahar-zaharych:
В путешествиях.

А если здоровье или финансы не позволяют?

---------- Добавлено 06.04.2018 в 00:57 ----------

Lor:
Смысл жизни - это жрать и размножаться.

Я не люблю жрать и уверен, что это не смысл жизни. Меня даже бесит, что надо на это тратить время.

Lor:
Смысл жизни - это жрать и размножаться.

Вы про секс или детей? У меня весь день такой секс с работой, что под вечер только одно желание - сдохнуть.

Родил ты дитя, воспитал, вырос он до лет 8 и умер и что? (Навеяло зимней вишней). Или вырос он/она и страдает, а потом тебе заявляет - "нафига вы меня вообще родили?".

---------- Добавлено 06.04.2018 в 00:59 ----------

Lor:
остальное как раз то и вообще не имеет смысла.

А жрать и размножаться это по Вашему смысл? Через 1000 лет что из этого сделанного Вами будет? Ваш правнук в 10 поколении? Вам не пофиг на него?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Had:
А жрать и размножаться это по Вашему смысл?

Жрать и размножаться ты обязан инстинктивно.

А все, что люди придумывают сверх того, они придумывают, чтобы как-то завернуть свои инстинкты в конфетные обертки.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Had:
А если здоровье или финансы не позволяют?

так не бывает.

На кеды хватит? А большего и не надо. Здоровье.... ну начни с малого. С пеших прогулок. Здоровье подтянется.

Зачем финансы? Полет на самолете в первом классе это не дорога. Поездка на машине это не дорога. Ночевка в отеле с завтраком - это типа я путешествую, ага. Для девочек.

Настоящая жизнь это когда ты несешься в горах пакистана на мотоцикле, а мимо свистят талибские пули. Ты кричишь - нет, нет! А пули по скалам - да, да, да-да-да... А в это время другой сумасшедший держится за штурвал лодки, смахивая пот и соленые брызги с лица, пытается развернуть лодку поперек волны, не получается, волны бьют в борт. Человек скрипит зубами - нет, нет... А океан равнодушно и спокойно выдыхает - да-а.... А на другом конце шара, в дебрях Амазонки отдает кишки на ротор браконьерского лесовоза еще один чудак, неудачно заночевавший под деревом. Отдает вместе с палаткой, мокрым бельем на веревке и письмами домой, которые он писал восемь лет... Да-а... И еще один выдыхает свое да-а... вместе с последним глотком кислорода из опустевшего акваланга. Пузырь быстро поднимается на поверхность и вырывается тихое, но оглушающее да! Которое слышыт умирающий от укуса какого нибудь тасманийского гремучника. Лежит под кактусом, гребет немеющей рукой песок и улыбается.... да-а.... Вы вместе. Вы знаете. Вы в дороге.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:10 ----------

А так. Ну потрахался, ну размножился, ну сожрал бургер. И чо. Так каждый день? А зачем тогда тянуть, сделал это все очень важное и нужное по два-три раза и.... хватит?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Lor:
Жрать и размножаться ты обязан инстинктивно.

Ничего я не обязан. Ем очень мало, в целом 1 раз в день, остальное перекусы. Хватает, чтобы не полнеть. Размножаться тоже не обязан. Это инстинкты. Если ты не можешь дать своему ребёнку счастливую жизнь, то и рожать нафиг не надо. Зачем, чтобы он страдал?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Had:
Зачем, чтобы он страдал?

Ты же сам опубливовал все ответы на эти вопросы в первом посте.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

zahar-zaharych, а если так - смысл жизни жить как хочется, в кайф.? Это нормальный смысл?

Кстати мне нравится очень путешествовать, нравилось точнее. Сейчас хз, не хочется, что-то, мне в последнее время вообще мало чего хочется.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:17 ----------

Lor:
Ты же сам опубливовал все ответы на эти вопросы в первом посте.

То, что там это не моё.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Had:
нравилось точнее

Всем нравится, не все понимают почему.

Жизнь это путешествие. Вот и путешествуй. Как можешь ;)

Милторг он в курсе. Жить не может без дороги. Красава.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

zahar-zaharych, задвинь ты свой "копирайтинг" в инстинкт самосохранения, а что не лезет, то в теорию Дарвина о вымирании идиотов.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
zahar-zaharych:
Всем нравится, не все понимают почему.

ИМХО смысл жизни это жить как хочется, быть свободным от всего и работы в том числе + быть полезным как можно большему кол-ву человеков.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:20 ----------

И делать свою жизнь лучше и жизнь других людей.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Had:
смысл жизни это жить как хочется,

человекам хочется сделать себе хорошо. А это плохо. Только в страданиях ты понимаешь, как тебе на самом деле хорошо. Хер знает, но многие довольные своей жизнью получат стресс, однозначно. И все их схаваные бургеры не будут иметь никакого значения.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:24 ----------

Lor:
о вымирании идиотов

идиоты вымирают в больничных палатах. С горшком под сракой. Так ничего и не видевшие за свои сто лет окуительной жизни. ХЗ.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 01:26 ----------

Had:
жизнь других людей.

На кой тебе всрались другие? Они тебе кто? Человек сам по себе. Все остальное самообман.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий