- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смысл жизни - выполнять своё предназначение
Например Ваше какое? А моё какое, как узнать? Я, например, был пол жизни нищим, а сейчас зарабатываю норм и помогаю тысячам людей нормально зарабатывать, это и есть мой смысл?
негативную карму
Я много грешил. Я много портил карму. Наказания за это у меня каждый день. Но уже несколько лет стараюсь только улучшать карму.
---------- Добавлено 07.04.2018 в 19:03 ----------
Слушай had — зачем все это тебе?
Хз, пытаюсь понять, что моя жизнь имеет смысл, пытаюсь убедить себя, что она не бессмысленна, чтобы не пойти и прыгнуть с моста.
В чем смысл вопроса?
Ужасно не люблю не понимать того, что меня волнует.
Не нужна тебе такая машина брат — поверь мне на слово)
Знаю. Такси мне дешевле обходится и нервов меньше трачу. Не люблю водить, хоть и вожу хорошо. За жизнь свою проехал порядка 500 тысяч км без единой аварии. Наводился короче.
Но уже несколько лет стараюсь только улучшать карму.
Так можно скачать: Karma Repair Kit
Я думаю, что полно сайтов, которые ремонтируют карму.
Так можно скачать
Не понравилось. Не люблю такое. :)
Я думаю, что полно сайтов, которые ремонтируют карму.
Юмор это хорошо. Но ИМХО карму надо улучшать хорошими поступками, например помогая людям, которым тяжело. Или животным.
А что там тёмного-то? Всё светлое и позитивное.
А что там тёмного-то? Всё светлое и позитивное.
Иметь кого-то, чтобы заработать, это норм по Вашему?
Сейчас 7.5 миллиардов человек, и если взять тупо и вырезать миллиард, будет 6.5, равномерно вырезать от каждой нации в пропорциях исходя из и кол-ва нации. Для вселенной это будет хуже?
Возьмите в руки калькулятор, сейчас посчитаем. Примерный размер человека в проекции сверху 0,8*0,3 метра или 0,24 кв.м. Всего 7,5 миллиардов. Умножаем 0,24*7500000000/1000/1000=1800 кв. км. Разве это много? К примеру, общая площадь пахотных земель на планете 19 млн. кв.км. То есть плотность населения на пахотные земли составляет 394 человека на 1 кв.км. пахотных земель или 0,4 человека на 10 соток. Разве это много?
А вот если мы с точки зрения инфрмации умножим население на гигабайты, то получим интересные данные. Я к чему: не нужно относиться к большим цифрам с точки зрения "много", тут все иначе :)
Возьмите в руки калькулятор, сейчас посчитаем. Примерный размер человека в проекции сверху 0,8*0,3 метра или 0,24 кв.м. Всего 7,5 миллиардов. Умножаем 0,24*7500000000/1000/1000=1800 кв. км. Разве это много? К примеру, общая площадь пахотных земель на планете 19 млн. кв.км. То есть плотность населения на пахотные земли составляет 394 человека на 1 кв.км. пахотных земель или 0,4 человека на 10 соток. Разве это много?
Что-то много людей на км, где-то ошибка вроде, или мозг уже не варит перед сном :)
Учёные говорят, что предел 32 миллиарда. Больше земля не вынесет, да тупо жрать будет нечего. А это будет совсем скоро.
Что-то много людей на км, где-то ошибка вроде, или мозг уже не варит перед сном
7500000000/19000000=384. Теперь учтем что в кв.км содержится миллион кв.м., То есть 384 человека на миллион кв.м. В 10 сотках 1000 кв.м. То есть 384/1000 = 0,384 и есть искомая плотность на 10 соток :)
Через 1000 лет что из этого сделанного Вами будет? Ваш правнук в 10 поколении? Вам не пофиг на него?
Ему будет не пофиг. В том смысле, что без меня его бы просто не было.
Ему будет приятно от мысли что он есть(надеюсь), мне приятно думать, что после меня Кто то будет...