- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это все хорошо, но где бабло на рапиде?
В яблочко :)
Рапида если и тянет время, то точно не по причине курса, курс у Рапиды всегда один, тот который был на 22 число (61,3222).
В этом и весь смысл. Какой смысл если конвертировать бакси в рубли в тот день и выплачивать по курсу того дня. На этом рапида не сможет заработать. Ждут пока курс будет выгодным для них и конвертируют баксы в рубли только в тот день, а не 22-числа, но выплачивают по курсу 22-числа. На разнице они могут заработать.
В этом и весь смысл. Какой смысл если конвертировать бакси в рубли в тот день и выплачивать по курсу того дня. На этом рапида не сможет заработать. Ждут пока курс будет выгодным для них и конвертируют баксы в рубли только в тот день, а не 22-числа, но выплачивают по курсу 22-числа. На разнице они могут заработать.
Курс был выше вчера. Заработать они уже могли.
Так возьмите и позвоните))))
Я позвоню и вам не скажу, как вы мне :))
100% будет стандартный ответ. Никаких денег гугл не переводил ещё! :)
Не хочу вас расстраивать но нет, не в этом весь смысл, задержка в выплатах связанна не с разницей курсов. Если бы это было так, то это повторялось бы каждый месяц, но как правило рапида платит 22 числа. Кроме того смотрите на май 17 года, сами все поймете.
Эххх... Какой вы! Противный))
---------- Добавлено 24.04.2018 в 15:46 ----------
100% будет стандартный ответ. Никаких денег гугл не переводил ещё! :)
Да я тоже так думаю.
Не надо так делать.
Хотите получать рубли по банковскому курсу? Лол.
В видео тоже много ошибок. Не рекомендую указывать региональный банк Сбербанка, иначе однажды можно денег не увидеть.
А какой лучше sfift указать? Я для Перми указывал SABRRUMMPC1 Может кто-то показать скрин рабочего шаблона с адсенса на Сбер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ВТБ по свифту кому-нибудь упало...... ???
На завтра курс уже вышел и будет на 10 копеек ниже. Поэтому выгоднее им конвертировать сегодня чем завтра. Вероятно выплаты сегодня и будут.