За март 2018

K
На сайте с 19.03.2016
16
lkm:
koteyko, Так если не знаешь, сиди и молчи. А лучше делом займись.

lkm, простите, милая дама, не знал что у Вас критические дни. Ещё раз извините.

S
На сайте с 11.05.2013
248

вроде бы попытались мне выплатить, но вот такая проблема у меня на данный момент: /ru/forum/990899

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
sultanbey:
Они никогда не могут потерять. Поскольку курс ЦБ на завтра известно уже сегодня. Поэтому шансы погареть у них ноль без палочки.

Тоесть известны???? А когда они на 2-3 дня задерживают????

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
S
На сайте с 28.01.2016
44
sapsan72:

Ну если например завтра курс ниже, ждут завтра. Если завтра после обновления курса оказывается что послезавтра ниже - есть смысл держать еще и еще. Пока не будет завтрашний курс выше сегодняшнего. Курс обновляют в 12. Все норм.

Вот только теория не подтверждается платежами - нет корреляции между низким курсом и датой выплаты. (см мой пост выше)

S
На сайте с 11.05.2013
248
sultanbey:
На завтра курс уже вышел и будет на 10 копеек ниже. Поэтому выгоднее им конвертировать сегодня чем завтра. Вероятно выплаты сегодня и будут.
sapsan72:

тут есть простая логика:

Они получают баксы, смотрят если на завтра курс ЦБ выгодный, то сегодня не будем выплачивать. Через день смотрят, если на следующий день еще выгоднее, то пропустят еще один и так далее. Наступает какой-то день, что через еще один день уже не выгодно чем в тот день, босс дает добро. Выплачивайте!

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Чем дольше рапида задерживает выплату, тем больше рождается невероятных конспирологических теорий 🍿

S
На сайте с 29.04.2014
87

мне кажется, что сотрудники Рапиды ждут 20 чисел, закупают попкорн, заходят на сео форумы и веселятся под наши комменты и догадки, а когда попкорн заканчивается нажимают кнопочку "выплата".

S
На сайте с 11.05.2013
248
seovisor:
Ну если например завтра курс ниже, ждут завтра. Если завтра после обновления курса оказывается что послезавтра ниже - есть смысл держать еще и еще. Пока не будет завтрашний курс выше сегодняшнего. Курс обновляют в 12. Все норм.
Вот только теория не подтверждается платежами - нет корреляции между низким курсом и датой выплаты. (см мой пост выше)

И кстати не обязательно выплачивать именно в тот день когда курс низкий, достаточно выгодно им обменять в их пользу. А выплатить нам можно и позже :)

A
На сайте с 24.05.2017
64
sultanbey:
вроде бы попытались мне выплатить, но вот такая проблема у меня на данный момент: /ru/forum/990899

Раньше не было таких ошибок? Первый раз?

S
На сайте с 11.05.2013
248
alexparros:
Раньше не было таких ошибок? Первый раз?

новый шаблон, может где-то ошибся...

но пока не могу найти где ошибся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий