За март 2018

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
cscope:
Такая же фигня, посмотреть отправил гугл платеж или нет не могу, в рапиде пусто.
Есть еще кому не отправили?

Так вроде еще ни кому рапида не пришла.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
S
На сайте с 28.01.2016
44
alexparros:
На почте и в рапиде пусто! Обычно на почту приходит уведомление после поступления средств на рапиду!

На почту приходит с опозданием от 5 часов до 2 дней. Раньше тоже ждал на почту уведомления.)

I
На сайте с 29.11.2015
74

По Альфе свифту у всех тишина в Рашке?

Юзабилити, поведенческие, выход из под санкций пс, свежие решения без воды и баянов. Опыт более 8 лет.
N3
На сайте с 04.07.2016
96
287_08:
Галочку выполнять платёж ежедневно, время какое поставить 17-00? И какая сумма по шаблону, руками он больше 15 000 не даёт выводить. Я правильно понял что в 17-00 он попробует автоматически исполнить шаблон? А можно ли исполнять шаблон сразу при поступлении денежных средств?

Не нужно время ставить, отправляют сразу же. Сумма не важно какая, хоть 1000 рублей, отправят всю сумму. Обращаю внимание, что это справедливо для перевода на счет, переводом по номеру карты не пользуюсь, но думаю тоже самое.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Есть еще кому не отправили?

да есть

не могу посмотреть

в адсенсе обнуляются справа цифры когда отправили + письмо приходит на почту

K
На сайте с 19.03.2016
16

В опере включил встроенный впн, открылись платежи в адсенсе, значит действительно ip гугла какой-то внутренний для адсенса заблокирован..

Статус "21 апр. 2018 г. Автоматический платеж ожидается: Rapida"

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Подскажите, если допустим способ оплаты указал вчера только (оплата на счет), деньги придут теперь только в след месяце? Вроде как 21 числа читал выплаты осуществляются

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Damirov:
Подскажите, если допустим способ оплаты указал вчера только (оплата на счет), деньги придут теперь только в след месяце? Вроде как 21 числа читал выплаты осуществляются

В этом месяце придут, скорее всего. Я как-то перенес выплату в настройках на три месяца, потом передумал и решил получить в следующем месяце и изменил настройки по умолчанию примерно 27 или 28 числа, и на следующий день получил деньги на рапиду. У них автоматическая выплата длится, как я понял, всю декаду, до окончания месяца. Главное, чтобы сегодня или завтра в разделе "Транзакции" в AdSense появилась надпись "Выполняет автоматический платеж Rapida".

А если вопрос был о Рапиде, а не об AdSense, то тут вообще все должно пройти автоматически, независимо от даты поступления денег от AdSense.

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
mr_baraban:
В этом месяце придут, скорее всего. Я как-то перенес выплату в настройках на три месяца, потом передумал и решил получить в следующем месяце и изменил настройки по умолчанию примерно 27 или 28 числа, и на следующий день получил деньги на рапиду. У них автоматическая выплата длится, как я понял, всю декаду, до окончания месяца. Главное, чтобы сегодня или завтра в разделе "Транзакции" в AdSense появилась надпись "Выполняет автоматический платеж Rapida".
А если вопрос был о Рапиде, а не об AdSense, то тут вообще все должно пройти автоматически, независимо от даты поступления денег от AdSense.

Я раньше выводил на рапиду, а сейчас сделал на Счет в банке

S
На сайте с 22.03.2018
11

Стремненько конечно... Может на рапиду вообще теперь не упадет ничего, с этими блокировками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий