- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а кто-нибудь на втб получает? что-то ничего не пришло до сих пор
у вас это первый раз что ли? эта надпись будет еще 1-2 дня висеть после того как деньги на рапиду капнут. почитайте ветки за прошлые месяцы... каждый месяц одно и то же)
В том то и дело, что не первый. 22-23 числа уже были деньги на счету всегда в последнее время.
В том то и дело, что не первый. 22-23 числа уже были деньги на счету всегда в последнее время.
но 21 при этом был рабочим, банковским днем. А в этом месяце 21 была суббота, 22 вс, так что все считаем с 23
У меня пишет Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму... Получается, что деньги еще у Гугла? Они и в аккаунте числятся.
У меня пишет Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму... Получается, что деньги еще у Гугла? Они и в аккаунте числятся.
эта надпись висит до тех пор пока рапида не пришлет гуглу информацию о том что деньги раздали. причем после того как деньги будут на рапиде, надпись еще 1-2 дня будет висеть. не паникуйте
Бывает такое что платеж на Рапиду приходит, а в Гугле статус "Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму... " - попозже на пол дня меняется.
Подскажите, если допустим способ оплаты указал вчера только (оплата на счет), деньги придут теперь только в след месяце? Вроде как 21 числа читал выплаты осуществляются
Выплата будет произведена в течении суток, как только укажите способ оплаты. День месяца значения не имеет.
эта надпись висит до тех пор пока рапида не пришлет гуглу информацию о том что деньги раздали. причем после того как деньги будут на рапиде, надпись еще 1-2 дня будет висеть. не паникуйте
Да) Надпись долго не обновляется. По идеи сегодня, завтра или максимум 26 поступят. Помню, что в том году панику подняли, когда 26 перевели, а рапида утверждала о том, что деньги не перечислил гугл и у них все на автомате настроено, как только деньги поступают от гугл, то сразу выполняется перевод!
В справочной информации все написано!
21-е число каждого месяца: на странице "Транзакции" в аккаунте появляется отметка "Платеж обрабатывается", которая свидетельствует о том, что средства перечислены в ваш банк. Если вы видите отметку "Платеж инициирован", это означает, что обработкой транзакции занимается наш банк.
https://support.google.com/adsense/answer/7164703?hl=ru
У меня вообще вторые сутки информация о платежах выглядит так: https://clip2net.com/s/3TGmN95 и деньги на счету еще, даже не знаю ждать ли их вообще на рапида нынче(😡😡😡