- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На рушном аккаунте появилась надпись автоматический платёж ожидается. На бурже пока что тишина...
---------- Добавлено 21.06.2018 в 19:05 ----------
Парни, как думаете прилетят завтра бабаулетты по свифту? )) пятничка блин, если нет, тогда только пнд.
upd: Автоматический банковский платеж ожидается ))
Всё зависит от банка. В Украине, например, Укрсиббанк выдаст в понедельник, а Приват банк выдаст завтра утром.
Будем надеяться, что и на рапиду завтра упадёт. Платёж ожидается. Курс на сегодня
63,79 руб. Курс, я думаю, на выплату такой же будет.
Есть контакт! По буржу и рушному пришли письма, а в аккаунте отображается квитанция свифтовка. Ждём с нетерпением понедельника!
ну как бы еще не 23-е. Чего раньше времени ждете, не понимаю.
Даже на Альфу еще не пришло, какие уж ваши непонятные и безумные рапиды. Обычно ждать вам еще неделю-две.
Это разумно.
Другое дело - неразумно работать с адсенсом в рублях :)
Кто то может получит и 23-го, а кто то в понедельник, а кто то через неделю или две, а кто то не получит вообще. Все стандартно, зачем тему каждый месяц создавать?
Я сейчас глянул, если не считать 2 последних месяца, рапида платила 22-23 числа! Просто об этом видимо уже многие не помнят. Сегодня наверное ждать не стоит, но в понедельник вполне вероятно могут выплатить, если не будет скачков курса.
ну как бы еще не 23-е. Чего раньше времени ждете, не понимаю.
Даже на Альфу еще не пришло, какие уж ваши непонятные и безумные рапиды. Обычно ждать вам еще неделю-две.
Это разумно.
Другое дело - неразумно работать с адсенсом в рублях :)
Кто то может получит и 23-го, а кто то в понедельник, а кто то через неделю или две, а кто то не получит вообще. Все стандартно, зачем тему каждый месяц создавать?
Не такая уж и безумная рапида...такой же банк как и та же самая Альфа.
Для уплаты налогов само то... никаких тебе валютных контролей и потерь на обмене курса. Если ты не пользуешься деньгами и хранишь их в баксах то может и хорошо это. Но ты ведь пользуешься и теряешь на курсе по рублю с бакса примерно. И по ходу не платишь налогов, иначе бы не прыгал с платёжки на платёжку.:)
Всё равно получим ведь на рапиду...днём раньше, днём позже.
Для уплаты налогов само то... никаких тебе валютных контролей и потерь на обмене курса
По какому курсу вы получали в январе, феврале, марте? Если я сейчас в рубли переведу деньги за март по 63-64 рубля, интересно, сколько же я потеряю по сравнению с 56-58 рублями за мартовский доллар?
Про налоги уже говорили. Ты платишь в два раза больше, чем я. То, что тебе лень заниматься оформлением ИП, твои проблемы. Но не будем эту тему развивать. :)
Желаю получить всем Рапидовцам в этом месяце хотя бы в этом месяце.
По какому курсу вы получали в январе, феврале, марте? Если я сейчас в рубли переведу деньги за март по 63-64 рубля, интересно, сколько же я потеряю по сравнению с 56-58 рублями за мартовский доллар?
Про налоги уже говорили. Ты платишь в два раза больше, чем я. То, что тебе лень заниматься оформлением ИП, твои проблемы. Но не будем эту тему развивать. :)
Желаю получить всем Рапидовцам в этом месяце хотя бы в этом месяце.
Не все имеют возможность просто хранить деньги. Деньги по сути вода.... И то, что ты обменяешь по курсу выше, не говорит о том, что ты в магазине купишь дешевле мартовской дорогую вещь.
Я сейчас глянул, если не считать 2 последних месяца, рапида платила 22-23 числа! Просто об этом видимо уже многие не помнят. Сегодня наверное ждать не стоит, но в понедельник вполне вероятно могут выплатить, если не будет скачков курса.
Надеюсь они вернутся к прежнему графику 🍿
в 7,36 мск бабосики пришли